标题: [老游杂谈] ps2网卡挂了 求问淘宝上的组装网卡咋样 [打印本页]

作者: ins    时间: 2013-11-7 12:52     标题: ps2网卡挂了 求问淘宝上的组装网卡咋样

8年前买的ps2网卡,开机以后能听见硬盘加电启动,但就是不认盘,以前偶有接触不好的毛病,这次彻底弄不好了。
一直以为是原装的,百度了下,是最早的组卡....擦

求问现在的组卡质量如何,tb搜了下销量最大的那家带邮费95块,不便宜啊.... 别插几次就坏
作者: 成成    时间: 2013-11-7 13:03

这年头这物价,不超100块的东西不便宜但也已经说不上贵了,就看RP能不能让你再坚持8年(到那时你还有多少精力玩游戏机呢?)
作者: 强棒奶娃    时间: 2013-11-7 13:07

拧松点试试看,我的网卡就是太紧不认硬盘。
作者: ins    时间: 2013-11-7 13:46

引用:
原帖由 成成 于 2013-11-7 13:03 发表
这年头这物价,不超100块的东西不便宜但也已经说不上贵了,就看RP能不能让你再坚持8年(到那时你还有多少精力玩游戏机呢?)
是的,100块不多,但得看花在哪儿,还真有想法玩模拟器算了。
作者: ins    时间: 2013-11-7 13:47

引用:
原帖由 强棒奶娃 于 2013-11-7 13:07 发表
拧松点试试看,我的网卡就是太紧不认硬盘。
谢谢 各种九浅一深都试过了。
作者: can201    时间: 2013-11-7 17:20

考虑一下改SATA接口
作者: gill    时间: 2013-11-7 21:48

组卡与原卡的区别是,组的没有网线接口
作者: nikutai    时间: 2013-11-7 22:48

玩模拟器算了吧,那货还值什么95元。
作者: akayt    时间: 2013-11-7 23:09

硬盘挂了也有可能啊。有些硬盘挂了也能加电启动。就是不读盘。不过都这样了,是我就留下手柄和盘,机子卖掉。然后模拟器伺候
作者: 清扬西    时间: 2013-11-8 09:53

PS3可以玩PS2了啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0