标题: [藏品鉴赏] 说个悲催的事儿给大家伙高兴一下:20L5终于到手了...... [打印本页]

作者: hkt3010    时间: 2013-12-2 16:01     标题: 说个悲催的事儿给大家伙高兴一下:20L5终于到手了......

在海关那里呆了半个月,交了200块关税总算放出来了。欢天喜地的刚准备换下14L5,忽然发现外壳上有一道裂痕,虽然没伤到屏幕,但还是有点不详的预感,通电一看,果然颜色已经不正常了,有点偏红。卸掉螺丝打开外壳一看,显像管后面的几个塑料托架已经全部断了,电路板的支架也断了一大半,虽然没看到电路板和显像管有裂伤,但估计已经有接触不好或是其他毛病。

懒得研究,直接联系fedex,把损伤照片发了过去,等后续fedex索赔...

作者: 三星    时间: 2013-12-2 16:18

太悲剧了
作者: 日曜の雨    时间: 2013-12-2 17:09

悲剧,好好的一台机器。。。
作者: yangjuniori    时间: 2013-12-2 20:00

日和中 直志和他父亲的笑声传来
作者: difuno    时间: 2013-12-2 21:20

暴力快递本来就不是中国的专利啊
作者: sonicteam    时间: 2013-12-2 21:23

塑料支架 碎了 应该没事  可能是哪里松动了  找个师傅弄下就好的
作者: sisiwaka    时间: 2013-12-2 21:25

这玩意弄回来运费得多少
作者: xunxun    时间: 2013-12-2 21:58

可惜了。。。
楼主能从海外弄彩监回来不容易。
作者: pz123    时间: 2013-12-2 23:02

这么结实的东西都能摔坏啊    暴力运输 真是可恨
作者: 真三国无双3    时间: 2013-12-2 23:23

悲剧啊 悲剧
作者: GRANDIA1    时间: 2013-12-3 00:27

快递会陪吗?
作者: hkt3010    时间: 2013-12-3 01:07

posted by wap, platform: GALAXY S III Verizon
引用:
原帖由 @sisiwaka  于 2013-12-2 21:25 发表
这玩意弄回来运费得多少
1k出头,对于35kg的东西来说这点运费真心不贵,只不过出了问题再便宜也没用了。
作者: SONIC3D    时间: 2013-12-3 01:29

3010是真爱啊。。。fedex必须死
作者: robin0014    时间: 2013-12-3 11:30

没打木架的?
作者: can201    时间: 2013-12-3 11:51

就是寄送一块砖头都很难保证能完整到达。。。
作者: 强棒奶娃    时间: 2013-12-3 12:24

没包好啊,否则怎么会内伤?
作者: 俊男宁宁    时间: 2013-12-3 12:47

机器多少钱啊,国外的价格和国内的价格有优势吗?
作者: sisiwaka    时间: 2013-12-3 13:50

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @俊男宁宁  于 2013-12-3 12:47 发表
机器多少钱啊,国外的价格和国内的价格有优势吗?
便宜的多,前段日雅见一台,不知道怎么个运法没下手,印象中成交价才4、5krmb,成色看介绍很棒,估算下海运时间保不齐就是lz悲剧这台?
作者: hkt3010    时间: 2013-12-3 14:40

引用:
原帖由 sisiwaka 于 2013-12-3 13:50 发表
posted by wap, platform: iPhone

便宜的多,前段日雅见一台,不知道怎么个运法没下手,印象中成交价才4、5krmb,成色看介绍很棒,估算下海运时间保不齐就是lz悲剧这台?
这东西太重,一般方式是没法走的,包括EMS在内的大部分快递物流只接受30kg以下的东西,再重就不接单了。我是走航空,两天就到国内,然后就卡在海关了...

日雅一直有卖家在出货,一般也就5w丹左右,ebay也很多,100~500刀不等,实在是便宜到爆炸。海关也不是问题,CRT这种东西税额很低,关键是运输伤不起。

作者: hkt3010    时间: 2013-12-3 14:45

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2013-12-3 01:29 发表
3010是真爱啊。。。fedex必须死
真爱谈不上,不过已经做好了收到一堆垃圾的心理准备了,反正也不是特别贵,无聊尝试一下,若能成功最好,不成功也罢,家里也不缺。
作者: hkt3010    时间: 2013-12-3 14:46

引用:
原帖由 sonicteam 于 2013-12-2 21:23 发表
塑料支架 碎了 应该没事  可能是哪里松动了  找个师傅弄下就好的
球靠谱师傅 233
作者: erikadjy    时间: 2013-12-3 16:57

楼主真爱土豪
作者: 白桦林    时间: 2013-12-3 18:25

还不如买我的20l5

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0