标题: [心得] 这是第一次删这游戏 也是最后一次删 不玩了 [打印本页]

作者: GIN    时间: 2014-1-4 01:26     标题: 这是第一次删这游戏 也是最后一次删 不玩了

这是第一次删这游戏 也是最后一次删 不玩了
也是我自己心态不好吧
看了那么多比赛自己练了也不算少,基本上已经不坑了。
就像图能赢面大点,不求说能特别牛,胜率过50%有赢有输吧
结果真是被各种坑啊。弄得自己玩的一点都不开心。
下决心不玩了,游戏删了,盒子也删了,APP都删了,以后比赛也不看了。

作者: lusiwen    时间: 2014-1-4 05:59

posted by wap, platform: iPhone

不出一周,会下载回来的
作者: 9527王子    时间: 2014-1-4 08:41

posted by wap, platform: iPhone

游戏你的游戏,不要被游戏所游戏。
作者: ff136169    时间: 2014-1-4 09:01

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

我删3次了……
作者: lyt777    时间: 2014-1-4 09:06

删了也挺正常,我都停下这游戏好几次了,每次停几个月,想起来了又捡回来玩,当正常娱乐就好,别一天到晚想着2000分啥的。
作者: mamania    时间: 2014-1-4 13:09

posted by wap, platform: Chrome

玻璃心。。

我删了不下几十次了

主要是更新补丁太傻逼,比我重新下客户端安装还慢
作者: 中央情报局    时间: 2014-1-4 13:26

posted by wap, platform: Chrome

去年5月上手

删了5次.  最后一次装回来的时候..  就只玩人机和大乱斗了.

打了两个月.  感觉好累 每天要去拿人机首胜

删了...已经1个多月了.
作者: 猴晒阴    时间: 2014-1-4 16:15

posted by wap, platform: 优米 (X2)

我也有段时间不玩了,这游戏傻逼太多,为啥要和傻逼一起游戏
作者: xmm    时间: 2014-1-4 17:13

要找基友
作者: 液体蜘蛛    时间: 2014-1-4 18:56

偶尔和朋友开开黑。基本上每天人机首胜一次。
作者: leica    时间: 2014-1-4 19:45

说队友傻逼的,往往是自己水平有限,你跳不出那个圈子。
作者: akadatez    时间: 2014-1-6 16:01

白银以上排位 基本上都不坑。。输就是要么自己技不如人,要么发挥不好~
作者: laoyiyang    时间: 2014-1-6 20:09

引用:
原帖由 akadatez 于 2014-1-6 16:01 发表
白银以上排位 基本上都不坑。。输就是要么自己技不如人,要么发挥不好~
到现在钻三我都觉得全都是坑B。。全都是莫名其妙的躺输  企鹅打滚  
讲真还是低分段人好 往上打全是自以为是的
作者: tkagon    时间: 2014-1-7 02:09

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

爬上黄金有点爬不动了
作者: 经过    时间: 2014-1-7 13:42

最高到黄金2

高等级的水平确实不同  

有时候 完全打不过人家
作者: 流川枫    时间: 2014-1-7 14:14

不至于吧……
作者: lusiwen    时间: 2014-1-7 16:07

我还在青铜4。 55555
作者: 道林格雷    时间: 2014-1-7 23:12

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

朋友们 打到最强王者吧。你会迎来一个全新的游戏。
作者: 农农    时间: 2014-1-8 08:35

引用:
原帖由 道林格雷 于 2014-1-7 23:12 发表
posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

作者: akadatez    时间: 2014-1-8 09:16

引用:
原帖由 道林格雷 于 2014-1-7 23:12 发表

是演员遍地的时代么?排一局半小时,然后碰到几个奥斯卡影帝级别的演员?
作者: 喜羊羊吃灰太狼    时间: 2014-1-8 10:45

我这样都没自暴自弃,楼主你那心里承受能力太差了吧
作者: 猴晒阴    时间: 2014-1-8 11:26

posted by wap, platform: 优米 (X2)
引用:
原帖由 @leica  于 2014-1-4 19:45 发表
说队友傻逼的,往往是自己水平有限,你跳不出那个圈子。
确实,怎么打都上不了黄金,但就因为这样要和傻逼一起游戏,我不玩还不行吗
作者: 妲己    时间: 2014-1-8 13:22

赶脚黄金白金一样的傻比 刚才打了三把次次都有人送成狗  还有抢位置不给就送的小朋友也不知道怎么混到黄金的
作者: 雪狼    时间: 2014-1-9 14:54

原本在一区玩
玩到冲钻才知道
一区的水有多深
不是土豪没有强力开黑战队别去前三区玩
否则定级的时候你会被队友坑到喊爹
分段越高胜点越高就越坑
这边不是送就是挂的
不然就是有个超神队友开始明明打崩一路了结果后期团才知道是个演员
一区现在排位评级请演员和代练似乎是风气了
换到班德尔城如果还是这样我也不在国服玩
作者: 心之一方    时间: 2014-1-11 19:55

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

演员是什么情况?
作者: Mr.ran    时间: 2014-1-11 22:41

我删好几次了
作者: fujin    时间: 2014-1-26 17:20

要彻底下决心,还是得把符文全融了啊
作者: 契卡    时间: 2014-1-27 09:14

引用:
原帖由 雪狼 于 2014-1-9 14:54 发表
原本在一区玩
玩到冲钻才知道
一区的水有多深
分段越高胜点越高就越坑
这边不是送就是挂的
不然就是有个超神队友开始明明打崩一路了 ...
班德尔影城。。
作者: vitamin110    时间: 2014-2-3 09:53

引用:
原帖由 雪狼 于 2014-1-9 14:54 发表
原本在一区玩
玩到冲钻才知道
一区的水有多深
分段越高胜点越高就越坑
这边不是送就是挂的
不然就是有个超神队友开始明明打崩一路了 ...
简直逗,每个区都这样,一区是因为原来最早开区,全是老玩家,水平高得多,后来开放注册,各种逗B就来了,不开放注册你看有这么多逗B没?
现在排位机制,不掉段只掉级,各种砖石、白金守门员,令代练风生水起,所以你才觉得坑
还有这游戏就是智商游戏,想上分就选打野和AP,上不去就是明显智商不够了
作者: fpestock99    时间: 2014-3-14 15:47

我删了5次了。
作者: ch269358    时间: 2014-3-14 18:03

昨天删了一次

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0