标题: [心得] 首页更新无指纹图片!跟风入了玻璃膜 [打印本页]

作者: sunner    时间: 2013-11-18 21:26     标题: 首页更新无指纹图片!跟风入了玻璃膜

posted by wap, platform: iPhone

说是0.15的,我没用过别的,感觉比塑料膜稍微厚一点,对手感影响确实有,但可以忽略

贴上后感觉炸裂!太牛B了,跟没贴一样,因为手边有个公司的ip4(没贴膜)对比,没区别,丝般顺滑,妈妈再也不担心我自己的手机屏幕有划痕了,对这个有怀疑的,嘲笑的,我建议你们自己贴一个试试看,贴上就知道了,毕竟你贴了对你也没啥损失对不?也没啥害处,就是几十块钱而已

昨晚贴的,算是贴的比较完美,没有灰,正中间,之后一直用,老婆也玩了一会,今天早上也一直逛论坛回帖子,战了半天后一看,一点指纹都没有,也没有沾灰,我没有用布擦过,就是直接拍照给大家看。之前有人说你就给大家看就行我说不要,不能你让我看我就看,我一定要自己试过才行,没有特技,我这是什么样,你用了就是什么样!因为照片不好表现没有指纹,就映着屋顶的灯让你们看看

对于那些不敢尝试新事物的我没啥可说的,都说了你要是愿意尝试就贴一个,贴上对你没坏处,用了你就知道跟塑料膜的区别了,没用过的别喷,丢人

如果你不心疼屏幕,不是完美主义者可以不用,我又不是全国贴膜劝导协会的特派员,但我贴膜的也没有嘲笑不贴膜的对吧?你不贴就不贴,不贴膜有什么可牛B的?治病?治你MB!
[attach]592106[/attach]

作者: ps2xboxngc    时间: 2013-11-18 21:29

赶紧去搞个黑蜘蛛的贴起来
作者: 东门少帅    时间: 2013-11-18 21:34

个人感觉膜都差不多。。。
作者: 爱撕衣摸人    时间: 2013-11-18 21:39

要碎一起碎的节奏!
作者: skcfan    时间: 2013-11-18 21:40

9.9秒了个0.33的,感觉不错
作者: ex1000    时间: 2013-11-18 21:49

球私信 求地址
作者: lbyonline    时间: 2013-11-18 21:53

别求地址了 名盘吧
作者: max39    时间: 2013-11-18 21:58

这东西看淘宝评价0.2MM的都很容易碎啊。。。LZ那个0.15MM的真得靠谱吗?
作者: max39    时间: 2013-11-18 22:09

搜索了下发现个战斗膜233这个Rhino Shield?犀牛盾?貌似价格跟给力也不是玻璃的5S前膜要200.。。。。台湾产的
尼玛视频真带感直接榔头砸。。服了

作者: burnfox    时间: 2013-11-18 22:27

是不是还要给玻璃膜上个膜呢
作者: max39    时间: 2013-11-18 22:36

我帮同事贴过一张35的,透光秒软膜。。就是看上去好脆,而且因为厚会影响按HOME键5可以贴按键贴5S就没辙了。。。。
作者: 第七个男孩    时间: 2013-11-18 22:42

posted by wap, platform: Samsung

有没有air的推荐?air屏比较软,不知道能不能改善
作者: xiduopan    时间: 2013-11-19 00:08

我一直在想,万一玻璃碎了会不会把屏幕也刮花
作者: 去日留痕    时间: 2013-11-19 09:02

posted by wap, platform: iPad

求地址啊楼主
作者: akilla    时间: 2013-11-19 09:10

10来块的玻璃膜淘宝上一大把,随便挑一个便宜的买了就是
作者: migiry    时间: 2013-11-19 09:36

iphone的还是ipad的?
作者: sunner    时间: 2013-11-19 10:01

posted by wap, platform: iPhone

不推荐,避免广告,你们按销量排列找自己能接受的价格买就行了,这里面没啥猫腻,就一片玻璃,你认为你能接受10块的就买10块的,能接受100的就买100的
作者: hwj10ten    时间: 2013-11-19 10:24

