标题: [作业自暴] CT200H 作业-------顶楼更新无码大图 [打印本页]

作者: yang117    时间: 2013-12-3 21:16     标题: CT200H 作业-------顶楼更新无码大图

之前的新君威卖了
毛病太多,翻翻我的帖子就知道了。
就想买个省心的代步车
优点大家都知道,这里说说缺点。
隔音:确实差,感觉门板和玻璃薄,底盘基本没做隔音一样,就一个薄钢板感觉,好在我不是很在意隔音,一来是低速一般发动机不启动据安静~~二来我一般听音乐和广播,凑合行了。
加速:经济模式句肉,踩了没什么反应,不过这车基本是换一个玩法,每天刷低油耗,看能量回收什么的,觉得也挺有趣。

晚上随便拍了点中控
中控感觉很低科技,什么年代收音机还是绿色非背光液晶…………看久了就是复古感觉,好在有蓝牙。我已经满足了…………
比较喜欢这个凹槽,放手机太方便了!!
[attach]598114[/attach]
空调什么的按钮
[attach]598115[/attach]
面板
[attach]598117[/attach]

------------------------------------更新----------------------------------------------
今天洗完车拍了几张,补交作业
[attach]599510[/attach]

[attach]599511[/attach]

[attach]599512[/attach]

[attach]599513[/attach]

[attach]599519[/attach]

[attach]599515[/attach]

[attach]599516[/attach]

[attach]599517[/attach]

[attach]599518[/attach]

作者: jiangpeng6    时间: 2013-12-3 21:32

posted by wap, platform: iPad

赞!我以后换车也会买这个!
作者: 瓜太骚    时间: 2013-12-3 21:33

强烈建议楼主把背光全部换成其他颜色..
作者: yang117    时间: 2013-12-3 21:38

引用:
原帖由 瓜太骚 于 2013-12-3 21:33 发表
强烈建议楼主把背光全部换成其他颜色..
怎么换?!
作者: zhuliang    时间: 2013-12-3 21:43

CT200H配置太抠了,对比起来大师选择1系简直良心了,CT200H只有40多万的顶配版才有彩色液晶屏,这价格都能上5系了.
作者: 舒夫真高    时间: 2013-12-3 21:49

引用:
原帖由 zhuliang 于 2013-12-3 21:43 发表
CT200H配置太抠了,对比起来大师选择1系简直良心了,CT200H只有40多万的顶配版才有彩色液晶屏,这价格都能上5系了.
国内雷车本来就没啥性价比……
作者: 雾桑    时间: 2013-12-3 22:37

我前阵子受邀去日东电工创新中心参观时,了解到有一种防震动材料,一层膜,帖在金属上能有效降低震动从而改善噪声。
当时特想搞一块回家把自己卡罗拉车门拆了给贴上,结果人家告诉我不对私销售,如需要去问代理,233.

如果有人在意噪音的话可以了解下相关产品。
作者: DFLY    时间: 2013-12-3 22:50

CT200H普遍反映隔音水准达不到雷车标准。。。
作者: ТheRock    时间: 2013-12-3 22:58

那个b档是啥意思?
作者: yichen113    时间: 2013-12-3 23:03

Braking的意思。混合动力系统车上叫做,能源回生刹车系统。主要是对发动机的输出进行制动,从而减速,用B档行车减速所产生的能源会被回收而对车载电瓶充电。一般在高速道路上的减速,或者很长的下坡时使用。
作者: parasite    时间: 2013-12-3 23:12

这背景灯颜色实在太90年代了。
作者: yang117    时间: 2013-12-3 23:20

这车最神的是没有怠速
发动机随时启动,也不知道这样伤不伤发动机,说这是反动机启停技术,不知道靠不靠谱。
说到这个最神的是车托之家的这个帖子
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2063-17999248-1.html
全程睡汽车,晚上车子不关机,空调冷了,发动机就起来暖暖水箱,2333
还能烧菜做饭~~~
作者: jiangst    时间: 2013-12-3 23:21

绿色液晶屏说明这车不仅动力连内饰都向绿色靠拢,换个红色什么的倒反而不搭配了!
作者: toshiya115    时间: 2013-12-3 23:28

引用:
原帖由 jiangst 于 2013-12-3 23:21 发表
绿色液晶屏说明这车不仅动力连内饰都向绿色靠拢,换个红色什么的倒反而不搭配了!
皇冠车里的音响空调背光也是绿色的...丰田喜欢用吧
就像宝马一直偏爱用橘色背光一样
作者: fengniaoyihui    时间: 2013-12-3 23:33

