标题: [讨论&乱弹] 这是炉石传说还是RMB传说? [打印本页]

作者: moyanljx    时间: 2013-11-10 18:58     标题: 这是炉石传说还是RMB传说?

竞技模式竟然要花钱,而且太贵了,花钱买卡牌就算了,这收费模式怎么想出来的

现在还没有好友约战?不知道以后会增加四人对抗么?人多了应该会更欢乐
作者: 24241427    时间: 2013-11-10 19:58

竞技场可以用金币打,金币可以做任务,打竞技场是有奖励的,即使全输,要是你随便打,那怎么创收,好友可以直接对战
另外这不是三国杀~~
作者: moyanljx    时间: 2013-11-10 20:08

金币太难赚了,想打竞技场啊
单人对战运气太重要了
四个人可混战模式也可组队模式,配合起来一定有意思
作者: moyanljx    时间: 2013-11-10 20:11

想创收肯定细水长流,每天赚的金币至少让我打一场吧,买卡牌也有动力
作者: 农农    时间: 2013-11-10 21:01

LZ你再了解了解游戏再开喷不迟
作者: 长的衰    时间: 2013-11-11 10:24

rmb只是影响你获得卡牌的速度,不影响平衡性,我觉得已经很好了
作者: chucky    时间: 2013-11-11 12:32

竞技场可以用金币啊,金币做作日常,打打对战还是能攒起来的。
还有竞技场打完还是有套牌送的,等于你花钱买的套牌~
作者: moyanljx    时间: 2013-11-11 18:09

日常太少了,金币一到手就想换卡牌
作者: moyanljx    时间: 2013-11-11 20:51

我用sm,不但牌面靠运气,放图腾还要运气,万年移动荣誉
作者: 24241427    时间: 2013-11-11 21:39

SM有SM的打法,我牧师和法师打SM都会一不小心就被秒掉,你还是再研究研究再喷,不想花钱,还想痛痛快快的玩,哪有那么多便宜事
作者: moyanljx    时间: 2013-11-11 21:49

我就喷付费机制不合理,不行么?如同wow的经验药水,定价不合理啊,我又不是反对付费
我玩sm,抱怨下运气不好罢了,追着喷我,有仇还是怎么?
作者: leica    时间: 2013-11-12 11:13

付费机制不合理。。。。。。。。。。。。。暴雪已经很有底限地赚钱了好伐,相比其他腾讯抢钱游戏。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: jump    时间: 2013-11-12 16:27

posted by wap, platform: Chrome

美服三星大师有44%的玩家一分钱没付过
作者: moyanljx    时间: 2013-11-12 18:55

虚拟卡牌我都买不少了,个人愿意付费啊,只是一次12元不合理,至少10元以内
作者: kiwin    时间: 2013-11-13 00:37

你们真是的,我想想着免费游戏,不烧点卡,就冲了40包,凑个好牌打任务
开完感觉也算买了个游戏了
然后金币区混竞技场,打个一胜两胜也有一包卡,不亏啊

想不花钱可以慢慢玩啊

现在玩什么不花钱啊,128元的相当于8.5元一包
328的相当于8.2元一包,差的不多,可以先冲100多试试啊
作者: 24241427    时间: 2013-11-13 22:26

我哪追着喷你了?你能追着抱怨还不让别人说句反对意见?暴雪游戏一贯这样,套用暴雪青们常用的一句话,爱玩玩,不玩滚,233~~
作者: 石指圣    时间: 2013-11-16 20:14

都不是,目前版本是《木尸传说:安毒阴淫行传》

作者: 很苦的熊    时间: 2013-11-16 21:41

对于这种即使完全不花一分钱一样可以玩下去,一样可以赢得过任何玩家的游戏来说,还能怎么样?
作者: 颠倒幻想    时间: 2013-11-26 02:56

posted by wap, platform: Android

我一直又疑问,这删档不?不删我也去充了
作者: SUDOKU    时间: 2013-11-26 10:53

posted by wap, platform: iPhone

不删
作者: Knoxville    时间: 2013-11-27 13:22

已确定不删档 金币打竞技场实惠 直接买卡包浪费
作者: freeman82    时间: 2013-11-28 05:10

亲你玩过国内游戏就知道暴雪有多厚道了。
业界良心啊
这都可以吐槽只能说你收费游戏玩的太少
作者: woodnymph    时间: 2013-12-3 13:22

什么叫人民币游戏?我是MT这种才是

炉石这种良心游戏也只有暴雪才肯做了,看看一堆坑爹的日本卡牌游戏,草。。。
作者: leica    时间: 2013-12-3 13:47

卡牌游戏本身定位就是要花钱的,你免费的能妥妥的打那些充钱的脸,那这游戏还能支持下去个屁啊
作者: yeskey    时间: 2013-12-3 14:52

炉石收费算良心了,MA花个一两千完全就是打水漂
作者: goo1984    时间: 2013-12-6 22:53

我也是不花钱玩家

就以前看过几部视频,用自己摸索的纯屌丝ms卡组加rp爆发开出来的一张橙卡伊瑟拉打了一天打到钻石二算什么水平。。。今天最后一把rp爆表,靠伊瑟拉生出来一个五伤害的aoe清场牌翻盘。。不过竞技场也就就是五五开胜率,很多职业都不会用。。巨多失误。。。

说实话看到很多性价比高的职业蓝紫卡,没有的话打起来好吃亏啊。。
作者: syo7o8    时间: 2013-12-7 08:19

posted by wap, platform: Nokia (E72)

炉石传说的问题是没有让人沉迷的PVE。PVP对于非人民币玩家来说确实玩的很压抑。
作者: 阿俊浮云    时间: 2013-12-23 00:30

买了4个 最大包了 哎 太费钱了
作者: 阿俊浮云    时间: 2013-12-23 00:33

我是mt 也坑得很 现在我都不玩了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0