标题: [老游杂谈] 神作推荐!快打旋风适者生存~~~~~~~有PS2和xbox版! [打印本页]

作者: achen126    时间: 2013-11-15 20:25     标题: 神作推荐!快打旋风适者生存~~~~~~~有PS2和xbox版!

用XBOX360模拟玩的!画面有加强,偶尔拖慢......
此游戏无论打击手感,音效,音乐,敌人设定,流程,皆完美!尤其后来登场的GUY和哈格市长,令人感动到流泪!喜欢老卡动作游戏的玩家千万不要错过(因为本作有个较大的弊病:视角问题)!!!

作者: 海腹川背    时间: 2013-11-15 20:42

不说烂吧,至少很一般,没有玩下去的欲望。
作者: achen126    时间: 2013-11-15 20:50

估计LS是因为找不到发展剧情的目的地!
作者: 海腹川背    时间: 2013-11-15 21:12

确实是烂尾了。手感一般也是重要原因。
作者: BigBangBang    时间: 2013-11-15 21:25

女子高生模样的女忍一出来就喷了,整个游戏都充满了白皮对日本文化的误读,METRO CITY世界观彻底崩坏,CAPCOM怕玩家骂娘,日版都没敢发售。
作者: orx    时间: 2013-11-15 21:29

好像科迪被服药成了BOSS
作者: rickyfu    时间: 2013-11-15 21:37

游戏非常不好玩:D
作者: OpEth    时间: 2013-11-15 21:46

同类型的游戏宁可玩君临都市。。。。。
作者: achen126    时间: 2013-11-15 21:50

这游戏真的很好玩,可以捡敌人掉下来的各种武器!匕首,手枪,球棒,武士刀,手榴弹,燃烧弹。散弹枪,轻机枪,连场景中的木板踢烂了都可以当武器!武器手感很爽...
各种连招可以在NPC处习得,有很多快打旋风中的经典招式!可以升级血条,气条,出招速度!音像店可以买唱片,各种HIPPOP,节奏感暴强!
这游戏里的敌人,体积大的壮汉胖子要用快拳,中等体积的用突进吹风连招,小个子瘦子就用投,各种相克!
就说投吧,不是有个帖子讲掷飞敌人可以带倒一大片杂兵,有吹飞伤害判定么?这游戏一样有,学会转圈投就能一转一大片~屌不屌?
只要耐着性子玩下去,必有收获!
作者: achen126    时间: 2013-11-15 21:55

这游戏就凭打击感就能进XBOX动作游戏前三!还有一个经典的街机模式,还没玩,听说比故事模式还好玩???
诚心推荐,只要耐着性子玩下去,必有收获!
作者: 海腹川背    时间: 2013-11-15 21:59

ps2版也玩过几十个小时了,真心不喜欢手感,总觉得有点怪。
作者: cslrxyz    时间: 2013-11-15 22:00

当年的失败的3D化作品?XB上的动作游戏忍黑、锐击、涂鸦未来、鬼武者、少林武僧什么的那个不比这个强?
作者: achen126    时间: 2013-11-15 22:01

XBOX动作游戏还有一个好玩的,就是天师推荐的女神猎鬼记,即“吸血鬼猎人巴菲”!!!画面靓,手感不错,最后一下扎心脏惨嚎很过瘾!能爆气条发大招~
作者: 比尔小门    时间: 2013-11-15 22:02

后期居然还有打丧尸,尼玛生化危机么
作者: achen126    时间: 2013-11-15 22:05

引用:
原帖由 cslrxyz 于 2013-11-15 22:00 发表
当年的失败的3D化作品?XB上的动作游戏忍黑、锐击、涂鸦未来、鬼武者、少林武僧什么的那个不比这个强?
前面两个没错是前二!后面的....涂鸦和鬼武者就算了,这是动作游戏?少林武僧是不错,好玩,但手感音乐系统都不如快打旋风!有什么出彩的地方你说说????
作者: achen126    时间: 2013-11-15 22:07

销量的确是失败,视角问题太糟糕了!!!游戏本身还有少量BUG,一些判定偶尔失效....
作者: cslrxyz    时间: 2013-11-15 22:38

XB的少林武僧手感要比天诛3和无双3(2)?强多了吧,要手感好的话莎木2还在那呢,怎么排也到不了这游戏,别看XB的游戏没几个反而我大多通过,360、PS3上游戏多却除了忍龙好好玩外其他基本烂尾。
作者: difuno    时间: 2013-11-15 22:46

