标题: [心得] 一激动把星球大战买了 [打印本页]

作者: 8dian30    时间: 2013-12-31 00:35     标题: 一激动把星球大战买了

以前没玩过
一看是自由走动加博得之门的战斗
现在又是半价 冲动了
30没了

qq点评
http://games.qq.com/a/20040116/000045.htm

meta玩家评分
http://www.metacritic.com/compan ... _options=user_score

作者: 拉麵小妹血淋淋    时间: 2013-12-31 02:22

就共和国武士的评价很高
就是无中文无汉化所以错过的人不少
作者: 流风    时间: 2013-12-31 06:27

posted by wap, platform: iPhone

很好的游戏,值得通关多次。但操作上感觉鼠标或手柄更好点吧。有xbox版和pc版的。
作者: limboking    时间: 2013-12-31 12:30

支持iOS7的手柄吗
作者: 去日留痕    时间: 2014-1-2 07:21

posted by wap, platform: iPhone

求评测
作者: 8dian30    时间: 2014-2-11 14:20

引用:
原帖由 去日留痕 于 2014-1-2 07:21 发表

求评测
除了部分星球的细节 已经完美了
不过要用ip5s和ipad4以上 否则还是为了流畅没特效
作者: Acme    时间: 2014-2-11 14:30

游戏名字呢?没搜索到啊
作者: 8dian30    时间: 2014-2-11 15:57

引用:
原帖由 Acme 于 2014-2-11 14:30 发表
游戏名字呢?没搜索到啊
star wars   kights of the old republic
作者: nighting    时间: 2014-2-11 16:00

无中文啊..请问下英文难度高么?没有星战的背景知识能玩不?
作者: SONIX    时间: 2014-2-11 16:18

靠,楼主说的是Kotor吗?我过年前才60买的,现在30了?
这个30是必须入的啊,非常耐玩,经典的黑岛RPG游戏。不过英文对话量比较多,并且对话选择比较影响剧情。
作者: Winder07    时间: 2014-2-11 16:33

只有国服?
作者: 8dian30    时间: 2014-2-11 16:50

引用:
原帖由 nighting 于 2014-2-11 16:00 发表
无中文啊..请问下英文难度高么?没有星战的背景知识能玩不?
对话多的  背景知识到无所谓 反正能搞懂战斗系统就行 比博得简单
作者: 8dian30    时间: 2014-2-11 16:52

引用:
原帖由 SONIX 于 2014-2-11 16:18 发表
靠,楼主说的是Kotor吗?我过年前才60买的,现在30了?
这个30是必须入的啊,非常耐玩,经典的黑岛RPG游戏。不过英文对话量比较多,并且对话选择比较影响剧情。
我早就买了 只是没玩 现在也不知道多少钱
这游戏是 bioware的 2代是obsidian的
作者: 8dian30    时间: 2014-2-11 16:52

引用:
原帖由 Winder07 于 2014-2-11 16:33 发表

只有国服?
哪服都有吧
作者: omega_du    时间: 2014-2-11 16:59

引用:
原帖由 @SONIX  于 2014-2-11 04:18 PM 发表
这是13年的帖子
作者: SONIX    时间: 2014-2-11 17:35

引用:
原帖由 omega_du 于 2014-2-11 16:59 发表

这是13年的帖子

作者: wpang    时间: 2014-2-11 18:36

神作丫
就是手机上很难玩儿进去吧
作者: 无面    时间: 2014-2-12 03:32

引用:
原帖由 wpang 于 2014-2-11 18:36 发表

神作丫
就是手机上很难玩儿进去吧
确实,68入的,卡住了就几天没碰了。但是玩起来,也同样能有数个小时
作者: shouldbai    时间: 2014-2-28 16:47

iphone玩起来手感操作顺畅吗?
作者: HKE    时间: 2014-3-1 01:17

posted by wap, platform: Firefox

这game.qq.com的页面简直返古到无法直视啊...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0