标题: [心得] 迷你2的色域、阴阳屏问题以后会解决吗? [打印本页]

作者: fatehe    时间: 2013-11-20 11:04     标题: 迷你2的色域、阴阳屏问题以后会解决吗?

我13号定了,现在还正在处理,怀疑是不是在处理屏幕问题。

还有就是为什么air就没事,mini2就有事,价格的问题吗?

反正我订了就不想退了,等发货吧,手里正好差一个mini平板。

作者: max39    时间: 2013-11-20 11:06

色域这是故意和mini1持平的吧。。。阴阳屏air也有啊
所以。。。
作者: BirdZou    时间: 2013-11-20 11:42

色域?
难道我的第一印象是真的?
上周五收到官网发来的,然后使用后有感发了个说说:
“为毛感觉:上了视网膜的Mini,屏幕还没iPad3的通透。奉劝各位想入的亲,如果不是经常带出去,还是考虑Air吧。”
作者: EpilogueSKM    时间: 2013-11-20 11:46

色域又不是质量问题,何来解决一说,阴阳屏就看rp了
作者: 真忘私绵    时间: 2013-11-20 12:14

不对比使用没什么问题的……
作者: 美脆皮    时间: 2013-11-20 14:19

posted by wap, platform: iPhone

你觉得你眼睛能看得出来?何必操心这些呢
作者: squallssck    时间: 2013-11-20 15:06

阴阳屏是最无法忍受的事情了...看书什么的真心不爽.
作者: jahaman    时间: 2013-11-20 17:14

早买早用,明年早升级!
作者: yfl2    时间: 2013-11-20 17:17

引用:
原帖由 美脆皮 于 2013-11-20 14:19 发表
posted by wap, platform: iPhone

你觉得你眼睛能看得出来?何必操心这些呢
看不出来的话,那说苹果屏幕好是行为艺术?
作者: heavemnade    时间: 2013-11-20 17:23

退了,换得心情都没有;漫画啊Book啊看着看着发黄觉得闹心
作者: 猫肉    时间: 2013-11-20 18:00

以前的mini一代就没办法,除非能越狱有个调色域的插件能勉强校准一下。这次入了Air真心舒爽~
作者: EpilogueSKM    时间: 2013-11-20 18:07

苹果为了省钱没用ltps的后果~
作者: panqk    时间: 2013-11-20 20:46

posted by wap, platform: Galaxy Note III

阴阳屏是几乎都有吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0