说实话看这画面一点都无法联想到FINAL FIGHT啊
作者: achen126    时间: 2013-11-16 09:23

纱木2手感能强过快打旋风?后者打击动作(包括刀棍类武器)带残像,打中敌人瞬间有停顿(回馈感,不知怎么形容),有震动,音效给力,各种吹飞,取消,回旋,还能后踹打背后的敌人!我不是世嘉饭,也不说什么了。世嘉动作游戏手感好的还真没几个。跟老卡没法比,不是一个领域的!
对了,这游戏还能及时防御,可以马上反击对手,且,有好几种反击招(暴击吹飞),要在npc处习得。太好玩了!
ls几位举的游戏没一个能战的,又说不出个好来,没办法!
作者: achen126    时间: 2013-11-16 09:53

就说及时防御吧,成功一瞬间有近处放大特写和慢动作,就像铁拳里面保罗那招崩拳打中的特写画面。及时防御的时机和鬼舞者类似,不能像战神那样快打中时随便一按就行了,要掌握时机,我研究不深,还没完全掌握。
其实发这个帖子是想找到同好共同研究,比如各种取消怎么出,及时防御时机怎么把握,有哪些隐藏要素??等等……
作者: Apocalypse    时间: 2013-11-16 11:10

posted by wap, platform: GALAXY S III

这游戏其实挺不错
尤其是街机模式
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2013-11-16 12:30

我打到最后了
CODY变生化怪了
然后死几次没过就删了……
可怜的CODY死没死啊?
作者: 海腹川背    时间: 2013-11-16 13:11

其实我想说手感完全没有老卡的神韵。原版ff我都无法一币通关,还是玩老ff去吧。
作者: achen126    时间: 2013-11-16 16:00

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2013-11-16 12:30 发表
我打到最后了
CODY变生化怪了
我打通了告诉你!
作者: leezhengyu    时间: 2013-11-16 20:58

这个游戏个人觉着很不错,除了有几处流程中必须要做的迷你任务很恶心外,一路主线打下去很接近原滋原味的快打系列,任务中的战斗节奏及敌人道具配置编排绝对是卡氏清版街机风,而随着流程解锁的街机模式,流程却是SEGA的那种清版风格,到哪里都是一堆敌人围着你。
作者: joker23    时间: 2013-11-16 21:51

这游戏记得好像是外包给欧美小组做的吧
作者: achen126    时间: 2013-11-16 22:04

引用:
原帖由 leezhengyu 于 2013-11-16 20:58 发表
这个游戏个人觉着很不错,除了有几处流程中必须要做的迷你任务很恶心外,一路主线打下去很接近原滋原味的快打系列,任务中的战斗节奏及敌人道具配置编排绝对是卡氏清版街机风,而随着流程解锁的街机模式,流程却是SE ...
说的没错!踩老鼠和拼图什么滴的确没啥意思,把这些小游戏放在动作游戏里实在奇葩...
作者: CAGY    时间: 2013-11-16 22:29

我就问一下,360怎么玩xbox游戏?
作者: achen126    时间: 2013-11-17 08:42

引用:
原帖由 CAGY 于 2013-11-16 22:29 发表
我就问一下,360怎么玩xbox游戏?
教程在此,超简单,且不会破环你原来的硬盘   http://www.xbox-skyer.com/showthread.php?t=360568
作者: batiaoge    时间: 2013-11-17 11:27

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

游戏我早年也打通过,刚接触的时候不知道怎么发展剧情,放弃了好几次,后来有一次弄明白之后就一口气通关了。游戏评价很烂,本来是抱着通关之后能跟基友撸街机模式才玩的,没想到还不错,打击感音效什么的都很赞,一闪系统虽然不是什么新鲜玩意,但是很爽快!通关之后的街机模式做得蛮好的,跟基友一起撸很有当年街机游戏的感觉,缺点就是流程太短了。总之,游戏还是很有诚意的,值得一玩!
作者: genesisx    时间: 2013-11-17 11:28

操作一塌糊涂,画面一塌糊涂(我也是360玩的),玩法一塌糊涂,剧本一塌糊涂,唯独吸引人的是可以选多人的街机模式,可是特么的还不如街机模式独立出来做一个游戏得了呢~~~总体评价···还不如玩君临都市算了···
作者: achen126    时间: 2013-11-17 14:48

