标题: [赛事直喷] 说实话,我觉得厂迷现在有些小人得志的样子。 [打印本页]

作者: 不要看我    时间: 2013-12-12 16:36     标题: 说实话,我觉得厂迷现在有些小人得志的样子。

这联赛也没打完,欧冠就别想了,就多赢了几场,现在得瑟的不知道姓什么了,一点底蕴都没有,扎扎呼呼的。
作者: STRIFE    时间: 2013-12-12 16:39

我覺得這幾年破廠球迷的自嘲風格一直沒變,是今年其他隊球迷的心態變了,所以看不順眼了。
作者: Lightening    时间: 2013-12-12 16:41

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

喷了,合着今年夏季调戏破厂的都是其他队的饭?
作者: ValuePack    时间: 2013-12-12 17:01

posted by wap, platform: iPhone

Tg最可爱的球迷就是我厂这一群了。人畜无害,专门自黑。
作者: bigbadpasco    时间: 2013-12-12 17:27

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE Plus)

我認識一個廠飯以上賽季在安聯贏球說事,好像贏得是歐冠決賽。。

其實最喪心病狂的是某些表妹粉已經淪落到意大利杯都要打附加賽了,大半夜的看我文歐冠比賽意氣風發指點江山。。說什麽意甲歐冠還是看國米給力,企鵝捶地真愛。。。
作者: Busquets    时间: 2013-12-12 18:01

周围枪迷心态都挺好的,除了谈到忠义法和大腿饭的时候……
作者: tantan11    时间: 2013-12-12 19:02

凭良心说,我觉得他厂球迷一直都是最低调的。
作者: Livy    时间: 2013-12-12 19:49

posted by wap, platform: iPad

厂饭比起那啥迷来说,吃相好得不能再好了
作者: ddqfans    时间: 2013-12-12 19:57

阿森纳这赛季比起以往其实没什么显著的进步,只不过竞争对手更坑爹而已,赛季还有大半,看着就是
作者: stafy    时间: 2013-12-12 21:42

posted by wap, platform: Android

厂饭只会吹牛比
作者: SRWX    时间: 2013-12-12 21:48

posted by wap, platform: Android

如果这个赛季破厂不是这表现,楼主还会这么觉得么?厂饭哪年不是这样?!
作者: kingcrimson    时间: 2013-12-13 01:05

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

只会吹牛逼的球迷,可耻!
作者: Jonsoncao    时间: 2013-12-13 03:00

廢鐵廠粉絲常年自黑啊,和PS4規格畫面公佈之後,外加發售之後的索飯的吃相形成鮮明對比
作者: 先手必胜MK2    时间: 2013-12-13 03:03

破厂饭都怂的一B了,还得被骂?欺负人上瘾?
作者: 小雪    时间: 2013-12-13 09:38

posted by wap, platform: iPhone

良心话,你厂球迷一直都很低调,今年也是一贯的风格,归根究底还是破厂的吊丝属性。自嘲总比攻击好吧,今年还是争四的命
作者: DeniumMKII    时间: 2013-12-13 11:29

一不喊四大皆空
二不咒范婊断腿
三不争金球归属
四不谈主席绯闻
除了一如既往攒rp,没有伤害到除了热刺球迷之外的任何群体,我觉得已经很低调了。
作者: limited    时间: 2013-12-13 11:35

偶尔自黑一下开开玩笑就算了
这赛季几乎每场比赛前后都有他厂帖子,帖子里一群厂饭争先恐后自黑
说低调真的呵呵后了
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2013-12-13 11:53

你要体会n年无冠的饥渴
作者: DeniumMKII    时间: 2013-12-13 12:00

引用:
原帖由 limited 于 2013-12-13 11:35 发表
偶尔自黑一下开开玩笑就算了
这赛季几乎每场比赛前后都有他厂帖子,帖子里一群厂饭争先恐后自黑
说低调真的呵呵后了
哪个赛季自黑的帖子少了?
另外你去看看这个赛季有多少破厂的帖子是厂迷发的?尤其是纳斯里系列……
作者: kingcrimson    时间: 2013-12-13 12:59

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

这样下去怎么行!你厂太不像话了!我决定去工作区投诉厂饭在体育区发自黑贴!
作者: ofanjx    时间: 2013-12-13 13:13

posted by wap, platform: Chrome

破厂饭都混体育赛事直喷专区的,纳斯里也算厂饭?

作者: gogogo    时间: 2013-12-13 14:01

引用:
原帖由 bigbadpasco 于 2013-12-12 17:27 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE Plus)

其實最喪心病狂的是某些表妹粉已經淪落到意大利杯都要打附加賽了,大半夜的看我文歐冠比賽意氣風發 ...
谁啊?
作者: leoli306    时间: 2013-12-13 18:12

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

2楼,我给你32个赞
作者: 烟蒂末梢    时间: 2013-12-13 22:09

厂饭在厂贴里自娱自乐自黑,又不攻击其他球队和球员
就这也能得罪一票人。
借用《一代宗师》中的台词:见不得别人好,见不得别人高明,这是没有容人之量。:D :D :D
作者: 先手必胜MK2    时间: 2013-12-13 22:36

这就是毛病,不知谁给惯出来的。
作者: kingcrimson    时间: 2013-12-13 22:46

这贴成了厂饭狂欢帖了……
作者: liang1120    时间: 2013-12-13 22:55

喜欢得瑟的谁他妈会喜欢破厂,一辈子能得瑟几回?没必要!
作者: DarthVadar    时间: 2013-12-13 23:21

楼主心态要放平
作者: senna    时间: 2013-12-14 00:07

如果厂子不是排名第一,这些自嘲更本没人注意!!!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0