标题: [其他] 美亚直邮新机中奖! 最终更新:坏机DHL顺利寄回, 210刀运费全额报销 [打印本页]

作者: zark1213    时间: 2013-11-18 22:14     标题: 美亚直邮新机中奖! 最终更新:坏机DHL顺利寄回, 210刀运费全额报销

按快递信息上来看是今天凌晨入关的,DHL下午3点多就送来了,2天到,神速.
下班回家拆开直接接上开机,怎么没画面?HDMI口搞错了?没有啊,换线,换接口,一样,低头一看,这是不是传说中死亡闪烁?
[attach]591970[/attach]
[attach]591971[/attach]

马上上网找故障排除攻略,能试的看的全部弄了一遍,机身接口都好的,硬盘螺丝在的,没问题.
电视机是索尼的,你总不见得说我不兼容?拿接机顶盒的HDMI线和接口也试过了,没用.
而且我不知道其他人的症状是怎样,我反正一开机2-3秒就开始闪烁了,什么按7秒钟电源2声哔哔关机我一概没有,要按大约10多秒才哔一声关机,按7秒开机进安装模式也是不能,碰一下就开机且直接开闪.
再翻过来一看,烟台9月产神机...
[attach]591972[/attach]

好嘛不折腾了,折腾出了画面心里也会有阴影,直接联系亚马逊换货!
以下是全部对话截图.蹩脚英语见笑了.请忽略各种语法错误.
[attach]591975[/attach]
[attach]591976[/attach]
[attach]591977[/attach]

简单说就是客服大大半天搞懂了我是什么问题,然后说针对这个问题他们有特别换机流程,问我是不是要申请,靠当然要了,不然我来是要干嘛...然后说高级客服1-2天内会找到我的...
从目前来看亚马逊的客服以及售后还是很给力的,但最后会如何目前还不知道,毕竟牵涉到国际邮费以及关税.美亚会不会买这个单真不好说.会持续更新进展的.
机器照片和ID
[attach]591973[/attach]
[attach]591974[/attach]

11/19 更新
今天正好上亚马逊订阅了一个关于特殊换机流程的讨论,然后在10点多看到一个买家的更新说他因为担心,今天又跟客服确认了一下他的换机请求是否正在处理,结果意外的发现压根就没有被处理,然后新的客服很快帮他提交了申请,他在几十分钟后收到了换机的订单信息,已经是prepare for shipping状态了.

然后我自然也是去找客服,得到了回复居然也是压根找不到我的申请,然后说帮我填了表格提交了,现在在等换机订单确认邮件.

给同样美亚直邮要换货的同学,因为亚马逊的特别换机流程是昨天才在亚马逊内部紧急发布的,所以很多客服之间的信息不同步,内部流程也一直在改,所以到目前为止没有收到换机订单邮件的请再去骚扰客服,直到有订单号排上队了才算暂时放心.

------------------------------------

11/20 更新
在骚扰到第三个亚马逊客服以后,立即在订单页面看到了自己的换机订单如下.

所以如果是亚马逊直邮需要换机的同学请持续骚扰客服直到你看到自己订单页面有确认订单号的换机订单,才能保证你排上队,在一有补货马上会给你发货,不然不知道要等多久,甚至可能被遗漏.

------------------------------------

11/27 更新
新机器25号拿到手,仔细看发现原装PS蓝色封条上还有一个被拆过的封条,因为机器只有1个星期都不到排除返修的可能,所以估计是索尼或者亚马逊对后面出货的机器都进行了上电测试再发出来以免人品如我这种特别优秀的打出combo.
上电开机一切正常,已经玩了2天打飞机了...感觉比KZ好玩不知道为什么...
另外坏机今天通过DHL退回去了,打印了亚马逊邮件里提示的退货凭证和地址分别放在包裹里和贴在包装外,就和PS4外包装差不多大小的盒子,4.8公斤DHL要价整整1290元,200多刀,因为之前咨询过亚马逊客服是由于他们的原因造成退货是会全额补贴运费的,但是这么贵心里还是有点没底,等2天后东西到了亚马逊收货了我再联系客服要求补贴运费.

