标题: [经验交流] 暴躁女~~~…… [打印本页]

作者: wxwzp    时间: 2013-12-22 21:00     标题: 暴躁女~~~……

今天出去打球  车停在球场边  就一个车位了我塞了进去
空间还行 车门能2/3打开的样子
然后我下车换球服 动作大了点把车门全开了
门碰到了边上一辆江淮悦悦还是什么的微型车吧
我回头看了下 它尾巴上擦了大概指甲盖20分之一大小的白痕吧
那车车况惨不忍睹 上下破破烂烂 看起来几年没洗了
这时突然车上下来一女的 (后来知道是男朋友在这打球在车里等的)
下来问 怎么了 撞那了?
低下身子指着一处陈旧性的大伤痕说 是不是这里?
我指着那个新伤说 这
她看不到 我指了好几次她看到了 皱着眉头问 这里?
我把车门开了示意一下只能擦到这里 她不说话了
我笑着道歉 说不好意思啊
女的头一甩 拿起电话说:“这不是好不好意思的事。”

我还不知道她打电话是干啥 就没管 要报交警还是保险公司的话 来看了都会无语吧
继续从后备箱拿球服球鞋 准备换衣服
这时候球场上一个男的跑过来了 问这姑娘:“怎么了?”
我一看……
也是常年在这球场打球的球员
姑娘还没说话 这货就看到我了 还笑着跟我打招呼:“来了啊”
我也笑了笑
女的眉毛一扬,很不高兴的说:“车碰着了!”
男的问哪里
我笑着跟他说:刚开门不小心擦了一下  这里 并示意他看
他看了下说  这一点点?没事 算了。
刚说完这话,那女的转身向副驾驶走去 砰的一声关了车门
我跟球友笑了笑就走到后座钻进去换衣服了
从后座看到他跑到副驾驶和女的说了半天话
估计是女的闹情绪了。
哎 看样子平时挺难伺候的

等我换好衣服 球友已经走了 女的坐在副驾驶阴沉着脸玩手机
我走过去敲了敲窗户 又说了句不好意思噢
那女的朝我翻了翻白眼 摆了摆手

作者: 牛顿    时间: 2013-12-22 21:17

破事~~女的可能来月经吧~
作者: 瓜太骚    时间: 2013-12-22 21:23

难不成内女滴想讹你点钱 晚上好吃宵夜  所以这么不开心呐...

唉..又不是她的车..她瞎JB激动个啥呢?
作者: dantedevil    时间: 2013-12-22 21:33

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

公主病深度患者
平时男友没少受气吧
作者: xxxpso    时间: 2013-12-22 21:40

喷你怎么不肉偿
作者: swiss    时间: 2013-12-22 21:45

公主病就是家里穷还几把事多
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2013-12-22 22:11

posted by wap, platform: Android

女的看你車好等著你翹 誰知道你不領情 當然鬧情緒了!
作者: ashbringer_k    时间: 2013-12-22 23:22

车损肉偿呗
作者: 陈惯吸    时间: 2013-12-23 07:48

posted by wap, platform: iOS

小b痒了难受
作者: kingxuqing    时间: 2013-12-23 08:58

LZ当时应该踹开车门,插之
作者: 野人之吼    时间: 2013-12-23 15:26

我就看看,呵呵,不说话
作者: allienx    时间: 2013-12-23 17:16

“哼,居然开比我男朋友还好的车。。。哼,居然还碰到了。。。哼,居然还不理我。。。哼,还想说搭个凯子的。。。哼,小穴好痒。。。哼。。。啊~~~~~”
作者: dragong    时间: 2013-12-23 17:20

楼主开门撞了别人车还挺有理的样子233
作者: wxwzp    时间: 2013-12-23 22:41

引用:
原帖由 dragong 于 2013-12-23 17:20 发表
楼主开门撞了别人车还挺有理的样子233
我哪里有显示出自己有理了?
从撞到到女的出现 我一直态度端正 道歉数次 女的打电话我一句话也没说
别人车主来了 我也一直在道歉  别人表示不追究 难道我还要跪舔?
作者: dragong    时间: 2013-12-25 10:35

你发这贴不就是想嘲笑一下这女的吗,中心思想就是女的是煞笔,而你是无辜的,就一破车还想敲诈你?
对方要是宾利你还会发贴吗?
作者: wxwzp    时间: 2013-12-25 10:52

引用:
原帖由 dragong 于 2013-12-25 10:35 发表
你发这贴不就是想嘲笑一下这女的吗,中心思想就是女的是煞笔,而你是无辜的,就一破车还想敲诈你?
对方要是宾利你还会发贴吗?
中心思想就是这女的是煞笔是你的臆想吧
我标题就说了 暴躁女
我想吐槽的点是擦碰之后 我对她笑脸相迎 她却一副无比高傲的样子 还准备拿旧伤赖在我身上
就算不是肉眼不可见的小擦碰 是大的磕碰  也没必要一副高傲无比的样子 车子都有保险 该怎么办怎么办
更可笑的是车主来了表示不追究 她却完全不给男朋友面子摔门
最后我还去道歉 却向我翻白眼
如果你觉得这个事件里是我态度不好 处理不当 那我无话可说
作者: raica    时间: 2013-12-26 13:28

一点小事而已~~车买来就是折腾的~~不能当个宝
作者: Akira    时间: 2013-12-28 17:35

应该多少赔一点意思意思,不一定要钱。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0