标题: [经验交流] 悲剧,DOD LS300W plus行车记录仪到货,但是开机不能 [打印本页]

作者: skidrow    时间: 2013-11-19 09:31     标题: 悲剧,DOD LS300W plus行车记录仪到货,但是开机不能

无论是插在车上还是用电脑usb线连接,都不能开机,我艹,运气不要太好啊 ,和ems的恩怨还没有解决呢

作者: hmilychen    时间: 2013-11-19 09:42

posted by wap, platform: Android

京东买的599前天到了装上在用了
作者: DDP    时间: 2013-11-19 09:48

还是大厂趴趴狗比较可靠
作者: 晓得    时间: 2013-11-19 10:19

卡拔掉试试
作者: xxhunter    时间: 2013-11-19 11:19

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @skidrow  于 2013-11-19 09:31 发表
无论是插在车上还是用电脑usb线连接,都不能开机,我艹,运气不要太好啊 ,和ems的恩怨还没有解决呢

别着急 都会解决的

你们这仨村马上都拆了
作者: 威猛先生    时间: 2013-11-19 11:45

我艹,我昨天早上收到的,还没装呢。

明天装上试试
作者: 再来一发    时间: 2013-11-19 12:09

是sd卡的问题,这货对sd很挑

lz买的是dod的卡还是别的。我当时手贱买了sandisk的卡,以为更好,结果这货有70%的时间是没法开机。

lz用电脑把卡格式化一下,然后看能否开机。如果能开机,马上用dod的菜单把卡再格式化一样。就ok了。现在我的记录仪基本不死机了

作者: skidrow    时间: 2013-11-19 12:17

引用:
原帖由 xxhunter 于 2013-11-19 11:19 发表

别着急 都会解决的

你们这仨村马上都拆了
大哥,你这楼给我歪的,不过依然借您吉言啊
作者: skidrow    时间: 2013-11-19 12:19

引用:
原帖由 再来一发 于 2013-11-19 12:09 发表

lz买的是dod的卡还是别的。我当时手贱买了sandisk的卡,以为更好,结果这货有70%的时间是没法开机。

lz用电脑把卡格式化一下,然后看能否开机。如果能开机,马上用dod的菜单把卡再 ...
我不插卡也不能开机
作者: 再来一发    时间: 2013-11-19 12:22

引用:
原帖由 skidrow 于 2013-11-19 12:19 发表

我不插卡也不能开机
屏幕亮么?我死机是屏幕亮,显示dod字样,就卡在那里了
作者: xtpl    时间: 2013-11-19 12:24

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @再来一发  于 2013-11-19 12:09 发表

lz用电脑把卡格式化一下,然后看能否开机。如果能开机,马上用dod的菜单把卡再格式化一样。就ok了。现在我的记录仪基本不死机了

我的SCANDISK TF卡在DOD TG200上一切正常,我手头的TF卡基本都是SCANDISK…
作者: addaadda    时间: 2013-11-19 12:38

才入手,16G的TF卡是东芝的,试试看行不行。
作者: xxhunter    时间: 2013-11-19 12:51

引用:
原帖由 @skidrow  于 2013-11-19 12:17 发表
大哥,你这楼给我歪的,不过依然借您吉言啊
美好的生活再向你招手~
作者: DDP    时间: 2013-11-19 13:15

这品控。。。这货怎么出场的,没有任何测试么
作者: jiangst    时间: 2013-11-19 13:33

引用:
原帖由 @xtpl  于 2013-11-19 12:24 发表

我的SCANDISK TF卡在DOD TG200上一切正常,我手头的TF卡基本都是SCANDISK…
应该是SANDISK……
作者: xtpl    时间: 2013-11-19 13:39

引用:
原帖由 @jiangst  于 2013-11-19 13:33 发表

应该是SANDISK……
文盲,打错了,谢谢指正…

作者: gr_finger    时间: 2013-11-19 21:56

光棍节599在京东第三方自营店买的,已经装在车上用了两天,卡是在京东买的16G骚泥TF
作者: tsubasa2000    时间: 2013-11-19 23:24

posted by wap, platform: iPad

前两天买了最新款的RX7W,装上了很好用。主要是样子比300W好看多了。
作者: westlost    时间: 2013-11-26 15:10

最近新出bl330的,感觉不错,挺小巧的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0