11/30 更新
旧机顺利寄回到了亚马逊指定的仓库,在DHL网站上显示已经运达的时候我就等不及联系客服了,虽然一般亚马逊处理退机还要等几个工作日的,客服了解情况后让我上传了发票,我就把原始运单和收据都上传了,上面都有价格的,随后就顺利refund了.
所以大家大胆的用DHL这种国际快递吧,保险.只要是正规的快递亚马逊都会买单的.
至此,换机结束,新机几天用下来都ok,就是发觉PSN有时候查询信息什么的有点慢,但是下载又很快,之前也没PS3的经验,不清楚为什么.
这帖更新就到这里,希望能帮的上大家.
目前一个PSN好友都没有,大家可以加我ID Zarktu:D

作者: cgyldn    时间: 2013-11-18 22:16

悲催,给撸主激骚安慰下
作者: zafm0861    时间: 2013-11-18 22:16

我艹,楼主是tg第二例?节哀
试试看索尼那个官方解决方法看看能不能复活
作者: 石指圣    时间: 2013-11-18 22:17

别着急 等着专员联系你吧……
作者: 不要看我    时间: 2013-11-18 22:17

posted by wap, platform: iPad

可怜,人品还没软饭好。。。
作者: 來福時代    时间: 2013-11-18 22:17

hdmi不兼容?拿去其他电视试试?
作者: zafm0861    时间: 2013-11-18 22:18

http://club.tgfcer.com/thread-6823166-1-1.html

看看这帖

edit:喷了,看了聊天记录貌似已经试过了? 美亚能换机良心啊

作者: tommyshy    时间: 2013-11-18 22:18

引用:
原帖由 不要看我 于 2013-11-18 22:17 发表

可怜,人品还没软饭好。。。
这话说的漂亮
作者: zark1213    时间: 2013-11-18 22:19

引用:
原帖由 來福時代 于 2013-11-18 22:17 发表
hdmi不兼容?拿去其他电视试试?
这sony ps4不兼容自家bravia也太搞笑了吧...如果是真的那我宁可买XB1了...
作者: 石指圣    时间: 2013-11-18 22:19

引用:
原帖由 tommyshy 于 19/11/2013 00:18 发表

这话说的漂亮
长亭外,古道边,芳草天!
作者: tommyshy    时间: 2013-11-18 22:19

楼主节哀
作者: DarthVadar    时间: 2013-11-18 22:21

默...
估算一下tg大概有200个首发ps4的
作者: zark1213    时间: 2013-11-18 22:21

引用:
原帖由 zafm0861 于 2013-11-18 22:18 发表
http://club.tgfcer.com/thread-6823166-1-1.html

看看这帖
我都试过了,机体无任何损伤,硬盘也在,端口无任何损坏,排除电视和电视接口问题.
第三个软件更新我压根就进不去安全模式,感觉就类似PC连BIOS都进不了.怀疑CPU/GPU没安好
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2013-11-18 22:22

我觉得现在最他妈焦头烂额的不是索尼也不是跳楼康……
是可怜的阿妈肿……
作者: 不要看我    时间: 2013-11-18 22:22

这批美亚的机子可能就都那伙实习生装的。。。
作者: 象拔蚌    时间: 2013-11-18 22:23

可以请PC爱好者协助解决
作者: zafm0861    时间: 2013-11-18 22:23

亚马逊真心良心
不过换机的话第二台关税运费应该都是亚马逊掏吧?
作者: 阿色    时间: 2013-11-18 22:24

9月烟台君,你太能玩了

ps:摸摸卤煮安慰下,换机一样玩,无所谓,原谅这世界~~索尼的不对~
作者: zark1213    时间: 2013-11-18 22:26

引用:
原帖由 zafm0861 于 2013-11-18 22:23 发表
亚马逊真心良心
不过换机的话第二台关税运费应该都是亚马逊掏吧?
如果亚马逊真良心我应该不掏一分钱并且DHL送新机上门的时候把旧机收走...恩...如果美亚真这样我考虑续个Prime年费...
作者: zafm0861    时间: 2013-11-18 22:27

引用:
原帖由 zark1213 于 2013-11-18 22:26 发表

如果亚马逊真良心我应该不掏一分钱并且DHL送新机上门的时候把旧机收走...恩...如果美亚真这样我考虑续个Prime年费...
一直prime的路过。。。不过基本上只能用到2工作日免运费那个功能
instant video从来没用过
作者: invisibles    时间: 2013-11-18 22:29