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2013-11-16 12:30 发表
我打到最后了
CODY变生化怪了
打通了!!CODY没死,最后在楼顶上CODY怪抱着教父一起摔下来了!然后就躺医院救活了....[attach]591416[/attach]
作者: achen126    时间: 2013-11-17 14:53

引用:
原帖由 genesisx 于 2013-11-17 11:28 发表
操作一塌糊涂,画面一塌糊涂(我也是360玩的),玩法一塌糊涂,剧本一塌糊涂,唯独吸引人的是可以选多人的街机模式,可是特么的还不如街机模式独立出来做一个游戏得了呢~~~总体评价···还不如玩君临都市算了···
画面一塌糊涂太夸张了吧???画面是不太好,这游戏就是有棱有角的的画风,很美式粗旷!尤其每次血条只剩一小半的时候满脸淤青,气喘吁吁耸拉着肩膀的样子特别真实...
作者: genesisx    时间: 2013-11-17 16:36

360接高清打这游戏画面就是一塌糊涂,兼容效果原因,与美式粗犷无关(当然,我当初在ps2上玩的时候这游戏对比君临都市的画面也实在坑啊,外包的原因?)。另外这游戏的操作实在诡异,手感也太生硬了,打起来实在是···怎么形容呢?反正根本不是当年街机的那个手感(就更别提跟世嘉做的那几个3d街机act比了),当初我是冲着街机怀旧去的,结果···呵呵,还是搞定xb360的spikeout算了,或者我玩忍者神龟(konami的)得了·······不过我是比较挑剔啦····~~~

说到真实,君临都市坑爹的部位伤害系统更真实,用水管捅一下对手的脚看他抱着脚乱跳真特么邪恶 角色受了伤会有不同的效果(出拳速度变慢、移动变慢)也会有瘸着脚拖着手的凄惨状····
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2013-11-17 16:37

引用:
原帖由 achen126 于 2013-11-17 14:48 发表

打通了!!CODY没死,最后在楼顶上CODY怪抱着教父一起摔下来了!然后就躺医院救活了....591416
被妹子甩了的帅屌丝好歹没丢命
安心了
多谢
作者: genesisx    时间: 2013-11-17 21:45

posted by wap, platform: Galaxy S II

话说楼主打出街霸里的角色没?可以打出特工嘉米貌似

作者: achen126    时间: 2013-11-17 22:07

引用:
原帖由 genesisx 于 2013-11-17 21:45 发表
posted by wap, platform: Galaxy S II

话说楼主打出街霸里的角色没?可以打出特工嘉米貌似

别人瞎掰的吧!!没听说过...等我把街机模式打通了试试看有没有隐藏角色~
作者: genesisx    时间: 2013-11-18 14:47

某杂志的攻略看到的···我依稀记得有几个角色,貌似要跟他们打来着···
作者: CAGY    时间: 2013-11-20 00:36

引用:
原帖由 achen126 于 2013-11-17 08:42 发表

教程在此,超简单,且不会破环你原来的硬盘   http://www.xbox-skyer.com/showthread.php?t=360568
谢谢,分完区如果不想玩了能再合并分区吗?还是说只是虚拟一个分区?
作者: 屠狗者    时间: 2013-11-20 08:50

游戏好啊,每周跟基友通一遍街机的飘过
作者: achen126    时间: 2013-11-20 11:19

引用:
原帖由 CAGY 于 2013-11-20 00:36 发表

谢谢,分完区如果不想玩了能再合并分区吗?还是说只是虚拟一个分区?
应该是虚拟分区,因为分完后看不到,也没提示选多大分区,XBOX游戏直接拷就行了,考多少个都没问题!!!
作者: westlost    时间: 2013-11-20 12:44

引用:
原帖由 achen126 于 2013-11-15 21:55 发表
这游戏就凭打击感就能进XBOX动作游戏前三!还有一个经典的街机模式,还没玩,听说比故事模式还好玩???
诚心推荐,只要耐着性子玩下去,必有收获!
一股dr天屎的说话风格
作者: FireLiu    时间: 2013-11-20 14:27

我记得这游戏1-2还是1-3的BGM用的是初版Final Fight 第四关boss Rolento那个场景的旋律,挺怀念的。可惜这游戏我当时不太适应就没再玩下去。
作者: achen126    时间: 2013-11-20 15:35