CT进藏,神的一腿啊
作者: wingzero    时间: 2013-12-3 23:45

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

明年换代了,现在买优惠多么
作者: AndMe    时间: 2013-12-3 23:50

posted by wap, platform: Meizu (MX2)
引用:
原帖由 @wingzero  于 2013-12-3 23:45 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

根本不算换代,严格的说中期改款都算不上
作者: alcard    时间: 2013-12-4 00:19

绿色背光。。。。让我想起了90年代的桑塔纳。。。
作者: hmds    时间: 2013-12-4 00:46

posted by wap, platform: Galaxy Mega

绿色不伤眼睛,发廊红和KTV蓝能比吗
作者: shixn    时间: 2013-12-4 00:51

收音机位置很低,那个绿色平时根本看不到的
作者: 低调的浮夸    时间: 2013-12-4 08:36

的确是好车,饭内饰,lz是那个配置的?再多点图啊
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2013-12-4 08:48

posted by wap, platform: Chrome

我想说,那个放手机的凹槽应该会弟乃大部分三丧手机。
作者: 隆子的三少爷    时间: 2013-12-4 09:10

其实上半部的空调控制面板是白色发光字的,下半部音响才是绿色背光,整体效果不会觉得怀旧。

作者: yang117    时间: 2013-12-4 10:17

引用:
原帖由 低调的浮夸 于 2013-12-4 08:36 发表
的确是好车,饭内饰,lz是那个配置的?再多点图啊
我买的是舒适版,除了没雷达和真皮电动座椅,其他配置我都还算满意。
周末再拍点去
作者: yang117    时间: 2013-12-4 10:19

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2013-12-4 08:48 发表
posted by wap, platform: Chrome

我想说,那个放手机的凹槽应该会弟乃大部分三丧手机。
哈哈,没错,note之类的是别想了~~
可以买个官方的手机座插在那个位置
作者: yang117    时间: 2013-12-4 10:20

引用:
原帖由 wingzero 于 2013-12-3 23:45 发表

也就是看准小改款换代,现在出手的

裸车价26.7w,送前后雷达,贴膜,空气净化,和冰箱。
出了冰箱其他都装车里面看不出来~~
作者: 晓炎    时间: 2013-12-4 10:26

引用:
原帖由 yang117 于 2013-12-4 10:20 发表

这个车我真挺喜欢的,就是觉得只为了省油买单,这个价格贵,实惠程度上还真不如大师的1系
作者: yang117    时间: 2013-12-4 10:32

引用:
原帖由 晓炎 于 2013-12-4 10:26 发表

这个车我真挺喜欢的,就是觉得只为了省油买单,这个价格贵,实惠程度上还真不如大师的1系
主要还是看中6年质保和6年免费保养,买个省心呗
大师系列太招摇,而且宝马服务一般~~
还有个细节,就是提车的时候本来想4s店附近哪里有加油站,准备去加油,上车一看惊了,油箱居然满的,虽然没几个钱,但是惊了~~~

作者: 低调的浮夸    时间: 2013-12-4 10:56

引用:
原帖由 yang117 于 2013-12-4 10:20 发表

lz是哪个4s买的?
作者: yang117    时间: 2013-12-4 11:07

引用:
原帖由 低调的浮夸 于 2013-12-4 10:56 发表

lz是哪个4s买的?
祁连山路的和凌,主要离我比较近,其实这车4S店底线是26.3w但一般不这个价格出,总要给你加点,但是送膜,送雷达什么的。
作者: 低调的浮夸    时间: 2013-12-4 11:16

引用:
原帖由 yang117 于 2013-12-4 11:07 发表

祁连山路的和凌,主要离我比较近,其实这车4S店底线是26.3w但一般不这个价格出,总要给你加点,但是送膜,送雷达什么的。
比御桥路良心,都市版几钱知道吗?
作者: yang117    时间: 2013-12-4 11:18

