标题: [赛事直喷] 喷了,这厄齐尔已经被教授给用废了吧…… [打印本页]

作者: livealive马甲    时间: 2013-11-11 01:07     标题: 喷了,这厄齐尔已经被教授给用废了吧……

上半场根本就是10人打11人……
作者: realsquall    时间: 2013-11-11 01:11

没怎么找到他。
作者: superallan    时间: 2013-11-11 02:09

跟教授没关系。作为德迷,我很早就说了,这人本质就是个废柴,对他委以重任,简直就是跟自己过不去。

碰到强队,隐身的那叫一个快。
作者: 大膳大饿    时间: 2013-11-11 02:11

上半场隐身,下半场露了几脸。
作者: ルーニー    时间: 2013-11-11 02:12

屁啦~厄齐尔赛前就说过这场要终结我脸本赛季的,他做到了!

我脸可以安心去打联盟杯,老板开心莫屌开心球迷开心,终结!
作者: superallan    时间: 2013-11-11 02:15

再补充一下,今天有个球,挺好的长传,272很好的位置,跳起来完全有机会形成威胁射门,就算他的头球不好,总应该试试看吧?这sb就潇洒的看着球过去,我就一直不明白这种球员怎么总是有人吹捧。
作者: DarthVadar    时间: 2013-11-11 02:17

1厄齐尔本来就不是打边路的料
2几乎连着2个月一周双赛
3和大黄狗拼出内伤了 所有人都很屎
作者: 死开    时间: 2013-11-11 02:18

厄祖那球跳都不跳一下绝壁是对我联开恩了 你们不要黑他!!!
作者: 戒烟买宝马    时间: 2013-11-11 02:19

posted by wap, platform: Android

一场变废柴啊.哈哈
作者: superallan    时间: 2013-11-11 02:22

一场变废柴?呵呵,一直就是个废柴。
作者: 纳尼    时间: 2013-11-11 02:34

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE Plus)

下半场那个快速反击,球传的一坨屎。。
作者: 阿尔沙文    时间: 2013-11-11 06:20

他厂已是翔,求不黑
作者: 烏鴉    时间: 2013-11-11 07:58

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2013-11-11 05:28 发表
posted by wap, platform: iPhone

厄齐尔排人墙躲避的镜头真是看一次笑死一次。
昨天又排了?
我团后来都不让小媳妇排人墙
作者: ValuePack    时间: 2013-11-11 08:15

posted by wap, platform: SONY (Z1)

早说了他软,你们都不信…
作者: levelup888    时间: 2013-11-11 08:48

只要一近身逼抢就消失,所以对她还得简单粗暴着来。
作者: STRIFE    时间: 2013-11-11 08:52

posted by wap, platform: Galaxy Mega

我廠魔鬼賽程拿了不少分,保級還是有希望,求別黑。
作者: 王心凌可爱美丽    时间: 2013-11-11 08:59

posted by wap, platform: GALAXY S IV

赢了排头利物浦,欧冠赢了多特,已经足够了……
作者: ValuePack    时间: 2013-11-11 09:22

posted by wap, platform: SONY (Z1)

如果把厄齐尔的转会比作一桩婚姻,那事实一定是这样的:一个靠谱但有些落魄的青年忽然迎娶了贵族家的千金,不免引起轰动。如今,轰动效应已经过去,惊艳的蜜月期也已经结束,接下来该琢磨的,就是好好过日子了。枪迷们依然有理由相信,厄齐尔,会是好媳妇的。
  (柏亚舟)
作者: Matrix9    时间: 2013-11-11 09:36

好像比10年的斯内德差点
作者: DarthVadar    时间: 2013-11-11 10:44

其实前面几场就算厄齐尔刷到数据,过程也很一般
话就摆这,我靠复出前别指望他能有什么发挥
不解的是,他还是适合打中路的,而罗斯基三弟都比他更适合边路

作者: Apocalypse    时间: 2013-11-11 10:58

posted by wap, platform: GALAXY S III

最近几年新援高开低走已经是传统了……
作者: 大将风度    时间: 2013-11-11 11:10

不许黑我厄祖,他是下一代球王
作者: jiamiao    时间: 2013-11-11 11:34

厄齐尔挺好的
作者: jhunsoon    时间: 2013-11-11 11:52

我操,还要点脸不
上个礼拜还夸赞堪比齐祖
现在就变一坨屎了?
对曼联,破厂哪个不是屎?
粪坑里还希望有人出淤泥而不染?
作者: SaurFang    时间: 2013-11-11 11:57

