标题: [咨询推荐] 请问各位兄弟 在价格一致的情况下 选择Z4 28i呢还是G37 敞篷,给媳妇的? [打印本页]

作者: 大大的东西    时间: 2013-11-18 19:22     标题: 请问各位兄弟 在价格一致的情况下 选择Z4 28i呢还是G37 敞篷,给媳妇的?

如题,诚心请教,感觉很难取舍,请大家发表一下理由。。。。。谢谢!好的不吝惜加祭扫~~
作者: 鬼舞者4    时间: 2013-11-18 19:29

G37是你自己想要的吧?我就不信你老婆还会看的上G37。。:D
作者: jason_yjh    时间: 2013-11-18 19:37

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

女人选Z4。
作者: 大大的东西    时间: 2013-11-18 19:38

这个。。。被楼上的兄弟说中了 不过两个车我都喜欢 一个实用点 一个亮骚点  请比较一下吧。。。
作者: Romeo    时间: 2013-11-18 20:04

posted by wap, platform: iPhone

肯定4系
作者: orz2009    时间: 2013-11-18 21:22

LS发言了  大师的选择
作者: 龙与俯卧撑    时间: 2013-11-18 21:23

g37,会舒服一点吧

光从看上去来讲,我觉得G37比Z4好看,看到G37实车第一反应是好骚,Z4第一反应是好小

作者: limited    时间: 2013-11-18 21:24

巨富还是专业划船?
作者: 大大的东西    时间: 2013-11-18 21:27

晕 楼上把我研究了  最后我自己的车买的x5啊  就是老婆的车 在z4和g37中选择  4系不考虑 新车出来优惠不大 说不定还要加价  钱还是省点的好~~~请大家指点
作者: 大大的东西    时间: 2013-11-18 21:28

她现在开的尚酷 准备卖了
作者: DFLY    时间: 2013-11-18 22:18

LZ开的是BMW,如果玩腻了BMW的车可以试试换换英菲尼迪这个口味先玩玩~ 不喜欢再卖呗
作者: 到哪儿都用这ID    时间: 2013-11-19 12:26

说真的也就TG车区能推荐G37大过Z4。。。
这得多“懂车”的女人才会不喜欢Z4喜欢infiniti。。。。
作者: 再来一发    时间: 2013-11-19 12:37

当然是z4,把妹王

你都有SUV了,还买个4门干吗

SLK,Z4,TT,选这些吧
作者: allenhong    时间: 2013-11-24 18:46

1:问她喜欢哪个外形
2:问她哪些配置是一定要的
3:如果保养维修是她自己弄,找离家近的。

推荐G37,敞篷很拉风。
作者: NewRoaD    时间: 2013-11-24 21:28

posted by wap, platform: iPhone

z4不能敞篷?
作者: KOSMOS    时间: 2013-11-24 23:10

Z4开开挺好,G37你冲发动机去不改其他的话被大师说还是一泡污,而且很难想象女生会看中G37.
作者: 阿伦    时间: 2013-11-25 02:48

极光 凑字凑字
作者: 狗娃    时间: 2013-11-25 09:49

女人开我推荐Z4,男人开G37
作者: 风吹奶罩飞    时间: 2013-11-26 14:06

开了3年Z4 还是觉得Z4不错

G37不会喜欢的女人  Z4如果不考虑多带人 果断Z4

敞篷比G37骚多了   运动模式推背拨片换挡加速和操作都比G37舒服价格也略优惠
作者: subway35    时间: 2013-11-27 07:17

Z4漂亮多了,這代Z4合上硬頂真心很漂亮。 G37男的開的比較多。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0