引用:
原帖由 低调的浮夸 于 2013-12-4 11:16 发表

比御桥路良心,都市版几钱知道吗?
不太清楚,没问过
但是你可以根据相同折扣比率去谈谈
作者: 晓炎    时间: 2013-12-4 12:38

引用:
原帖由 yang117 于 2013-12-4 10:32 发表

主要还是看中6年质保和6年免费保养,买个省心呗
大师系列太招摇,而且宝马服务一般~~
还有个细节,就是提车的时候本来想4s店附近哪里有加油站,准备去加油,上车一看惊了,油箱居然满的,虽然没几个钱,但是惊 ...
雷克萨斯服务好呀,还记得当时我试驾这车时的那黑丝短发美女导购,太赞了!
作者: 餐具中的杯具    时间: 2013-12-4 12:42

赞!我以后换车也会买这个!
作者: sensui    时间: 2013-12-4 12:43

市区内一般不需要用经济模式,正常模式就可以了,特别拥堵建议运动模式。
经济模式的提法我觉得纯粹误导人(最省油)。

省油主要靠电池有电,而经济模式恰恰优先用电。
作者: 天使在拉稀    时间: 2013-12-4 12:50

posted by wap, platform: iPhone

yyp说这是雷最有驾驶乐趣的一辆车。
作者: 隆子的三少爷    时间: 2013-12-4 13:01

引用:
原帖由 天使在拉稀 于 2013-12-4 12:50 发表
posted by wap, platform: iPhone

yyp说这是雷最有驾驶乐趣的一辆车。
我觉得驾驶乐趣比新IS差很远。
作者: dukeyzh007    时间: 2013-12-4 13:45

你这三张图的作业完全不合格啊!!打回重写!!
作者: dragong    时间: 2013-12-4 14:51

6年保修免费保养不算性价比?
作者: zengxx1986    时间: 2013-12-4 15:09

LZ不去加个翻盖屏幕?
作者: 晓炎    时间: 2013-12-4 18:44

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2013-12-4 13:01 发表

我觉得驾驶乐趣比新IS差很远。
我车开的少,is没开过,但ct200这个车的运动版乐趣确实超过我的想象,开起来挺好玩的,驾驶感受比高尔夫、英朗要好些,至少比es有乐趣多了,普通版避震不太一样可能效果差一些
作者: 隆子的三少爷    时间: 2013-12-4 20:47

引用:
原帖由 晓炎 于 2013-12-4 18:44 发表

我车开的少,is没开过,但ct200这个车的运动版乐趣确实超过我的想象,开起来挺好玩的,驾驶感受比高尔夫、英朗要好些,至少比es有乐趣多了,普通版避震不太一样可能效果差一些
我长期开过的车就5台,6代思域、307SW、老酱油、CT、IS。
思域太老了不谈。在IS之前,CT算是综合行驶素质最高的,但方向虽重,指向和回馈还是不如307清晰。
至于IS则是除了空间之外,全面优胜于其他几台。不过IS反倒是方向比较轻的。
作者: HMILY送的注册码    时间: 2013-12-4 20:58

引用:
原帖由 yang117 于 2013-12-3 23:20 发表
这车最神的是没有怠速
发动机随时启动,也不知道这样伤不伤发动机,说这是反动机启停技术,不知道靠不靠谱。
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2063-17999248-1.htm ...
那个电源接哪里?
我看介绍好像没有从镍氢电池组接出来的,都是铅酸电瓶接出来的
作者: hjjqidong    时间: 2013-12-4 20:58

有没有砸了包换服务 也很饭lexus 想买is或es
作者: 四轮驱动    时间: 2013-12-4 21:06

等明年的小改款,实在是太喜欢了
作者: AndMe    时间: 2013-12-4 21:25

posted by wap, platform: Meizu (MX2)
引用:
原帖由 @sensui  于 2013-12-4 12:43 发表
市区内一般不需要用经济模式,正常模式就可以了,特别拥堵建议运动模式。

消费者不需要知道怎么用油怎么用电
而且拥堵用油才是脑残做法,60以上电机必须介入
作者: jiangst    时间: 2013-12-4 22:58

引用:
原帖由 sensui 于 2013-12-4 12:43 发表

为何特别拥堵反而建议用运动模式?特别拥堵的情况应该是只启动电动机不启动汽油发动机的吗?
作者: alexacc    时间: 2013-12-4 23:09

引用:
原帖由 yang117 于 2013-12-3 23:20 发表
这车最神的是没有怠速
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2063-17999248-1.htm ...
这个帖子神了,CT被发挥到极致
作者: yang117    时间: 2013-12-4 23:14