按照0.4%的概率算,tg起码有500索饭入首发,可能吗?
作者: 武松    时间: 2013-11-18 22:32

posted by wap, platform: iPhone

同情lz,加祭扫安慰一下。
我真幸运呀
作者: 不要看我    时间: 2013-11-18 22:33

那个按住等黄灯跳出无限循环的试过?
作者: ddps2    时间: 2013-11-18 22:37

引用:
原帖由 @zark1213  于 2013-11-18 22:14 发表
按快递信息上来看是今天凌晨入关的,DHL下午3点多就送来了,2天到,神速.
下班回家拆开直接接上开机,怎么没画面?HDMI口搞错了?没有啊,换线,换接口,一样,低头一看,这是不是传说中死亡闪烁?

马上上网找故障排除攻略,能试的看的全部弄了一遍,机身接口都好的,硬盘螺丝在的,没问题.
电视机是索尼的,你总不见得说我不兼容?拿接机顶盒的HDMI线和接口也试过了,没用.
而且我不知道其他人的症状是怎样,我反正一开机23秒就开始闪烁了,什么按7秒钟电源2声哔哔关机我一概没有,要按大约10多秒才哔一声关机,按7秒开机进安装模式也是不能,碰一下就开机且直接开闪.
再翻过来一看,烟台9月产神机...

好嘛不折腾了,折腾出了画面心里也会有阴影,直接联系亚马逊换货!
以下是全部对话截图.蹩脚英语见笑了.请忽略各种语法错误.

简单说就是客服大大半天搞懂了我是什么问题,然后说针对这个问题他们有特别换机流程,问我是不是要申请,靠当然要了,不然我来是要干嘛...然后说高级客服12天内会找到我的...
从目前来看亚马逊的客服以及售后还是很给力的,但最后会如何目前还不知道,毕竟牵涉到国际邮费以及关税.美亚会不会买这个单真不好说.会持续更新进展的.
机器照片和ID
战区我转了个蓝灯修复的指引
还有油管的教程
可以试一下
作者: 狂风007    时间: 2013-11-18 22:37

posted by wap, platform: GALAXY S IV

听说不是硬件问题,是固件问题,楼主按照刚出那个蓝灯解决办法试试?
作者: zark1213    时间: 2013-11-18 22:58

新方法我试了,没用,那个方法的作者是之前正常开过机的,我连一次都没正常过,我把重新打包好的坏机又拆了开来,然后用自带的usb线接上DS4,开机蓝闪,按DS4上的PS键不动,DS4的前方的灯只是不停的循环几秒白色闪烁,主机不会变成黄灯也没有任何反应.
作者: potus    时间: 2013-11-18 23:01

引用:
原帖由 invisibles 于 2013-11-18 22:29 发表
采样太少,没有统计学上的意义
作者: unsword    时间: 2013-11-18 23:02

美亚真尼玛良心啊。
作者: pinion    时间: 2013-11-18 23:07     标题: 回复 19# 的帖子

流程据我了解到的,就是这样,等收新机器再邮走,但是需要在30日内寄出,否则会收取第二次货的费用,邮寄的话是你垫付邮费关税,亚马逊会给你退.

作者: 富兰克林    时间: 2013-11-18 23:10

除了索尼必须死之外,祝楼主换机顺利。
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2013-11-18 23:13

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

祝楼主好运,争取换机顺利吧
作者: 狂风007    时间: 2013-11-18 23:19

posted by wap, platform: GALAXY S IV

这个事sony 必须死,tmd 眼看这次形式大好结果搞出这样的事来,必须有人为此负责!最后祝楼主早日退机吧!
作者: 片翼妖精    时间: 2013-11-18 23:22

楼主还是不够铁杆,你看ps区自爆的那十几二十位个个玩的都挺好的:D
作者: potus    时间: 2013-11-18 23:23

能怎么负责,不就换货退货,然后富士康赔点钱而已,黑色星期五圣诞节照样卖光
作者: taojin82    时间: 2013-11-18 23:45

楼主可以试试 PS4的固件和PS3一样保存在硬盘上面的,关机取掉硬盘,再开机,要是有信号并且提示要插入硬盘的话就基本是固件问题,这时候把硬盘用电脑格式化了用正版 重装固件再看看
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2013-11-18 23:46

