标题: 来北京出差球推市区地道的炸酱面馆和烤鸭 [打印本页]

作者: minkim    时间: 2013-11-6 21:53     标题: 来北京出差球推市区地道的炸酱面馆和烤鸭

posted by wap, platform: iPhone

老北京炸酱面搜了很多家,求问哪家最正宗,还有烤鸭,必须全聚德吗?有物美价廉的推荐吗
作者: mting    时间: 2013-11-6 22:00

炸酱面不好吃
大众化烤鸭 便宜坊 全聚德 现在还有个 四季民福 都可以
我最近吃过的是四季民福 我觉得不错
那种有格调高级的 我就不知道了
打董是纯肯碟货
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2013-11-6 22:25

大董还行吧

反正都是人家请客
作者: 狗娃    时间: 2013-11-7 16:35

现在有些便宜坊和全聚德感觉都是承包的,根本就没法吃

最好还是查一下哪里的便宜坊和全聚德最正宗吧。便宜坊的话还是去崇文门吧。全聚德不知道。

炸酱面说实话,自己家做的最好吃!

大懂还是商务宴请
作者: 山药    时间: 2013-11-7 16:51

崇文门便宜坊不是早拆了么
作者: JohnStockton    时间: 2013-11-7 18:28

千万别全聚德,纯坑外来游客啥的
作者: akilla    时间: 2013-11-7 19:20

炸酱面和烤鸭就那样,地不地道都不好吃
作者: 四百击    时间: 2013-11-7 19:25

全聚德去前门或者和平门的,便宜坊去崇文门新世界商场里的或者鲜鱼口东口那个
炸酱面不值当专门找饭馆吃一趟
作者: 小熊杰里米    时间: 2013-11-7 19:25

炸酱面还是自己家里做的好吃,烤鸭我觉得随便找一家就行
作者: 孙艺珍    时间: 2013-11-7 20:35

烤鸭不是超级油腻么。。。
作者: 狗娃    时间: 2013-11-8 11:02

引用:
原帖由 山药 于 2013-11-7 16:51 发表
崇文门便宜坊不是早拆了么
搬到新世界商场里了~~~~~:D
作者: f90v    时间: 2013-11-8 14:49

posted by wap, platform: Android

大鸭梨金百万这些随便吃吃就成,主要是要提前打听打听他们鸭子一般几点出炉,赶点去。或者大店(这个我推全聚德前门店,不过最近几年也没去吃过,不只是否有品质下降)就是问能不能提前预订,千万别吃那种随便点随便有的热出来的鸭子根本没法吃。以上特指挂炉,闷炉的不合我口味也吃的少,暂不评价。
作者: PENNYSHAW    时间: 2013-11-8 14:52

便宜仿:崇文门新世界商场2期,三层

原来那个拆了,改到新世界商场2期里了
作者: 狗娃    时间: 2013-11-8 14:56

好久没去了~~~~~~~:D
作者: 咸鱼    时间: 2013-11-8 15:16

炸酱面 推荐 海碗居 ~~~~~~~~
烤鸭 大董 全聚德 便宜坊 选一个家把
作者: shingo98    时间: 2013-11-8 16:13

炸酱面就海碗居
烤鸭就全聚德
作者: amm    时间: 2013-11-16 17:00

大董可以自己选鸭子现烤不错,全聚德也不错
作者: 阿伦    时间: 2013-11-20 23:50

炸酱面甘家口海碗居  别的都不行

烤鸭也是甘家口 九华山, 秒其他品牌
作者: 阿伦    时间: 2013-11-20 23:51

去吃炸酱面记得点羊油麻豆腐  那个很好吃,有特殊需要的还可以叫碗羊双肠,吃完一柱擎天

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0