标题: [赛事直喷] 实话实说,厄齐尔、席尔瓦、纳斯里、马塔英超四大前腰,谁最强? [打印本页]

作者: ValuePack    时间: 2013-12-11 13:34     标题: 实话实说,厄齐尔、席尔瓦、纳斯里、马塔英超四大前腰,谁最强?

我觉得是席尔瓦。厄齐尔也就是创造了我厂破纪录的身价,这阵子比较新鲜,真实水平发挥感觉真不如曼城的两个。
作者: 烟蒂末梢    时间: 2013-12-11 13:37

纳斯里作为前腰不太合适,他的特长是突破,但关键一传能力还是弱了点。
马塔不符合鸟叔的战术,目前表现不佳。
厄齐尔在你皇时就经常被你皇饭喷。
席尔瓦目前看来应该是最强。
作者: Lightening    时间: 2013-12-11 13:38

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

萌塔总比纳斯里强吧
作者: EpilogueSKM    时间: 2013-12-11 13:39

席尔瓦,纳斯里我就不说了,其他两个一个太软,一个防守差
作者: ValuePack    时间: 2013-12-11 14:04

posted by wap, platform: iPhone

果然大家意见都比较一致。当初曼城买进席尔瓦花了多少钱?
作者: bigbadpasco    时间: 2013-12-11 14:07

马塔已被鸟叔废弃
不过我记得去年有新闻数据说马塔碉炸天

如果只看上赛季我觉得马塔最屌 今年这4个里貌似272稍微出彩一点
作者: 王心凌可爱美丽    时间: 2013-12-11 14:09

喜娃最强,厄祖次之,玛塔在次之,厄祖这人略奇怪,全场可能一直在吃瘪,但总能抓到机会刷出数据,不服不行。
作者: EpilogueSKM    时间: 2013-12-11 14:10

引用:
原帖由 bigbadpasco 于 2013-12-11 14:07 发表
马塔已被鸟叔废弃
不过我记得去年有新闻数据说马塔碉炸天

如果只看上赛季我觉得马塔最屌 今年这4个里貌似272稍微出彩一点
马塔真那么牛逼,就不会在西班牙是第三选择了
作者: hhhiro    时间: 2013-12-11 14:20

posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)

如果说马塔希尔瓦在英超第一前腰的话,小白登陆英超岂不是球王级别了?
作者: 少先队员    时间: 2013-12-11 14:24

曼城没了希尔瓦,进攻就变成渣渣了~
作者: 左右中    时间: 2013-12-11 14:40

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

这几个人里Silva最高。
小媳妇不够大气,nasri靠抽风,骂他细活儿印象中还差点。
其实我觉得骂他也就比三弟大一圈,还不够Silva小媳妇那个档次。
作者: limited    时间: 2013-12-11 14:47

其实席尔瓦和我影小白一样,严格意义上应该是边前卫,在前场跑传带射样样精通,而并不是传统前腰固定在前锋身后输送炮弹。

和小白相比,席尔瓦带球精度略低
作者: hsu    时间: 2013-12-11 14:58

引用:
原帖由 hhhiro 于 2013-12-11 14:20 发表
posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)

如果说马塔希尔瓦在英超第一前腰的话,小白登陆英超岂不是球王级别了?
小白就是球王级啊...
现役最强球员
作者: PENNYSHAW    时间: 2013-12-11 15:02

2个西班牙的
2个我厂的。

恩恩!!
我厂=西班牙
作者: jhunsoon    时间: 2013-12-11 15:31

引用:
原帖由

hsu

于 2013-12-11 14:58 发表

小白就是球王级啊...
现役最强球员
这个赛季的表现真心一般,不知道是不是合同给闹的
作者: jefferson758    时间: 2013-12-11 16:21

posted by wap, platform: iPhone

选厄齐尔,看他踢球是享受,真正的天才。
作者: ValuePack    时间: 2013-12-11 17:54

英超10号位就这几个了。我大香川如果能延续德甲的表现也能站一个位置可以傻逼了。鲁尼更像九号半。
作者: sum31    时间: 2013-12-11 18:01

厄祖肯定排第一,厄齐尔肯定最差
作者: 鬼嫁    时间: 2013-12-11 18:24

是席尔瓦,讲真。
作者: kingcrimson    时间: 2013-12-11 20:14

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

细娃第一。马塔没以前猛了。

不过你们说hazard和nasri哪个厉害?
作者: ValuePack    时间: 2013-12-11 21:52

引用:
原帖由 @kingcrimson  于 2013-12-11 20:14 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

细娃第一。马塔没以前猛了。

不过你们说hazard和nasri哪个厉害?
我看新浪新闻觉得纳斯里强得逆天了…
作者: yuzhao1985    时间: 2013-12-11 21:59

纳斯里还有一手发我厂花边新闻的功夫
作者: 3501    时间: 2013-12-11 22:29

玛塔就一毒瘤,虽然数据好看.纳斯里排不上号.席尔瓦很强,曼城就靠两人,一个席尔瓦一个图雷.二七二没怎么看过,不评论.
作者: segasin    时间: 2013-12-11 22:56

其实特点不同,当下肯定是厄齐尔最火,厄齐尔也渐渐适应英超,可以看到他在凶狠拼抢下的游刃有余。

但个人还是最喜欢MATA,席尔瓦也很棒,三人不分伯仲吧。前腰位置的话我觉得厄齐尔是最对口的。

纳斯里不如以上三位,当初如果一直留在阿森纳能安心打一个赛季核心也许会蜕变吧,现在来看差了些。
作者: scstriker    时间: 2013-12-12 00:00

席尔瓦毫无疑问最强,这个问题完全没有争议。
两个欧洲杯冠军都是绝对主力,说272强的请拿冠军出来看看成不?
作者: 左右中    时间: 2013-12-12 01:18

荣誉成就这些东西,也要看团队的。
silva在冠军队打主力,不能说明他比小媳妇强。
虽然我认为目前来看结论成立,但这个论据不对。
何况silva虽然是主力,但在国家队他主打边路的。
作者: 阿尔沙文    时间: 2013-12-12 01:40

09年和10年的阿尔沙文最强

现在嘛,应该是鲁尼
作者: Herr.Kinder    时间: 2013-12-12 02:05

那卡索拉是什么档次,我觉得卡索拉不比272和希瓦弱,比另外两个强
作者: maple-z    时间: 2013-12-12 02:41

作为蝠迷我来随便说下
席尔瓦传控俱佳,并且有很好的组织创造能力,前场跑动十分灵活。作为现代前腰来说加强下射门的话可以进世界前3.但唯独身体素质实在过于一般
马塔,控球和传球中规中矩,组织创造力一般。他唯独比喜娃强的就射门。论前腰来说只能说合格。
我蝠第3任前腰伊斯克,盘带能力出色,速度与身体素质也不错。但对于比赛节奏控制,传球,创造力方面同前面2位老大哥比起来还是有不少差距的,但好在年轻还能多砸技能点数
作者: 烏鴉    时间: 2013-12-12 04:01

逆境不消失的,喜娃。
作者: hhhiro    时间: 2013-12-15 02:06

今天两场看完,272的确硬仗消失,马塔的确表现一般。
作者: 声波    时间: 2013-12-15 18:52

posted by wap, platform: ZTE (U956)

卡索拉也不赖啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0