引用:
原帖由 狂风007 于 2013-11-18 23:19 发表

这个事sony 必须死,tmd 眼看这次形式大好结果搞出这样的事来,必须有人为此负责!最后祝楼主早日退机吧!
姨夫、秀萍、山羊胡子英国佬
你选哪个
作者: DarthVadar    时间: 2013-11-18 23:57

引用:
原帖由 @狂风007  于 2013-11-18 23:19 发表

当然是造谣的软饭负责
作者: yeyehas    时间: 2013-11-19 00:09

8月烟台还存活着
作者: Macs    时间: 2013-11-19 00:44

这几率。。只能祝楼主争取免费换好机
作者: BeastMa    时间: 2013-11-19 00:47

posted by wap, platform: HTC (One)
引用:
原帖由 @石指圣  于 2013-11-18 22:19 发表
长亭外,古道边,芳草天!
这是我见过最暗的骂人话,喷了
作者: eastwoodwest    时间: 2013-11-19 01:05

posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2013-11-19 00:47 发表
posted by wap, platform: HTC (One)

什么意思?少碧连?
作者: 五角星    时间: 2013-11-19 01:26

和楼主一样是9月烟台产的机器,还好玩了几小时没问题……
作者: 阿色    时间: 2013-11-19 01:26

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2013-11-19 01:05 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA

什么意思?少碧连?
逼脸。。。
作者: BeastMa    时间: 2013-11-19 01:30

引用:
原帖由 @eastwoodwest  于 2013-11-19 01:05 发表

什么意思?少碧连?
不要逼脸
作者: jow    时间: 2013-11-19 02:14

帮楼主转

本来已经放弃了,在amazon上申请了退货,正在纠结选哪一家快递的时候,用youtube上的哥们的方法成功看到白灯,现在已经成功升级了day one补丁。跟youtube上的哥们方法略有不同是,我是按住ps按钮以后,再按share键一段时间,这个时候ds4上面的灯闪光会很厉害频率变快,这个时候我把已经蓝光的ps4关机再开机,同时把ds4用usb线连到机器上,竟然神奇的救活了...蓝光的同学可以试试我的经验,不过我第一次救活以后,重启又是蓝光,我又用同样的办法救活,赶紧升级了补丁,升级期间机器自己重启两次,顺利进入界面,现在还没有再次重启,准备玩一会儿等了好久的COD再做实验了。通过这个过程,我觉得固件出问题的可能性比较大,而不是硬件问题!
作者: west2046    时间: 2013-11-19 03:05

PS4‰
作者: manmanwan2    时间: 2013-11-19 04:23

引用:
原帖由 invisibles 于 2013-11-18 22:29 发表
逻辑不对,500台不一定全都已经买来了,可以这么说接下来的TGFC的499台都是好的了:D :D :D :D
索青赶紧上啊:D :D
作者: manmanwan2    时间: 2013-11-19 04:26

引用:
原帖由 BeastMa 于 2013-11-19 00:47 发表

我不觉得骂人啊,一个人直观看这句话,只会在脑子里想:这个人写了这句话,却不要碧连
到底骂谁了?:D
作者: 我是我的马甲    时间: 2013-11-19 06:53

posted by wap, platform: GALAXY S III

真没劲,跟三红还是没的比。
作者: ababman    时间: 2013-11-19 07:32

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

太好了 楼主出问题 按照比例我的机器好的可能性更大
作者: liu2596960    时间: 2013-11-19 08:13

这质量。,,,,,,,,,,,,

比三红还可怕
作者: 风之勇者    时间: 2013-11-19 08:29

233洗地的那几位

三红至少不会开机就红吧

好吧当年我就是开机就红

所以我黑软30年
作者: maidofhonor    时间: 2013-11-19 08:37

偶看偶家还是放弃算了,

爱得不够深。
作者: 斯文李    时间: 2013-11-19 08:47

机子出厂前不是要检测一遍的么,这种发出来直接开不了机的真心不懂品控是怎么进行的,三红机好歹还可以让你用上一阵子
作者: engp0447    时间: 2013-11-19 08:55

