标题: [日韩料理] 帝都能打的日式拉面来了:舞心拉面 [打印本页]

作者: 冲锋衣    时间: 2013-11-25 10:18     标题: 帝都能打的日式拉面来了:舞心拉面

舞心拉面在工体北门VICS里面,刚开业没多久,前阵子看《美食地图》发现的

[attach]594265[/attach]

拉面分白、黑、赤三种,汤头浓郁,略咸,吃到后面比较腻

[attach]594266[/attach]

赤比较辣,黑比较适合重口味的我,大概相当于豚王的黑王和赤王吧

[attach]594267[/attach]

调味用的姜丝、蒜片和一缸类似雪里蕻的菜

[attach]594268[/attach]

甜品选了大众点评网友比较推荐的冰激凌,槽点很多啊,冰激凌本身味道不错水果的口感很足,但是冻的太硬了,显然是很早就做出来了冻的太久,芒果冰放在芒果皮上菠萝冰放在菠萝壳里,但你下面用生菜铺底是几个意思?生菜下面放一层碎冰渣子导致吃起来很滑,不如老老实实用玻璃杯盛

[attach]594269[/attach]

赤+两瓣溏心蛋+一片叉烧=48  黑+两瓣溏心蛋+4片叉烧=63 木耳丝8 海藻18 冰激凌每个28

总体感觉是帝都目前最能打的日式拉面了,略高于日初
作者: 流川枫    时间: 2013-11-25 10:26

嗯,谢谢提供信息,虽然不怎么爱吃面条……
作者: 脚盆屌欲到    时间: 2013-11-25 10:28

好东西!吃完就在工体看国安虐棒子!
作者: msforza    时间: 2013-11-25 11:54

顺义刚开张的时候第一时间去吃的,工体开的就不想去了
量少
跟我去的司机吃了两碗加一盘饺子
味道真没出彩的
和望京的日出拉面有差距,日出还便宜很多
和拉面街的差距就更大了
舞心是那英开的
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2013-11-25 14:19

posted by wap, platform: Chrome

不爱吃日式拉面,当初望京请日本人自己来做的那阵吃了几次。
作者: 王小猪    时间: 2013-11-25 14:32

回头去试试
作者: 冲锋衣    时间: 2013-11-25 15:37

引用:
原帖由 msforza 于 2013-11-25 11:54 发表
顺义刚开张的时候第一时间去吃的,工体开的就不想去了
量少
跟我去的司机吃了两碗加一盘饺子
味道真没出彩的
和望京的日出拉面有差距,日出还便宜很多
和拉面街的差距就更大了
舞心是那英开的

三元桥日出比丽都日出如何?
作者: msforza    时间: 2013-11-25 16:05

引用:
原帖由 冲锋衣 于 2013-11-25 15:37 发表

三元桥日出比丽都日出如何?
三元桥还开分店了啊
我都不知道
周末去吃!
原来三里屯有个丸金,面还可以,炸鸡块做的相当棒,现在挪到万寿路了
作者: 冲锋衣    时间: 2013-11-25 16:55

我只去过三元桥日出,就在高恩参鸡汤楼下

丸金感觉不专业啊
作者: sforza123    时间: 2013-11-25 17:03

帝都拉面馆子个人排名前三是

无敌家三元桥店 日出望京店 浦安西四店
作者: LOL    时间: 2013-11-26 23:01

确实赞,只比一强就差一点了
作者: shangchi    时间: 2013-11-30 11:02

看LZ的描述,这家应该是九州猪骨汤系的?
有北海道酱油拉面或是盐味拉面做得比较好的馆子吗?骨汤类的个人吃不惯。
作者: zhuliang    时间: 2013-11-30 18:10

一碗面48,这消费水平也赶超了.
作者: uk    时间: 2013-11-30 18:51

看着不错啊
作者: 狗娃    时间: 2013-12-2 16:26

恩,改天去试试上面介绍的拉面馆~~~~~~~~!
作者: fishknife    时间: 2013-12-2 17:02

国内拉面比日本的还贵啊
作者: 逍遥咸鱼    时间: 2013-12-2 18:32

这个要收藏
作者: kuromo    时间: 2013-12-2 20:32

前几天去吃了,吃的那个辣的。
量比无敌家少1/3.味道倒是好一点
作者: gamet    时间: 2013-12-18 20:48

posted by wap, platform: iPad

顺义那家店有一定机率碰到那英本人和其他各路明星,那英本人素颜比电视上的大妈造型年轻太多了,合影签名也是很大方,赞
作者: dzgxg    时间: 2013-12-19 14:01

我那天也去吃了,晚上,人不多,服务员挺多。味道还行,价格不算便宜,菜量少
作者: shingo98    时间: 2013-12-19 14:51

日出望京店的老板是我同事的爷们,去他家蹭吃过……虾仁鸡蛋最高
作者: alleni3    时间: 2014-1-4 02:20

我记得三元桥还是4元桥有一家路东的日式拉面很好吃,在2楼,名字忘了。 就是汤有点腻

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0