标题: [英超] 你们说米尔纳这种天资平平的人为何还能在我城混? [打印本页]

作者: rb    时间: 2014-1-6 13:30     标题: 你们说米尔纳这种天资平平的人为何还能在我城混?

还能时不时首发,时不时保证替补?
技术不行,勤奋不行,强硬也不行,我城图丫个啥呢?跟他差不多的巴里就滚了吧,丫为何能一直留着呢?

我城最不差的就是钱,缺左边前卫?可以买鲁尼改造么!
作者: 业界良心任天堂    时间: 2014-1-6 13:37

posted by wap, platform: ZTE

万精油,体力好,时不时能牛逼两把,有点像佩罗塔,打个替补轮换还是好的
作者: 李逵史莱克    时间: 2014-1-6 14:03

一、安心替补不闹不上访,
二、英格兰户口国脚,
三、中等水平,不算烂泥
作者: Livy    时间: 2014-1-6 14:19

posted by wap, platform: iPad

轮换球员最要紧是板凳不发牢骚,给机会上场勤奋积极还时不时能超水平一下

这点来看米尔纳挺合格啊

宇宙队也不能11个都是小快灵
作者: 上田文人    时间: 2014-1-6 14:26

勤奋和强硬还行吧
作者: rb    时间: 2014-1-6 14:31

丫工资是不是特别低?每周3万胖有么?
作者: 阿森纳    时间: 2014-1-6 14:55

我还记得刚出道的时候可是跟鲁尼齐名的超级新秀呢~
那时候他还在利兹联
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2014-1-6 15:00

我城没有核武器  要凑户口本人数
作者: bigbadpasco    时间: 2014-1-6 15:06

欧冠小组赛绝杀大拜仁

就凭这个我猜

作者: jeffcai    时间: 2014-1-6 15:09

刚出道时可是英超最年轻进球球员,和鲁尼齐名的超级新秀
作者: segasin    时间: 2014-1-6 15:13

米尔纳年少成名,实力不差。
而且每个队都需要一些平衡,上赛季米尔纳一直能代替纳斯里,就是因为此人更加平均,而且就射门来说,肯定比纳斯里靠谱。
作者: hsu    时间: 2014-1-6 15:28

LZ看球么?
曼城最勤奋的就是米尔纳了
历任教练公认,训练兢兢业业,打替补毫无怨言
万精油就不说了,中路边炉都能打
当然,英格兰户口200%加成
作者: ValuePack    时间: 2014-1-6 15:38

posted by wap, platform: iPhone

利兹联 2002年11月10日,米尔纳在对西汉姆联的比赛结束前六分钟时后备替补积臣·韦确斯(英语:Jason Wilcox),并以16岁零309天的年龄成为英超历史上场第二年轻的上场球员。同年的节礼日,他在对桑德兰的赛事中入球,这使他成为英超最年轻的入球球员。

成名十多年了,现在才二十七岁,牛逼啊。
作者: kingxuqing    时间: 2014-1-6 16:31

米尔纳不算烂吧
时不时有进球的
作者: S.UNDAY    时间: 2014-1-6 16:37

前一阵子还牛逼了一把呢
作者: 超叔    时间: 2014-1-6 17:50

肉饼个不懂我城啊。。。
作者: 堕锦拍    时间: 2014-1-6 17:54

这货不是把宇宙队拉下去了吗?
作者: superallan    时间: 2014-1-6 17:59

这货绝对不弱阿,前两天打谁来着,进球助攻都是他
作者: 扑街仔    时间: 2014-1-6 19:42

很多位置可以打啊!   万金油  而且能跑
作者: 小手冰凉JJ滚烫    时间: 2014-1-6 20:31

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

你让鲁尼打左前卫还不如他呢
作者: 先手必胜MK2    时间: 2014-1-6 21:17

局限性内的体系球员,在大石油,周围都是喜娃,小鸭,女婿,鸭鸭这样的球员,就算传球大点小点都能凭能力化解。球丢了也有人能抢回来,有强人一堆给擦屁股,智商在八月之上一般都能混混。本身带球,传球也过得去,在欧洲天朝队算说得过的。优点体力好,能跑。
作者: 海腹川背    时间: 2014-1-6 21:28

擅长盘带 擅长远射 盘精84
作者: rb    时间: 2014-1-6 21:44

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hsu  于 2014-1-6 15:28 发表
LZ看球么?
曼城最勤奋的就是米尔纳了
历任教练公认,训练兢兢业业,打替补毫无怨言
万精油就不说了,中路边炉都能打
当然,英格兰户口200%加成
勤奋真的一般,真的。勤奋应该是这球有没有都跑,跟托雷斯似的,米尔纳还是有一阵没一阵。

这人过人传中都平平,盘带一炮污,中路内切传球和丫丫以及席尔瓦总是不搭,感觉球给他处理就是没思路。

话说需要角色球员,可巴里咋就给赶走了?不好理解啊。
作者: yy915cn    时间: 2014-1-6 22:11

posted by wap, platform: Android

没户口本早就滚了
作者: 海腹川背    时间: 2014-1-6 22:18

巴里厉害多了,有司令塔特技。
作者: HORA    时间: 2014-1-6 23:24

posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)

阿什利杨才是。。。。纱布
作者: himrlee    时间: 2014-1-6 23:29

巴里走是岁数大了吧,米尔纳留着打替补和杯赛挺好的
作者: 姆博马    时间: 2014-1-7 00:45

巴里走是因为加西亚能客串中卫。后腰必须走一个,孔帕尼、纳斯塔西奇受伤,工程师就留了个功能多的,结果证明这是曼城上半程最糟糕的决定之一。不过能扶植起埃弗顿,也算是间接打击对手了
作者: 姆博马    时间: 2014-1-7 00:49

另外大英格兰U21青年队的霸主岂容你们小视
作者: duvet    时间: 2014-1-7 09:50

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2014-1-6 15:00 发表
我城没有核武器  要凑户口本人数
+1,雇佣兵军团每年报名费了死劲了。
作者: hsu    时间: 2014-1-7 17:00

引用:
原帖由 rb 于 2014-1-6 21:44 发表

勤奋真的一般,真的。勤奋应该是这球有没有都跑,跟托雷斯似的,米尔纳还是有一阵没一阵。

这人过人传中都平平,盘带一炮污,中路内切传球和丫丫以及席尔瓦总是不搭,感觉球给 ...
你不看看巴里多大年纪了...
现在这个位置都是谁站着坑
费尔南迪奥
图雷
加西亚
罗德维尔
都是黄金年龄

作者: lanlan052    时间: 2014-1-7 21:06

罗德威尔才是垃圾。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0