TG又出现一个光驱有故障的(见ps区),第三例了
作者: holden    时间: 2013-11-19 09:50

关注。楼主务必更新。
作者: 中已矣    时间: 2013-11-19 09:54

楼主去试试看吧,蓝光问题有人有解决办法了。
作者: morishima    时间: 2013-11-19 10:10

祝lz换机顺利。~~
作者: 九能不带刀    时间: 2013-11-19 10:15

我靠,直播的貌似就武松是好机器,LZ真悲催
作者: 萝卜    时间: 2013-11-19 10:31

拿回来就挂虽然憋屈但是好歹可以马上换机,有什么后发作的暗病才真吐血
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2013-11-19 11:08

引用:
原帖由 萝卜 于 2013-11-19 10:31 发表
拿回来就挂虽然憋屈但是好歹可以马上换机,有什么后发作的暗病才真吐血
谁能保证换回来的机子没问题呢~我觉得很多人宁愿多花点钱买个保障也不是来回折腾
作者: DarthVadar    时间: 2013-11-19 11:52

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @萝卜  于 2013-11-19 10:31 发表
呵呵 万一实习生瞎乌搞的问题之后也发作了呢
作者: mouseguard    时间: 2013-11-19 11:52

从3台不良来看TG有真爱的不少了,1200台了,不是出货量,是销量
作者: LionHeart    时间: 2013-11-19 11:54

LZ节哀,看看索尼后期表现吧,不行就投奔微软吧
作者: 石指圣    时间: 2013-11-19 11:58

引用:
原帖由 DarthVadar 于 19/11/2013 13:52 发表

呵呵 万一实习生瞎乌搞的问题之后也发作了呢
这个还真不大好说啊…………
作者: 石指圣    时间: 2013-11-19 11:59

引用:
原帖由 萝卜 于 19/11/2013 12:31 发表
刚才新闻说大规模换机可能要等到明年初了

http://vr-zone.com/articles/earl ... consoles/64299.html

作者: 石指圣    时间: 2013-11-19 12:11

引用:
原帖由 simonlnz 于 19/11/2013 14:09 发表
人家说有故障给换机,某些人立刻加个大规模换机。
读完题再回答。小学老师的话要记牢。
作者: 被遗忘之神    时间: 2013-11-19 12:51

引用:
原帖由 mouseguard 于 2013-11-19 11:52 发表
从3台不良来看TG有真爱的不少了,1200台了,不是出货量,是销量
这怎么算的...不是0.4%么,3/0.4%=750
作者: mouseguard    时间: 2013-11-19 13:36

引用:
原帖由 被遗忘之神 于 2013-11-19 12:51 发表

这怎么算的...不是0.4%么,3/0.4%=750
算错了
作者: 快乐的蛆    时间: 2013-11-19 13:41

花这么多钱邮购一个PS4模型 真有你们的:D
作者: jolinheart    时间: 2013-11-19 14:42

又一个被卫星砸到了,这2天卫星掉下来概率也太高了,是不是啊,研究游戏的斑竹桑
作者: zark1213    时间: 2013-11-19 23:39

11/19更新
今天正好上亚马逊订阅了一个关于特殊换机流程的讨论,然后在10点多看到一个买家的更新说他因为担心,今天又跟客服确认了一下他的换机请求是否正在处理,结果意外的发现压根就没有被处理,然后新的客服很快帮他提交了申请,他在几十分钟后收到了换机的订单信息,已经是prepare for shipping状态了.

然后我自然也是去找客服,得到了回复居然也是压根找不到我的申请,然后说帮我填了表格提交了,现在在等换机订单确认邮件.

给同样美亚直邮要换货的同学,因为亚马逊的特别换机流程是昨天才在亚马逊内部紧急发布的,所以很多客服之间的信息不同步,内部流程也一直在改,所以到目前为止没有收到换机订单邮件的请再去骚扰客服,直到有订单号排上队了才算暂时放心.
作者: zark1213    时间: 2013-11-20 20:38

11/20 更新
在骚扰到第三个亚马逊客服以后,立即在订单页面看到了自己的换机订单如下.
[attach]592643[/attach]
所以如果是亚马逊直邮需要换机的同学请持续骚扰客服直到你看到自己订单页面有确认订单号的换机订单,才能保证你排上队,在一有补货马上会给你发货,不然不知道要等多久,甚至可能被遗漏.
作者: linorex    时间: 2013-11-20 21:13

加分安慰下
作者: Xerxes    时间: 2013-11-20 21:27

感谢LZ分享 我又找亚马逊客服了 新订单有了
作者: zhangyunsony    时间: 2013-11-21 17:29

posted by wap, platform: SONY (Z1)

