标题: 迷你2到货,阴阳屏明显… [打印本页]

作者: jiangpeng6    时间: 2013-11-16 14:50     标题: 迷你2到货,阴阳屏明显…

posted by wap, platform: iPhone

大家购买时,最好去实体店吧!阴阳屏右侧严重…
重量不错,感觉是大屏手机,很爽
EMS速度到山东是四天…速度尚可!
作者: ms006z    时间: 2013-11-16 14:57

真的假的。。。解毒了。
作者: max39    时间: 2013-11-16 15:09

。。。实体店能随便换?要是我拆光上海任意一家直营专卖店的货但都是阴阳屏,并且表示还要换,他们会杀了我吗?233
作者: jiangpeng6    时间: 2013-11-16 15:37

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @max39  于 2013-11-16 15:09 发表
。。。实体店能随便换?要是我拆光上海任意一家直营专卖店的货但都是阴阳屏,并且表示还要换,他们会杀了我吗?233
起码不满意当场退换货!你说那?不过一个小时之后… 红的不明显了
作者: max39    时间: 2013-11-16 15:41

引用:
原帖由 jiangpeng6 于 2013-11-16 15:37 发表

起码不满意当场退换货!你说那?不过一个小时之后… 红的不明显了
这质量风险太大了。。我之前直接官网定。。主要还有刻字和分期。。
不然我本地就有专卖店不去买干嘛折腾自己。。。
作者: shanajiang    时间: 2013-11-16 16:33

引用:
原帖由 jiangpeng6 于 2013-11-16 15:37 发表

听说这种现象好像一部分是胶水没干引起的....过一段时间就好...
作者: kerorozhou    时间: 2013-11-16 16:37

posted by wap, platform: iPhone

牛排的时候跟同学去买,拆了三台屏幕都有灰,没继续直接办理退款了
作者: 我是我的马甲    时间: 2013-11-17 06:48

posted by wap, platform: GALAXY S III

观望中,这问题那问题,搞的都不敢买了。
作者: 去日留痕    时间: 2013-11-17 07:57

阴阳屏是正常现象?
作者: tfish    时间: 2013-11-18 15:24

基本都有,又不影响使用。。。
作者: lower    时间: 2013-11-18 15:26

我的也是这样,下面偏红
作者: 就一中年人    时间: 2013-11-18 16:50

问下LZ机器编号是什么系列的?
刚听朋友说国行DL系列的是没问题的屏幕

作者: lower    时间: 2013-11-18 17:26

我的就是dl系的,照样红
作者: sdwawa    时间: 2013-11-18 18:06

我的air也是,买的时候没注意,拿回家才发现左边黄一些,比我的ipad4屏幕要差
作者: 真忘私绵    时间: 2013-11-18 18:11

开亮一点会好一些

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0