标题: [海淘] 12.25更新。。东西到了杭州海关,收到邮政的短信说什么要伸报。。。 [打印本页]

作者: zuccbtpig    时间: 2013-12-24 20:12     标题: 12.25更新。。东西到了杭州海关,收到邮政的短信说什么要伸报。。。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

12.25 EMS回邮件说代办不了,要自己办或委托办理。。。。你妹!
电话了杭州的哥们让帮个忙,
有几个问题想问下:
1 委托办理的话需要不需要出示收件人的身份证原件?
2 去邮局申报价格是如实还是走低点?

===============================================================
TAOBAO代购了两块松拓。。。。走了一周才收到短信,我地址写的是温州的TT。直接按邮政说的,委托伸报? 价值写多少合适?

作者: babyhux    时间: 2013-12-24 20:14

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

是的
浙江都是杭州过关,老实缴税吧
作者: dreambook    时间: 2013-12-24 20:25

申报吧。。而且郁闷的是杭州ems现在不能快递或传真申报
上次寄了两台3ds被扣,委托杭州的的朋友帮忙申报的

作者: xjndfdfe    时间: 2013-12-24 21:17

杭州海关必须死!
价格就老老实实报把 他们会看小票的
如果确定没小票可以试着去PS下网页截图
不过估计海关那边松拓也看多了 别差的太厉害就行

作者: Wbird    时间: 2013-12-24 21:32

posted by wap, platform: iPad

杭州海关是仅次于郑州海关的存在了吧。。。
作者: smder    时间: 2013-12-25 08:12

posted by wap, platform: iPhone

恭喜………
作者: 女武神    时间: 2013-12-25 08:17

posted by wap, platform: 华为

别虚报  海关什么东西没见过 或者说别虚报的过分
作者: naklins    时间: 2013-12-25 08:46

posted by wap, platform: GALAXY S IV
引用:
原帖由 @Wbird  于 2013-12-24 21:32 发表

杭州海关是仅次于郑州海关的存在了吧。。。
你让南京海关情何以堪啊……
作者: 心之一方    时间: 2013-12-25 08:57

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

一次运一个会好点,俩以上的话缴税算好的了,感觉。
作者: 唐晓东    时间: 2013-12-25 09:14

南京海关必须死、、、
作者: zuccbtpig    时间: 2013-12-25 09:39

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

问卖家人家都说忘了有没有放收据。。算了,那我真报2000一只。。。
作者: Veree    时间: 2013-12-25 09:41

超额了啊,退运几率不小
作者: zuccbtpig    时间: 2013-12-25 10:15

引用:
原帖由 Veree 于 2013-12-25 09:41 发表
超额了啊,退运几率不小
那报多少合适。。。。1000?
作者: Wbird    时间: 2013-12-25 10:45

引用:
原帖由 @naklins  于 2013-12-25 08:46 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV

你让南京海关情何以堪啊……
没领教过南京海关啊

难道最新排名是 郑州 南京 杭州 天津?
作者: babyhux    时间: 2013-12-25 10:59

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2013-12-25 10:15 发表

不如看看同牌子 价格便宜点的  报个上去 比如600*2这样
作者: Veree    时间: 2013-12-25 11:12

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2013-12-25 10:15 发表

反正海关规定总额不超800,单件不可拆分的金额不在这个限制内

虚报也是有很大风险的,求rp吧
作者: applegreentea    时间: 2013-12-25 11:30

电子产品很忌讳两个一起运
kpw2都碰到过退运的
作者: 怪物甲    时间: 2013-12-25 12:06

2个一起容易被退
作者: 拓郎    时间: 2013-12-25 12:52

posted by wap, platform: iPhone

我买奶粉次次要去汕头海关交税…
作者: zuccbtpig    时间: 2013-12-25 17:13

奶奶的还要上门去伸报
作者: ThResHypEr    时间: 2013-12-26 08:56

posted by wap, platform: iOS

买俩电子产品一起运是想死啊。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0