引用:
原帖由 HMILY送的注册码 于 2013-12-4 20:58 发表

那个电源接哪里?
我看介绍好像没有从镍氢电池组接出来的,都是铅酸电瓶接出来的
貌似不能从后面大电池接电,太危险了,也没有接口提供。
作者: shixn    时间: 2013-12-4 23:16

引用:
原帖由 yang117 于 2013-12-4 23:14 发表

貌似不能从后面大电池接电,太危险了,也没有接口提供。
点烟器+逆变器
作者: fisher_sj    时间: 2013-12-5 11:22

好车,我喜欢~~~
作者: 油焖    时间: 2013-12-5 11:29

解毒了...
作者: sensui    时间: 2013-12-5 14:22

引用:
原帖由 AndMe 于 2013-12-4 21:25 发表

消费者不需要知道怎么用油怎么用电
而且拥堵用油才是脑残做法,60以上电机必须介入
第一句我完全同意,但是你的结论,你是丰田混动车主?
作者: sensui    时间: 2013-12-5 14:24

引用:
原帖由 jiangst 于 2013-12-4 22:58 发表

为何特别拥堵反而建议用运动模式?特别拥堵的情况应该是只启动电动机不启动汽油发动机的吗?
滑行回收充电→用电→充电反复循环保持电池有一定电量是最大的省油方法,但是特别拥堵路段充电机会少,如果仍然使用经济模式最大化用电的话,会经常强启充电。
强启充电频率高的后果就是呵呵厚。何况频繁起步、超车用经济模式那油门响应,要不你慢慢适应吧,问题是适应了以后也未必比运动模式省多少啊。

另外其实不是时速多少公里以上就发动机介入多少以下就一定电机,而是你踩油门当时的情况需要多大推动力决定了发动机+电机的工况的。

作者: AndMe    时间: 2013-12-5 22:07

引用:
原帖由 sensui 于 2013-12-5 14:22 发表

第一句我完全同意,但是你的结论,你是丰田混动车主?
那等我上钥匙, 反正快了:D
作者: jiangst    时间: 2013-12-5 22:29

引用:
原帖由 AndMe 于 2013-12-5 22:07 发表

那等我上钥匙, 反正快了:D
准备买300H了?
作者: jiangst    时间: 2013-12-5 22:30

引用:
原帖由 sensui 于 2013-12-5 14:24 发表

滑行回收充电→用电→充电反复循环保持电池有一定电量是最大的省油方法,但是特别拥堵路段充电机会少,如果仍然使用经济模式最大化用电的话,会经常强启充电。
强启充电频率高的后果就是呵呵厚。何况频繁起步、 ...
强启充电频率高的后果就是呵呵厚。
呵呵厚是什么情况?油耗会很高?
作者: HMILY送的注册码    时间: 2013-12-6 04:55

搜索了一下

丰田汽车公司日前为8月23日开始发售的高档车品牌“雷克萨斯”的小型掀背混合动力车2013款CT200h设定了供选配的“附属插座”,利用该插座可在车内使用家电。同时还针对现款车型改变了悬挂系统的特性等,进行了部分改良,进一步提高了舒适性。

新款CT200h8月23日在日本发售,共分为4种车型

附属插座可使用最大1500W的AC100V电源,在驾驶席和副驾驶席之间配置开关等的中控台及用于存放行李的后备箱中设置电源插座。可在停电等紧急情况下将车辆用作发电机。厂家选配价格为6.3万日元(约合人民币5000元)。

作者: yang117    时间: 2013-12-6 08:51

ls这是是什么?有图吗
作者: 隆子的三少爷    时间: 2013-12-6 12:58

引用:
原帖由 yang117 于 2013-12-6 08:51 发表

ls这是是什么?有图吗
这不就一个12V转220V的逆变电源么?TB上大把。
作者: yang117    时间: 2013-12-7 13:48

顶楼更新更多图片
作者: 四轮驱动    时间: 2013-12-7 14:34

引用:
原帖由 @HMILY送的注册码  于 2013-12-6 04:55 发表
搜索了一下

丰田汽车公司日前为8月23日开始发售的高档车品牌“雷克萨斯”的小型掀背混合动力车2013款CT200h设定了供选配的“附属插座”,利用该插座可在车内使用家电。同时还针对现款车型改变了悬挂系统的特性等,进行了部分改良,进一步提高了舒适性。

