标题: [任天堂] wiifitU免费版已出,已建tg私人MIIVERSE社区,网页版可输中文,速加! [打印本页]

作者: 阿西达卡    时间: 2013-11-2 14:48     标题: wiifitU免费版已出,已建tg私人MIIVERSE社区,网页版可输中文,速加!

下载的1个月免费版fitU已出,本作支持自建健身社区,我建了一个tgfcer区,欢迎大家一起交流
网页版中文输入也OK

具体加入方法:
进入训练选项——>健身社区——>右下角选项栏——>左下角搜索社区
然后输入下图的社区ID即可!

美日是否通用未知,期待测试!!
都来参加啊~:D

作者: iamzelda    时间: 2013-11-2 15:01

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: Galaxy S II[/size][/color]

日版看来不行!!

[i] 本帖最后由 iamzelda 于 2013-11-3 16:00 通过手机版编辑 [/i]
作者: dreamboyg    时间: 2013-11-2 15:05

需要用到原来Wii的平衡板?
有什么新加入的小游戏吗?
作者: 阿西达卡    时间: 2013-11-2 15:05

日美是否通用我也不清楚,试试啊~
作者: 阿西达卡    时间: 2013-11-2 15:26

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2013-11-2 15:05 发表
需要用到原来Wii的平衡板?
有什么新加入的小游戏吗?
小游戏增加了7个,增加了8种用到双棒子的舞
有氧运动、肌肉锻炼和瑜伽各增加若干新项目,这次一共77种
作者: sarion    时间: 2013-11-2 15:48

健身机名副其实,233max
作者: 约翰李贝特    时间: 2013-11-2 17:01

擦  一到下载页面就出错
作者: yak    时间: 2013-11-2 17:52

同楼上,反复进了几次终于开始下载了,但是估计得今晚半夜才能下好了。

回头加群去,就等着这游戏协助我减肥了,N年前靠前作成功减肥了一次,很看好这种类型的作品。
作者: 阿西达卡    时间: 2013-11-2 22:30

另外这个下载的免费版可以免费体验一个月
之后只要跟那个联动的计步器fit meter(单买20刀)连接使用,就能一直免费用下去了

作者: 半熟英雄    时间: 2013-11-2 23:06

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2013-11-2 22:30 发表
另外这个下载的免费版可以免费体验一个月
之后只要跟那个联动的计步器fit meter(单买20刀)连接使用,就能一直免费用下去了

http://media.nintendo.com/nintendo/bin/tXMs_Gkn4OOVeD1nKYxUfzRj4Qtu7dFb/SXTgu ...
日版也是这样?买了运动计量器玩这个,可以不用买正式版?
作者: 阿西达卡    时间: 2013-11-2 23:29

日版应该也是这样

作者: 半熟英雄    时间: 2013-11-2 23:30

我当时的理解也是这样。不过群里的人说任地狱没这么厚道。。。
作者: 阿西达卡    时间: 2013-11-2 23:36

反正美版是这样的
[attach]586593[/attach]
作者: 半熟英雄    时间: 2013-11-3 01:14

求运动计量器购买连接了。
作者: iamzelda    时间: 2013-11-3 10:43

双棒的好玩,值160元,千万级的大作,期待能大幅拉动硬件。
作者: dreamboyg    时间: 2013-11-3 11:14

TB上只搜到日版的
难道要我海淘这玩意
作者: 阿西达卡    时间: 2013-11-3 11:33

计步器里有文字的,日版里是日文,所以估计这东西不通用
作者: yak    时间: 2013-11-3 13:14

已加群,做加了几个回复,不知道能看见不。
作者: nailuo999    时间: 2013-11-3 20:51

话说忘记哪里看到的,买fit meter是多免费两个月,然后到光盘版出来就···
作者: 阿西达卡    时间: 2013-11-3 22:05

引用:
原帖由 nailuo999 于 2013-11-3 20:51 发表
话说忘记哪里看到的,买fit meter是多免费两个月,然后到光盘版出来就···
美版肯定不是

1Download the game on Nintendo eShop on your Wii U between Nov. 1, 2013–Jan. 31, 2014** and enjoy the game for a full month.1
2Purchase a Fit Meter ($19.99 MSRP*).
3Sync the Fit Meter with your free version of Wii Fit U at any time.

