标题: [海淘] 尼玛的,转运中国收了200的强制保险 [打印本页]

作者: waller    时间: 2013-12-5 12:39     标题: 尼玛的,转运中国收了200的强制保险

才2000的平板,收200的强制保险,算上运费要350了。抢钱啊!哪有这么高的保险费率的?这单走完要换转运了,NND。
作者: tcwjdid    时间: 2013-12-5 12:57

谁让你发货之前不看好条约的:D
作者: waller    时间: 2013-12-5 13:02

引用:
原帖由 tcwjdid 于 2013-12-5 12:57 发表
谁让你发货之前不看好条约的:D
用了很久了,第一次遇到这个,查了下貌似是去年底出来的条款,刚好这段时间没运过电子产品,大意了。
作者: 好蓝啊    时间: 2013-12-5 13:15

我之前买n4被收了300的强制险。
不过现在其他渠道似乎转不了手机,我其他渠道转的n5被退回了
作者: waller    时间: 2013-12-5 13:16

引用:
原帖由 好蓝啊 于 2013-12-5 13:15 发表
我之前买n4被收了300的强制险。
不过现在其他渠道似乎转不了手机,我其他渠道转的n5被退回了
所以他坐地起价了
作者: adamslibra    时间: 2013-12-5 13:36

相当于手机平板包税通道,很多别家转运也是这样。我这次定n5就没走转运中国,人家是明码标价,只能怪你自己没看清楚
作者: 舒夫真高    时间: 2013-12-5 14:33

posted by wap, platform: ZTE (N983)

改了很久了,自己不看清楚怪谁
作者: zek2255    时间: 2013-12-5 15:38

为什么我没有强制收取?我也是转运中国啊
内容我填的是  平板。。价格如实。。
作者: mengqingfei    时间: 2013-12-5 16:26

posted by wap, platform: Chrome

我买了一件运动衣和运动裤,入库的时候,收了我90多的运费,有点贵啊
作者: damnsoul    时间: 2013-12-5 16:35

posted by wap, platform: PlayStation Vita
引用:
原帖由 @mengqingfei  于 2013-12-5 16:26 发表
posted by wap, platform: Chrome

我买了一件运动衣和运动裤,入库的时候,收了我90多的运费,有点贵啊
去年有一阵风波过后,全部都蹭蹭的往上涨了1倍左右。
作者: mengqingfei    时间: 2013-12-5 16:37

引用:
原帖由 @damnsoul  于 2013-12-5 16:35 发表
posted by wap, platform: PlayStation Vita

去年有一阵风波过后,全部都蹭蹭的往上涨了1倍左右。
能告诉下什么风波吗?
两件棉质衣服都90多,还不如直邮北京呢~
作者: Seiker    时间: 2013-12-5 17:37

引用:
原帖由 mengqingfei 于 2013-12-5 16:37 发表

能告诉下什么风波吗?
90多良心价了 那阵过后一直走只usps 4磅起运305RMB 之后35一磅
作者: 就一中年人    时间: 2013-12-5 17:43

我买个49刀的NOOK3,强险交了80
转运费还没入库不知道呢
作者: skcfan    时间: 2013-12-5 17:45

7寸以下都是80,7寸以上都是200
作者: leonz99    时间: 2013-12-5 18:56

刚在美亚上订的xbox one,预收关税还快九十刀了
作者: damnsoul    时间: 2013-12-5 21:21

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @mengqingfei  于 2013-12-5 16:37 发表

能告诉下什么风波吗?
http://www.mgpyh.com/recommend/the-overseas-purchase-tips-recent-several-transport-air-freight-please-note/
自己看,基本都在那个时候涨价的,具体相关的自己谷歌百度下吧
作者: ps2man    时间: 2013-12-5 21:32

刚刚海淘了nook hd+ 不知道是不是要被收200
作者: 富士山    时间: 2013-12-6 11:15

刚开始海淘,论坛上再推的那个如何?撸了几双鞋子
作者: ludwigcn    时间: 2013-12-6 11:43

posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)

买了两双鞋子走了飞鸽 陆陆续续交了200了
不知道要几十天啊
作者: sensecense    时间: 2013-12-8 03:22

posted by wap, platform: HTC

飞碟,数码320强制妥妥的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0