现在玩街机模式,感觉小失望。人物已经可以选4个人了,cody兄弟俩,guy和哈格市长,没有嘉米,百度了下a9的完美存档里面也没看到。首先连招缩减到三个基本连,投技只剩一个,气槽和及时防御也没了,武器更是减到只有球棒和匕首,自由度太低(玩法变少)。现在只能打投慢慢蹭关,轻拳锁定再投一下对手,有点没劲。因为一群敌人围上来没有无敌技和各种取消连击,不停的走位太憋屈了!只有三条命,不能接关,风格很硬!ls有人说可以双打?那应该好玩一点。

作者: achen126    时间: 2013-11-20 15:40

引用:
原帖由 FireLiu 于 2013-11-20 14:27 发表
我记得这游戏1-2还是1-3的BGM用的是初版Final Fight 第四关boss Rolento那个场景的旋律,挺怀念的。可惜这游戏我当时不太适应就没再玩下去。
你真应该再试试,每个城区都能买很多新唱片,武器多,招式多,可二周目继承!
作者: jahaman    时间: 2013-11-20 17:27

评分不高,打了打觉得视角有问题就删了
作者: achen126    时间: 2013-11-20 18:42

引用:
原帖由 jahaman 于 2013-11-20 17:27 发表
评分不高,打了打觉得视角有问题就删了
其实很多动作游戏都面临视角问题!!大名鼎鼎的忍龙2都有....(除非和战神一样固定视角!)

作者: FatalFrame    时间: 2013-11-23 19:18

请问楼主,XBOX和PS2版本画面差距如何?大的话,就找找XBOX版本玩了~~~
作者: achen126    时间: 2013-11-23 19:26

引用:
原帖由 FatalFrame 于 2013-11-23 19:18 发表
请问楼主,XBOX和PS2版本画面差距如何?大的话,就找找XBOX版本玩了~~~
用360玩可以提升分辨率,画质比糊糊的PS2强太多,但是,有时会拖慢,过场声画有时不同步....XBOX主机我没有,无法评价!估计画面一样...
作者: FatalFrame    时间: 2013-11-24 08:31

喷了~~先找到了PS2版,HDL灌录后硬盘出现问题,坏了
用薄机玩了玩,视角确实不好,要经常配合R3键调整。音效还不错,挺好~
作者: achen126    时间: 2013-11-24 08:36

引用:
原帖由 FatalFrame 于 2013-11-24 08:31 发表
喷了~~先找到了PS2版,HDL灌录后硬盘出现问题,坏了
用薄机玩了玩,视角确实不好,要经常配合R3键调整。音效还不错,挺好~
求问HDL到底不支持哪些游戏呢??我是7W薄机想改又怕...我一般往远处跑,视线开阔了就没问题了!大场景就把视角拉高!手感真的很赞~
作者: FatalFrame    时间: 2013-11-24 11:08

引用:
原帖由 achen126 于 2013-11-24 08:36 发表

求问HDL到底不支持哪些游戏呢??我是7W薄机想改又怕...我一般往远处跑,视线开阔了就没问题了!大场景就把视角拉高!手感真的很赞~
A9的PS2HDL区有个兼容性列表~~
http://bbs.a9vg.com/thread-81675-1-1.html
7W改HDL不影响吧,HDL不支持就用光盘玩~
这个游戏支持ONPS2LD,准备一个引导卡+移动硬盘(或U盘)灌录就可以了.

作者: 坳由根    时间: 2013-11-25 10:51

这游戏不错~
不是外包,而是capcom在米国的studio 8做的,做完了就解散了~
我是当如龙在玩的,可惜街头的分支事件几乎没有~
街机模式看起来很赞,实际上没有办法学习新招,象征意义大于实际意义~
比如龙来说,这个游戏的手感和boss战绝壁强得多~
其实如果capcom真在乎FF这个牌子,以如龙LIKE的理念做下去,应该是有前途的~~
作者: achen126    时间: 2013-11-25 11:47

引用:
原帖由 坳由根 于 2013-11-25 10:51 发表
这游戏不错~
不是外包,而是capcom在米国的studio 8做的,做完了就解散了~
我是当如龙在玩的,可惜街头的分支事件几乎没有~
街机模式看起来很赞,实际上没有办法学习新招,象征意义大于实际意义~
比如龙来说,这 ...
握手!有同感啊,反正我就n周目玩下去算了。说到如龙,我到想起来了,那个手感好像也挺不错的,改天找出来再打,1和2我都有d9美版压盘。你说的有道理,按如龙的路子搞是对的,发展成日厂的gta式才是王道……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0