标题: [英超] 你厂现在最大的软肋就是中锋了吧 [打印本页]

作者: zxyzmgs    时间: 2013-12-9 09:03     标题: 你厂现在最大的软肋就是中锋了吧

拥有如此豪华的中场换成其他随便哪个超级中锋估计早就稳坐射手榜榜首了,现在看鲁证己每场比赛抱头傻笑已经成为一道风景线了,吉鲁的实力是不是就和现在的法国队一样?
作者: wangshi1122    时间: 2013-12-9 09:08

不要黑大鸡撸。。。。。。
作者: michaelq    时间: 2013-12-9 09:09

不是你厂那帮天天攒RP的球迷么
作者: bigbadpasco    时间: 2013-12-9 09:17

吉鲁并不弱好吧 现在顶级中锋就不多

再说你厂肯出价吗。。。。。。。。。。。。。。
作者: STRIFE    时间: 2013-12-9 09:20

最好是呂布單箭頭,但老闆對工資結構很看重,不肯高薪請呂布。
作者: mino    时间: 2013-12-9 09:47

你厂应该去撸莱万多夫斯基
作者: csq8110    时间: 2013-12-9 09:52

posted by wap, platform: iPhone

吉鲁就是法国郜林吧
作者: XHWer    时间: 2013-12-9 11:17

posted by wap, platform: Chrome

我厂没钱,本特纳还在用呢。。。
作者: realsquall    时间: 2013-12-9 11:24

埃尔克森不弱啊。可以去打打看。
作者: Apocalypse    时间: 2013-12-9 11:56

posted by wap, platform: GALAXY S III

早干嘛去了,夏天不买西瓜
作者: thebesian    时间: 2013-12-9 11:57

直接让小老虎试试中锋吧,跟吉鲁轮换,要不浪费可惜
作者: qikwi    时间: 2013-12-9 12:29

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

吉鲁不错,一个进球不多的中锋,能使但是不是顶级的,如果来了苏亚雷斯的话,就大不一样了
作者: DeniumMKII    时间: 2013-12-9 12:45

急撸本赛季进步很大,但可以看出来再进步的空间很有限了,也就是个弱化版的曼猪季奇。

至于冬季引援嘛……温格最新表态,要给本特奶最后一次机会…………
作者: 大将风度    时间: 2013-12-9 15:23

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2013-12-9 11:56 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

早干嘛去了,夏天不买西瓜
对,西瓜、笨马这类中锋,和你厂真是风格太吻合了
作者: wsldu    时间: 2013-12-9 15:23

冬窗如果能把咬人苏撸来,则大事可成。
作者: DeniumMKII    时间: 2013-12-9 15:47

引用:
原帖由 wsldu 于 2013-12-9 15:23 发表
冬窗如果能把咬人苏撸来,则大事可成。
苏神良心价5000万,卖给英超对手至少再加5000万,少于一个亿绝对买不动。
作者: 大将风度    时间: 2013-12-9 16:45

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2013-12-9 15:47 发表

苏神良心价5000万,卖给英超对手至少再加5000万,少于一个亿绝对买不动。
妓者都把苏神以4700万欧元卖给我团几轮了
作者: DeniumMKII    时间: 2013-12-9 16:57

引用:
原帖由 大将风度 于 2013-12-9 16:45 发表

妓者都把苏神以4700万欧元卖给我团几轮了
4700万欧现金+本泽猫+小泽玛丽亚,罗屌丝绝逼卖了。
作者: kingcrimson    时间: 2013-12-9 17:46

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)
引用:
原帖由 @DeniumMKII  于 2013-12-9 16:57 发表
4700万欧现金+本泽猫+小泽玛丽亚,罗屌丝绝逼卖了。
不能加本泽喵啊!否则你让文革买什么?
作者: lanlan052    时间: 2013-12-9 17:55

我才不管你厂能撸来哪个超级中锋,我只希望哪个球队能把我联的主教练给撸走,那就真是谢天谢地了。
作者: kingcrimson    时间: 2013-12-9 17:57

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)
引用:
原帖由 @lanlan052  于 2013-12-9 17:55 发表
我才不管你厂能撸来哪个超级中锋,我只希望哪个球队能把我联的主教练给撸走,那就真是谢天谢地了。
莫噎死好教练啊!不能走!坚决不能走!
作者: keellen    时间: 2013-12-9 20:09

记录是个合格的中锋,能做球拿球就够了。不然中场哪那么多进球!
作者: henvelleng    时间: 2013-12-9 20:22

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

苏牙真来他厂,按教授的说法可能会被推到边路去,第二功能是和吉鲁轮换
作者: alanwzw    时间: 2013-12-9 20:32

范佩西何如?我看这厮想弃船了。
作者: thebesian    时间: 2013-12-9 21:04

posted by wap, platform: iPad

范佩西人家要去巴萨
作者: 先手必胜MK2    时间: 2013-12-9 21:20

4500万胖子的大腿,拉影吃多撑的?
作者: jefferson758    时间: 2013-12-12 14:16

posted by wap, platform: iPhone

吉鲁不错,但不是顶级中锋,如果范佩西还在的话战斗力应该会增强不少。
作者: 王心凌可爱美丽    时间: 2013-12-12 14:27

不KUSO,可以考虑挖蔓珠,瓜铞喜欢无锋,而且明年可能来莱万,现在还在传范婊,明年真可以撸撸蔓珠看。。
作者: 大将风度    时间: 2013-12-12 15:16

引用:
原帖由 王心凌可爱美丽 于 2013-12-12 14:27 发表
不KUSO,可以考虑挖蔓珠,瓜铞喜欢无锋,而且明年可能来莱万,现在还在传范婊,明年真可以撸撸蔓珠看。。
你太小看曼猪对自己的职业规划了:跟随宇宙仁尽量多的夺冠,有没有上场时间都无所谓。他国家队就和我团太子一样,第一前锋,根本没压力,随意玩,只是跟随俱乐部捡冠军。
作者: mino    时间: 2013-12-12 17:17

多特蒙德不肯卖莱万多夫斯基给拜仁,利物浦苏亚雷斯卖英超球队要加钱。
阿森纳可以挖莱万多夫斯基,拜仁去挖苏亚雷斯,然后两边一交换,百年好合万事大吉!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0