标题: [模拟相关] 求助,最新出的安卓DC模拟器 [打印本页]

作者: tommao    时间: 2013-12-22 10:55     标题: 求助,最新出的安卓DC模拟器

我用nvidIA shield 模拟,进入游戏后,按键能用,方向键和摇杆却不能用,求解,谢谢
作者: difuno    时间: 2013-12-22 11:45

引用:
原帖由 tommao 于 2013-12-22 10:55 发表
我用nvidIA shield 模拟,进入游戏后,按键能用,方向键和摇杆却不能用,求解,谢谢
我用I5跟你刚好相反,进去后直接方向键能用,但是按键要自己映射。Shield没有内置的映射程序么?没有的话弄个键盘神器应该也可以啊
作者: tommao    时间: 2013-12-22 12:10

搞定了,这掌机直接支持的,只不过斑鸠这游戏有问题,我换了生化危机,完美的支持,十字键貌似不能用
作者: tommao    时间: 2013-12-22 12:12

引用:
原帖由 difuno 于 2013-12-22 11:45 发表

我用I5跟你刚好相反,进去后直接方向键能用,但是按键要自己映射。Shield没有内置的映射程序么?没有的话弄个键盘神器应该也可以啊
方向键不能用,摇杆能用,都映射好的,SHIELD,有映射程序,我刚学会用。。。
作者: chengyutingyue    时间: 2013-12-25 15:07

等新版吧~~~
作者: crazyjojo    时间: 2013-12-25 19:23

这模拟器确实牛逼爆炸了。。激起了我的兴趣。。
作者: 茎钢扶撸娃    时间: 2013-12-26 01:15

posted by wap, platform: ZTE (U950)

dc模拟器恰好说明ps3手柄是最好的安卓手柄,因为所有案件都可以用!:D
作者: coldiori    时间: 2013-12-26 06:01

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

马上入手个三公主手柄

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0