新款CT200h8月23日在日本发售,共分为4种车型

附属插座可使用最大1500W的AC100V电源,在驾驶席和副驾驶席之间配置开关等的中控台及用于存放行李的后备箱中设置电源插座。可在停电等紧急情况下将车辆用作发电机。厂家选配价格为6.3万日元(约合人民币5000元)。

1500瓦。。。这是要干吗,电视电脑热得快一起上啊?
作者: yang117    时间: 2013-12-7 15:34

引用:
原帖由 dukeyzh007 于 2013-12-4 13:45 发表
你这三张图的作业完全不合格啊!!打回重写!!
已经重写………………
有空帮我去车托之家顶顶
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2063-26533062-1.html
作者: yang117    时间: 2013-12-7 15:35

引用:
原帖由 四轮驱动 于 2013-12-7 14:34 发表

1500瓦。。。这是要干吗,电视电脑热得快一起上啊?
估计是日本地震了露宿野外时候用………………
作者: 鬼舞者4    时间: 2013-12-7 16:57

我怎么有种感觉,新IS的内饰还没有CT200H的漂亮。
作者: 低调的浮夸    时间: 2013-12-9 08:27

黑色要等多久?太骚了!
作者: sensui    时间: 2013-12-9 08:49

引用:
原帖由 jiangst 于 2013-12-5 22:30 发表

强启充电频率高的后果就是呵呵厚。
呵呵厚是什么情况?油耗会很高?
当然,消耗汽油,发动机给电池充电。而且强启的震动不太和谐阿是不是?所以尽量减少强启。
作者: tsuruki    时间: 2013-12-9 09:03

来福斯戴尔
作者: 四轮驱动    时间: 2013-12-9 09:03

引用:
原帖由 @yang117  于 2013-12-7 15:35 发表
估计是日本地震了露宿野外时候用………………
辐射4应该植入广告,电机换成核子动力,汽油机换成核子可乐动力。
作者: alexonline    时间: 2013-12-9 09:22

内饰真是骚啊……
作者: yang117    时间: 2013-12-9 12:33

引用:
原帖由 低调的浮夸 于 2013-12-9 08:27 发表
黑色要等多久?太骚了!
CT目前都是现车吧,就看哪家4S店有库存了
作者: dukeyzh007    时间: 2013-12-9 15:23

车托之家没有号,只能在这里顶你了,什么时候让我摸摸……
引用:
原帖由 yang117 于 2013-12-7 15:34 发表

已经重写………………
有空帮我去车托之家顶顶
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2063-26533062-1.html

作者: 419389671    时间: 2013-12-9 15:46

引用:
原帖由 yang117 于 2013-12-9 12:33 发表

CT目前都是现车吧,就看哪家4S店有库存了
楼主快四十了吗
作者: yang117    时间: 2013-12-9 15:51

引用:
原帖由 419389671 于 2013-12-9 15:46 发表

楼主快四十了吗
汗,为什么这么说…………偶还年轻
作者: 419389671    时间: 2013-12-9 15:56

引用:
原帖由 yang117 于 2013-12-9 15:51 发表

汗,为什么这么说…………偶还年轻
三十五?
作者: yang117    时间: 2013-12-9 15:59

引用:
原帖由 419389671 于 2013-12-9 15:56 发表

三十五?
还没到………………
旁友侬啥意思啦
作者: 419389671    时间: 2013-12-9 16:32

引用:
原帖由 yang117 于 2013-12-9 15:59 发表

还没到………………
旁友侬啥意思啦
没什么阿 xiong知道买这车是多大年龄的
作者: yang117    时间: 2013-12-9 16:56

引用:
原帖由 dukeyzh007 于 2013-12-9 15:23 发表
车托之家没有号,只能在这里顶你了,什么时候让我摸摸……
没问题,有空出来玩
作者: yang117    时间: 2013-12-9 16:57

引用:
原帖由 419389671 于 2013-12-9 16:32 发表

没什么阿 xiong知道买这车是多大年龄的
你为什么猜年龄这么大…………
我签名那个头像看起来年纪很大吗?
作者: 419389671    时间: 2013-12-9 17:13

引用:
原帖由 yang117 于 2013-12-9 16:57 发表

你为什么猜年龄这么大…………
我签名那个头像看起来年纪很大吗?
哦 签名被我无视了
作者: dukeyzh007    时间: 2013-12-9 17:42

楼主是91年生人,照片拍的显老,哈哈哈!
引用:
原帖由 419389671 于 2013-12-9 17:13 发表

哦 签名被我无视了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0