标题: [零食] 请问你们家的油瓶带油么? [打印本页]

作者: HMILY送的注册码    时间: 2013-12-3 12:37     标题: 请问你们家的油瓶带油么?

我家换了好几个,都带油,要用个碟子垫着。
作者: jojo99    时间: 2013-12-3 13:08

之前用乐扣的油壶,漏油而且壶本身寿命也有限,现在换了一个特百惠的,双倍价格目前体验尚好,不知能撑多久。
网上的玻璃油壶也买了个,实在太糙扔一边了。
作者: gogogo    时间: 2013-12-3 15:19

我是基本不用油壶。碗装,炒菜时候端锅接着,大勺一舀就成
作者: giant    时间: 2013-12-3 15:55

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @gogogo  于 2013-12-3 15:19 发表
我是基本不用油壶。碗装,炒菜时候端锅接着,大勺一舀就成
呵呵,这个到是大厨级别用法了。
作者: bezimaru    时间: 2013-12-3 16:00

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

直接油桶倒
作者: alex8637    时间: 2013-12-4 16:02

特百惠的不错

就是洗起来麻烦点

要是特百惠出玻璃的就好了,塑料装油总觉得有点……
作者: qustttt    时间: 2013-12-4 16:06

几年前买了个特百惠的,总滴油啊。不好。有推荐的品牌吗,谢谢
作者: dd80t    时间: 2013-12-5 15:47

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

特百惠油壶用了几年了,没漏油的现象。
作者: kirbyx    时间: 2013-12-5 18:52

用尖嘴油壶吧。壶体塑料的,可以捏扁。倒油的时候轻轻捏下去,尖嘴流量小好掌握量。倒完双指一松,壶嘴就把多余的油吸进去了。这时放正。不流口水。
作者: amm    时间: 2013-12-6 00:54

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @giant  于 2013-12-3 15:55 发表

呵呵,这个到是大厨级别用法了。
三个go是tg厨神!
作者: fenny    时间: 2013-12-6 09:21

多样屋的不带
设计是油回流瓶内

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0