我用29块的,手感好到飞起!就跟裸奔一样的感觉!真心建议抛弃塑料膜,手感跟玻璃膜是没法比的
作者: sunner    时间: 2013-11-19 10:39

引用:
原帖由 @hwj10ten  于 2013-11-19 10:24 发表

我用29块的,手感好到飞起!就跟裸奔一样的感觉!真心建议抛弃塑料膜,手感跟玻璃膜是没法比的
你看,用过的才有发言权

不过玻璃膜也有缺点,那就是对一次性贴附要求极高,一旦贴上发现有灰或贴歪了重新贴容易裂,所以自己动手能力差的建议找高手,不然很浪费,除此之外没任何缺点
作者: hsu    时间: 2013-11-19 10:40

贴膜是病,得治
作者: 平井一夫    时间: 2013-11-19 10:48

装在裤兜里,万一被外力撞击破碎,会划伤大腿吗?
作者: lanszhong    时间: 2013-11-19 11:37

楼上说划伤腿啊,划伤屏幕啊什么的。估计是不知道钢化玻璃的特性。
我贴的0.2的,杂牌,感觉很差,没有同事xmax的好。
xmax的真心赞。
作者: max39    时间: 2013-11-19 12:14

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

钢化玻璃最大的特性是一点爆裂,而且浴室玻璃也是钢化的,都是正规厂家出的也会发生爆裂伤人,你这三十的山寨钢化玻璃就安全了?没指纹只能说手干净吧不贴膜用着也会有指纹的又不是塑料膜特有233
除了厚点影响按键,透光这方面没啥好黑的,但不要和裸奔比

作者: Tavia    时间: 2013-11-19 12:35

TB商家活动买的4.9包邮还返5元的玻璃膜厚度0.3好像,超级好贴,屏幕擦干净直接放下去即可,没有任何气泡,但是还是会有指纹,不过很容易去除就是,手感确实不错~~~~~
作者: 又忘密码了    时间: 2013-11-19 16:31

说那么多有谁来个地址啊
作者: nailuo999    时间: 2013-11-19 18:20

求LZ用的牌子~~~我用的0.3的,赶脚有点厚,但顺滑手感还是没话说的~就是有点爱粘灰
作者: zhaolinjia    时间: 2013-11-19 18:44

喷了,不贴膜还能带出优越感来了。
作者: jiang99jp    时间: 2013-11-19 22:13

球地址,谢谢。
作者: sarion    时间: 2013-11-19 22:53

5k多的玩具还心疼屏幕贴个膜实在没必要
作者: sdwawa    时间: 2013-11-19 22:55

支持lz,我也觉得玻璃膜很不错。
作者: 爬行动物    时间: 2013-11-20 21:15

前几天贴了下老婆买机器时送的磨砂膜,帖上去一秒钟就利马撕了,真心没法忍,今天把airjacket附带的那个膜帖上去,感觉还挺好
作者: SebastianBach    时间: 2013-11-20 21:36

posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)

求链接,快
作者: kiwin    时间: 2013-11-20 21:46

所以说100多的对得起质量,我说100多玻璃膜好,后面一堆喷的,你买张贴了看看再说啊,不要想当然
作者: 雷飞    时间: 2013-11-20 21:54

亲眼在香港看见人家买了388元的玻璃膜贴上,吓尿了

淘宝上100左右的玻璃膜非常好了
作者: 别问我是谁    时间: 2013-11-20 22:38

败了张benks,手感非常好
作者: 纸冰心    时间: 2013-11-20 22:46

我试过弄碎了 不会伤到自己的
担心伤到屏幕的也放心吧 钢化玻璃膜里面都有一层贴膜的 碎了也不会伤到里面的屏幕
作者: a牧    时间: 2013-11-22 13:23

posted by wap, platform: iPhone 5

贴了个0.15的,手感确实好,比以前0.25的薄好多
作者: leedsun    时间: 2013-11-24 14:01

iPad用能防止碎屏吗?没有就没用
作者: fatehe    时间: 2013-11-24 16:04

引用:
原帖由 burnfox 于 2013-11-18 22:27 发表
是不是还要给玻璃膜上个膜呢
对的,再给玻璃膜的玻璃膜再上一个膜,非常好呢
作者: Mr.眼袋    时间: 2013-11-26 10:46

posted by wap, platform: iOS

基本都是假钢化
作者: migiry    时间: 2013-11-26 11:04

posted by wap, platform: Safari

我操,昨天玻璃膜被压裂了一个小角

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0