标题: 233报保险修车最后到手一千多 [打印本页]

作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2013-11-22 19:26     标题: 233报保险修车最后到手一千多

posted by wap, platform: iPhone

朋友的车刮到我的前脸
不好意思找她麻烦,就想自己掏钱补一下算了
保险是一个叔叔买的,他听说叫我开去他来处理
去到他那,他找了块肥皂在别的地方抹了半天然后开始拍照,解释了才知道是伪装成伤痕…
也不好意思阻拦,就由他去搞了。今天车拿到做得挺好,他递了个信封过来,里面有一千八。才知道是故意多弄伤痕这样从保险里套钱
第一次见这样的… 实在233max
我问了下明年保费,他说一样可以按优惠来
真心给跪了
作者: L1    时间: 2013-11-22 19:31

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

羊毛出在羊身上。你保费没少交
作者: samuelz    时间: 2013-11-22 19:41

晕。第一次看到这样的高招…
肥皂,我记下了。
作者: 分不清雨水泪水    时间: 2013-11-22 20:01

posted by wap, platform: Chrome

给跪了。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: anubisx    时间: 2013-11-22 20:34

出一次险不会对下一年保费有什么影响.
作者: shang_live    时间: 2013-11-22 20:35

都这样。我认识的4S的员工自己的和亲戚朋友的车大小维修保养全都不花钱。而且很多都不走自己保险,走客户的保险。
作者: waterking    时间: 2013-11-22 22:25

posted by wap, platform: iPad

下年就算涨价也不会涨1800吧
作者: kdscw    时间: 2013-11-22 23:19

肥皂?
长知识了!
作者: hkt3010    时间: 2013-11-22 23:29

C级做保险杠居然才1k8?一泡污太良心了!
作者: 再来一发    时间: 2013-11-22 23:52

学习了
作者: stkoichi    时间: 2013-11-23 00:01

黑色车才能用肥皂吧,银色车应该用什么?
作者: xiduopan    时间: 2013-11-23 00:06

为什么那么多人会觉得出一次险,下一年保费就会涨?
每年不用完两次对得起你交的保费吗?
作者: oando    时间: 2013-11-23 02:57

出过一次单方,13号续保的平安,就电话费少送了100。
一般单方1-2次几乎不影响,2000以内快速定损钱直接打到卡里。全责一次,交强涨200不到。
作者: 东の君    时间: 2013-11-23 07:30

posted by wap, platform: iPhone

老师开奔驰,还装穷不买我高达,差评。
作者: richiter    时间: 2013-11-23 08:39

引用:
原帖由 stkoichi 于 2013-11-23 00:01 发表
黑色车才能用肥皂吧,银色车应该用什么?
黑肥皂
作者: flyingheart    时间: 2013-11-23 10:47

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

保险政策各地不一样,深圳每出一次险第二年都会相应上浮,但没出险折扣很低,我今年保险打到4点几折。
作者: AndMe    时间: 2013-11-23 14:13

引用:
原帖由 flyingheart 于 2013-11-23 10:47 发表
posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

保险政策各地不一样,深圳每出一次险第二年都会相应上浮,但没出险折扣很低,我今年保险打到4点几折。
保监会有规定不得低于6折
2000以下进的是交强, 不是商业, 所以对商业次数不影响
作者: 9iNCHNaiLS    时间: 2013-11-23 14:54

车损和划痕这两个险是怎么划界线的?

之前和一个摩托车有擦挂,对方摔了下,我私了了,门上有一小块漏了底漆,稍微有那么一点点变形,这种能走到车损吗?还是交强险?交强好像只针对第三方?
作者: AndMe    时间: 2013-11-23 14:59

引用:
原帖由 9iNCHNaiLS 于 2013-11-23 14:54 发表
车损和划痕这两个险是怎么划界线的?

之前和一个摩托车有擦挂,对方摔了下,我私了了,门上有一小块漏了底漆,稍微有那么一点点变形,这种能走到车损吗?还是交强险?交强好像只针对第三方?
变形车损, 钥匙划的这种划痕
交强2000, 不足部分商业
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2013-11-24 13:31

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2013-11-22 23:29 发表
C级做保险杠居然才1k8?一泡污太良心了!
是走保险修好,还拿回1800现金
一泡污就没良心过啊,去年两边车门都被人用钥匙刮了补漆8000
作者: flyingheart    时间: 2013-11-25 11:40

引用:
原帖由 @AndMe  于 2013-11-23 14:13 发表
保监会有规定不得低于6折
2000以下进的是交强, 不是商业, 所以对商业次数不影响
你可以去看一下深圳机动车商业保险费率浮动方案,上年没出险就打6折,3年没出险能到5折,保了三者能额外95折,加上保险公司的85折,这
个我4s店买的打了8折,你算算,0.5x0.95x0.8=

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0