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2013-11-11 02:17 发表
1厄齐尔本来就不是打边路的料
2几乎连着2个月一周双赛
3和大黄狗拼出内伤了 所有人都很屎
272踢了整个上半场的中路你看出他是什么料了没?
下半场跟卡佐拉互换位置才稍微有那么点存在感了
2个月一周双赛除了利物浦谁又不是呢?
再说你们联赛杯已经逼掉了后面赛程会更有利的放心
作者: ddqfans    时间: 2013-11-11 12:02

有句说句 厄齐尔加盟阿森纳后到目前为止没打出身价
作者: DarthVadar    时间: 2013-11-11 12:25

引用:
原帖由 SaurFang 于 2013-11-11 11:57 发表

272踢了整个上半场的中路你看出他是什么料了没?
下半场跟卡佐拉互换位置才稍微有那么点存在感了
2个月一周双赛除了利物浦谁又不是呢?
再说你们联赛杯已经逼掉了后面赛程会更有利的放心
1 根本就不存在整个上半场打中路,从沃尔科特受伤后就是打右路,比赛中几个中路球员伺机换位而已,前几场就打得不好,但赢了也不说啥了,如果不看比赛的说不定还真以为厄齐尔有多关键呢
2 从九月开始除了联赛杯输给车子,厄齐尔包括国家队所有比赛都几乎打满全场,没办法,我破厂就这几个人
3 早说了,专心联赛!利物浦是冠军

作者: henvelleng    时间: 2013-11-11 12:53

272昨天确实反常,露脸的几个镜头也是非受迫性传球莫名其妙失误,不可思议,跟大黄狗火拼过后,全队腿软明显啊

作者: 大将风度    时间: 2013-11-11 12:59

引用:
原帖由 henvelleng 于 2013-11-11 12:53 发表
272昨天确实反常,露脸的几个镜头也是非受迫性传球莫名其妙失误,不可思议,跟大黄狗火拼过后,全队腿软明显啊
小媳妇儿体能是他成为超级巨星的最大弊端,在我团的时候基本上也只能承受每周一场比赛,并且每场只能保持七十几分钟的高水准。
而到了英超,尤其是你厂对他体力透支太狠了,昨晚在场上估计散步也腿很软吧
希望教授能让小媳妇儿储备好体能,每场比赛都精彩。现在具有艺术性中场太少了。

作者: Livy    时间: 2013-11-11 15:27

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @大将风度  于 2013-11-11 12:59 发表
小媳妇儿体能是他成为超级巨星的最大弊端,在我团的时候基本上也只能承受每周一场比赛,并且每场只能保持七十几分钟的高水准。
而到了英超,尤其是你厂对他体力透支太狠了,昨晚在场上估计散步也腿很软吧
希望教授能让小媳妇儿储备好体能,每场比赛都精彩。现在具有艺术性中场太少了。

小媳妇喜欢泡夜店,体能能好就怪了。。。
作者: 盖尔森基兴矿工    时间: 2013-11-11 19:15

posted by wap, platform: 华为 (P6)

我德要什么恶祖?建议以后打424,后腰猪总本德,前面一字排开许尔乐、德拉克斯勒、罗伊斯、二百五,没有位置限制,各种换位突破逆天远射干死对手,这样还打不死就上神锋诺伊尔,绝逼妥妥拿下所有对手。
作者: 盖尔森基兴矿工    时间: 2013-11-11 19:15

posted by wap, platform: 华为 (P6)

我德要什么恶祖?建议以后打424,后腰猪总本德,前面一字排开许尔乐、德拉克斯勒、罗伊斯、二百五,没有位置限制,各种换位突破逆天远射干死对手,这样还打不死就上神锋诺伊尔,绝逼妥妥拿下所有对手。
作者: NorthStar    时间: 2013-11-11 19:30

勒娘炮速速换我大TK上位,则大事可图

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0