照常理 美亚会在不回收主机的情况下 给楼主补发一台新机器 如果我说的是正确的
楼主你敢把尸体送我不?
作者: tianshicon    时间: 2013-11-21 17:37

引用:
原帖由 @zhangyunsony  于 2013-11-21 17:29 发表
posted by wap, platform: SONY (Z1)

照常理 美亚会在不回收主机的情况下 给楼主补发一台新机器 如果我说的是正确的
楼主你敢把尸体送我不?
怎么可能不收回,顶多是先给新的再收旧的
另外作为名字里有sony的索饭,自己买个新的这么难?
作者: liuyicheng    时间: 2013-11-21 18:40

引用:
原帖由 potus 于 2013-11-18 23:01 发表

采样太少,没有统计学上的意义
就亚马逊发货这部分来看,不良率起码5%。。。
作者: zark1213    时间: 2013-11-21 21:08

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2013-11-21 17:29 发表

楼主你敢把尸体送我不?
要回收的,新机订单确认发货后就来了一封邮件要求我一个月内发还坏机了.
不然随便谁说他的机器坏的都可以1台机器的钱买到2台机器了.
作者: zark1213    时间: 2013-11-28 00:41

11/27 更新
新机器25号拿到手,仔细看发现原装PS蓝色封条之下还有一个被拆过的封条,因为机器只有1个星期都不到排除返修的可能,所以估计是索尼或者亚马逊对后面出货的机器都进行了上电测试再发出来以免人品如我这种特别优秀的打出combo.
上电开机一切正常,已经玩了2天打飞机了...感觉比KZ好玩不知道为什么...
另外坏机今天通过DHL退回去了,打印了亚马逊邮件里提示的退货凭证和地址分别放在包裹里和贴在包装外,就和PS4外包装差不多大小的盒子,4.8公斤DHL要价整整1290元,200多刀,因为之前咨询过亚马逊客服是由于他们的原因造成退货是会全额补贴运费的,但是这么贵心里还是有点没底,等2天后东西到了亚马逊收货了我再联系客服要求补贴运费.
作者: zark1213    时间: 2013-11-30 22:01

11/30 更新
旧机顺利寄回到了亚马逊指定的仓库,在DHL网站上显示已经运达的时候我就等不及联系客服了,虽然一般亚马逊处理退机还要等几个工作日的,客服了解情况后让我上传了发票,我就把原始运单和收据都上传了,上面都有价格的,随后就顺利refund了.
所以大家大胆的用DHL这种国际快递吧,保险.只要是正规的快递亚马逊都会买单的.
至此,换机结束,新机几天用下来都ok,就是发觉PSN有时候查询信息什么的有点慢,但是下载又很快,之前也没PS3的经验,不清楚为什么.
这帖更新就到这里,希望能帮的上大家.
目前一个PSN好友都没有,大家可以加我ID Zarktu:D
作者: DeepSearchz    时间: 2013-11-30 22:07

sony坑了亚马逊好大一下,估计以后亚马逊不敢搞这种直邮了吧..
作者: Lucifer6E    时间: 2013-11-30 22:21

所以我一直说美亚最良心世界第一~
作者: FINAL花葬    时间: 2013-11-30 22:37

正在经历跟楼主一模一样的事情,希望新机能不蓝灯,邮费能像客服承诺的一样买单
作者: cgyldn    时间: 2013-11-30 22:40

亚马逊业界良心
作者: nkaito    时间: 2013-11-30 22:52

报销210刀 实在是良心!!!
作者: zhuliang    时间: 2013-11-30 23:07

AMAZON真心被SONY坑惨了,坏一台,运费赔了大半台机器,
作者: zark1213    时间: 2013-11-30 23:47

我黑五美亚买了好几样东西作为对业界良心的感谢
作者: Lucifer6E    时间: 2013-12-1 00:52

当初因为3DS的大使计划,Amazon被老任坑了之后就不再买任氏主机了,现在Amazon都只有第三方在卖3DS和Wii U~
不知道这次PS4这样的话,SONY会不会补偿下Amazon了,细思恐极~
作者: 骨软症    时间: 2013-12-1 04:43

会找Sony报销吧
作者: James_T.Kirk    时间: 2013-12-1 09:13

我算是知道为什么亚马逊连年亏损了。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0