标题: [新闻&资源] JOJO的奇妙冒险 第三部 [打印本页]

作者: 战神bati    时间: 2013-12-11 15:54     标题: JOJO的奇妙冒险 第三部

于2014年4月开播,消息来源为杂志《ULTRA JUMP》12月号。
作者: Knoxville    时间: 2013-12-11 15:58

应该是我在本区的第一帖 献给JOJO和荒木老师

作者: architc    时间: 2013-12-11 16:40

还有好几个月呢啊。。。
作者: littlezoo    时间: 2013-12-11 16:43

第三部不是早就有过了吗?
怎么又来一遍?
难道是我穿越了???
作者: va12345    时间: 2013-12-11 16:49

第三部以前有OVA吧,好像只有十集左右

不知开播时猎人的动画会不会播完蚂蚁篇
作者: xxxpso    时间: 2013-12-11 16:57

你没穿越 重启重置
作者: 战神bati    时间: 2013-12-11 20:09

引用:
原帖由 littlezoo 于 2013-12-11 16:43 发表
第三部不是早就有过了吗?
怎么又来一遍?
难道是我穿越了???
完全重制,难道重制的一、二部你还没看????
作者: heven2004    时间: 2013-12-11 20:17

第三部的OVA其实可以,直接上第四部也无所谓
作者: 狮子歌歌    时间: 2013-12-11 21:10

希望这次替身战斗能出全
作者: 大呼悠    时间: 2013-12-11 22:01

好痛苦啊,还有小半年要等。。。。
作者: 时空之旅01    时间: 2013-12-11 22:24

其实我一直没搞懂为啥当初的那个OVA很多人都说不行
我当初第1次看OVA觉得太好看了,真心没觉得哪做的不好~也许我没看过原著吧,但我是很喜欢的,而且看了之前的2部TV版真的觉得画面做的差,画面不如当初的OVA,TV版的颜色用的好屁啊~
作者: yuiileo    时间: 2013-12-11 22:35

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heven2004  于 2013-12-11 20:17 发表
第三部的OVA其实可以,直接上第四部也无所谓
只有最初拍的两集 就是狗和瞎子的比较可以 其他的就不提了
作者: 战神bati    时间: 2013-12-11 22:39

引用:
原帖由 时空之旅01 于 2013-12-11 22:24 发表
我当初第1次看OVA觉得太好看了,真心没觉得哪做的不好~也许我没看过原著吧,但我是很喜欢的,而且看了之前的2部TV版真的觉得画面做的差,画面不如当初的OVA,TV版 ...
这个……强烈推荐去看看原著
作者: coolwind    时间: 2013-12-11 23:08

还是重置好,来个高清大全套BD收藏版
作者: stryker    时间: 2013-12-12 11:51

引用:
原帖由 时空之旅01 于 2013-12-11 22:24 发表
我当初第1次看OVA觉得太好看了,真心没觉得哪做的不好~也许我没看过原著吧,但我是很喜欢的,而且看了之前的2部TV版真的觉得画面做的差,画面不如当初的OVA,TV版 ...
没看过原著当然不懂了
JoJo是一部“美学+故事”共同产生独一无二魅力的作品,OVA里完全没有荒木飞吕彦个人美学魅力,你觉得好看也只是感受到了故事本身魅力而已
新的TV版虽然在人设方面做了变化,但色彩、分镜、拟声字这些具有荒木美学色彩的东西表现的比OVA出色太多了

作者: 720    时间: 2013-12-12 19:46

老ova是屎
作者: 田中健一    时间: 2013-12-13 11:43

posted by wap, platform: SONY (Z1)

jojo除了平行世界还有穿越?
作者: PLuckSword    时间: 2013-12-13 12:18

老OVA就冲把笨猪的死法嫁接到阿布德尔头上这一点,就是屎
作者: vitaminv    时间: 2013-12-13 14:27

老ova那声优实在听不下去,棒读的厉害,画风也硬派,毫无荒木美学,看了几集看不下去了。。。。

主要我对第三部人物的形象和声线都被capcom的未来遗产给定型了,太完美。。。。
作者: lyt777    时间: 2013-12-13 15:03

引用:
原帖由 vitaminv 于 2013-12-13 14:27 发表
老ova那声优实在听不下去,棒读的厉害,画风也硬派,毫无荒木美学,看了几集看不下去了。。。。

主要我对第三部人物的形象和声线都被capcom的未来遗产给定型了,太完美。。。。
屁!小杉十郎太秒杀基腐100遍!!!
作者: 狗航    时间: 2013-12-13 20:54

据说老OVA改了很多剧情,我就等着看TV了!
作者: 狮子歌歌    时间: 2013-12-13 21:20

肌肤游戏里噢啦的也挺带感的啊 不急着下定论等第三部出了再说
作者: 时空之旅01    时间: 2013-12-15 01:00

引用:
原帖由 stryker 于 2013-12-12 11:51 发表

没看过原著当然不懂了
JoJo是一部“美学+故事”共同产生独一无二魅力的作品,OVA里完全没有荒木飞吕彦个人美学魅力,你觉得好看也只是感受到了故事本身魅力而已
新的TV版虽然在人设方面做了变化,但色彩、分镜、 ...
真心不觉得TV版的色彩很好啊,但是我觉得荒木自己上色的插画很舒服,但是TV版的色彩和荒木自己上色的那个感觉完全合不到一起~
TV版觉得用色过于大胆和荒木的那种大胆用色的色调感差距很大,TV版上色的色调太平层次感没体现出来,荒木自己上色的色调层次感很强烈,并不是纯粹平涂的感觉~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0