4Keep using Wii Fit U forever, at no additional charge.
作者: fanyi    时间: 2013-11-3 22:48

09年入的wiifit一直玩到现在。可以入WiiU了。。。:D
作者: linkwho    时间: 2013-11-4 13:13

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

这游戏没有平衡板能玩么?
作者: yak    时间: 2013-11-4 13:32

没平衡板玩不了FIT的呢。

这游戏值得玩,我觉得是Wii和WiiU的必买游戏。
作者: linkwho    时间: 2013-11-4 18:50

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @yak  于 2013-11-4 13:32 发表
没平衡板玩不了FIT的呢。

这游戏值得玩,我觉得是Wii和WiiU的必买游戏。
现在原装的板子多少钱?经常在上面压,耐用度如何?
作者: 约翰李贝特    时间: 2013-11-4 19:42

已加   怎么在训练页面 只看见AXI   在跑步  
作者: 盾甲队    时间: 2013-11-4 22:26

日版的FIT METER哪里有买??

萌购因为有电池属于禁运。。。
作者: lili1990218    时间: 2013-11-5 13:20

新人借地问一下wii的平衡板和wiiu的平衡板有区别吗?没的话,我就买wii的了
作者: 阿西达卡    时间: 2013-11-5 16:02

引用:
原帖由 lili1990218 于 2013-11-5 13:20 发表
新人借地问一下wii的平衡板和wiiu的平衡板有区别吗?没的话,我就买wii的了
没区别
作者: 爱姿病    时间: 2013-11-6 00:38

posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)

怎么加不了。总报错
作者: yak    时间: 2013-11-6 08:55

引用:
原帖由 linkwho 于 2013-11-4 18:50 发表

现在原装的板子多少钱?经常在上面压,耐用度如何?
我那个已经买了2年,目前质量坚挺。
觉得老任的最近10年的产品里,只有这板子真正继承了GB的皮实质量,
最大承载量是235KG左右吧,除了老美那边的大吨位身躯,实在想不出日常使用该如何“用坏”这玩意。
尽管如此,FIT 包装里依然配送了4个支脚园垫,这玩意我一直没弄明白如何替换,姑且先塞箱底。

如果说有什么不足的地方,板子露天放的话容易脏,灰尘会沉积在防滑小颗粒里面,家庭好友N人都用的话,估计也谈不上卫生了,可以上个胶垫周边。

啧啧,FIT胶垫,周边的周边……
作者: chakane048    时间: 2013-11-6 09:15

最大称重330lb 150kg 盒子上面有写的
偶这东西买的还是全新的二手40刀,还带100点俱乐部,相当核算,Wii Fit+没碰过,正好可以玩玩这个了
4个支脚园垫,直接套下面就可以了,增加高度用
防尘是比较麻烦
作者: paulj    时间: 2013-11-7 10:10     标题: 回复 1# 的帖子

已加
作者: 半熟英雄    时间: 2013-11-7 20:16

我用完都收到原包装塑料袋里。
作者: 去日留痕    时间: 2013-11-8 22:43

posted by wap, platform: Firefox

谢谢楼主分享
作者: assa    时间: 2013-11-16 18:57

fit meter 据说美版日版通用,谁试一下?
作者: assa    时间: 2013-11-16 19:06

作者: 去日留痕    时间: 2013-11-16 22:24

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @assa  于 2013-11-16 19:06 发表

兄弟,你用了日版的Fit Meter?请问你的美版Wii Fit U 软件的试用期有变化吗?有没有变成无限期?这个问题很重要,麻烦回答一下
作者: 半熟英雄    时间: 2013-11-16 22:33

日本WIIU能用美版FIT METER吗?还有和上面的问题一样,用和本机不同区的FIT METER,是不是试用版能变成无限制使用版?
作者: assa    时间: 2013-11-16 22:37

我在网上找的

http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60548&snA=1614&tnum=1
作者: assa    时间: 2013-11-16 22:39     标题: 回复 38# 的帖子

作者: 半熟英雄    时间: 2013-11-19 00:14

前天淘宝上又搜了下,总算有一家国内的卖FIT METER ,日版的160元。也算能接受的价格了。赶紧入了个。(其实我想要黑色的啊,不过日版只有白色的好像)。今天开始揣在身上,玩玩看。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0