标题: 20131101南京东路店排队中 [打印本页]

作者: shacg    时间: 2013-11-1 08:12     标题: 20131101南京东路店排队中

posted by wap, platform: iPhone

现场目测几乎没有黄牛,一两个50岁以上老阿姨身份不明。天才照例开店喊口号,吓死人。
需要当场设置激活和不需要的被分成两列,不需要设置的发售现场速度很快,井然有序
作者: MacBookAir    时间: 2013-11-1 08:31

气氛不错
作者: cloudchilya    时间: 2013-11-1 08:34

这家怎么看起来店面好小。。。
作者: shacg    时间: 2013-11-1 08:36

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cloudchilya  于 2013-11-1 08:34 发表
这家怎么看起来店面好小。。。
这是2楼单独一个快速发售点,大的店面在一楼
作者: 上海狗狗    时间: 2013-11-1 08:42

中午带来我这儿吃饭伐
作者: 舒夫真高    时间: 2013-11-1 08:43

看到我朋友了……
作者: shacg    时间: 2013-11-1 08:56

posted by wap, platform: Chrome

到公司了,目测我这是上海第一台128G,天才看到我预订的是128一脸惭愧的说我这里暂时没有,让同事去仓库跑一趟,2333333

作者: shacg    时间: 2013-11-1 08:57

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2013-11-1 08:42 发表

中午带来我这儿吃饭伐
要么你来
作者: 焚岚    时间: 2013-11-1 08:58

当心被狗子凹特
作者: 易水寒风    时间: 2013-11-1 09:30

刚路过十点才开门。没预约的屌丝只能那时候才能进去把玩
作者: jinyibo    时间: 2013-11-1 09:35

召唤真忘私绵,哦,他买港版好像
作者: cloudchilya    时间: 2013-11-1 10:53

引用:
原帖由 shacg 于 2013-11-1 08:36 发表

这是2楼单独一个快速发售点,大的店面在一楼
搜得死捏!
作者: cloudchilya    时间: 2013-11-1 10:54

128gb啊,霸气。。。我觉得对我的经济能力64gb就是极限了= =
作者: yuhui    时间: 2013-11-1 11:06

绝逼真饭!
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2013-11-1 11:15

等真忘私绵出二手
作者: 真忘私绵    时间: 2013-11-1 11:20

引用:
原帖由 jinyibo 于 2013-11-1 09:35 发表
召唤真忘私绵,哦,他买港版好像
丢丢丢
作者: 去日留痕    时间: 2013-11-1 13:15

恭喜楼主
作者: 真忘私绵    时间: 2013-11-1 16:22

定好了,港版32G白色,3850,明天去拿~

作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2013-11-1 18:35

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2013-11-1 16:22 发表
定好了,港版32G白色,3850,明天去拿~
帮我订个4G版本的啊 帮我订个4G版本的啊 帮我订个4G版本的啊 帮我订个4G版本的啊 帮我订个4G版本的啊 帮我订个4G版本的啊 帮我订个4G版本的啊 帮我订个4G版本的啊 帮我订个4G版本的啊 帮我订个4G版本的啊 帮我订个4G版本的啊 帮我订个4G版本的啊 帮我订个4G版本的啊 帮我订个4G版本的啊 帮我订个4G版本的啊 帮我订个4G版本的啊 帮我订个4G版本的啊 帮我订个4G版本的啊 帮我订个4G版本的啊 帮我订个4G版本的啊 帮我订个4G版本的啊 帮我订个4G版本的啊 帮我订个4G版本的啊 帮我订个4G版本的啊 帮我订个4G版本的啊 帮我订个4G版本的啊 帮我订个4G版本的啊 帮我订个4G版本的啊 帮我订个4G版本的啊 帮我订个4G版本的啊 帮我订个4G版本的啊 帮我订个4G版本的啊 帮我订个4G版本的啊 帮我订个4G版本的啊 帮我订个4G版本的啊 帮我订个4G版本的啊 帮我订个4G版本的啊 帮我订个4G版本的啊 帮我订个4G版本的啊 帮我订个4G版本的啊 帮我订个4G版本的啊 帮我订个4G版本的啊 帮我订个4G版本的啊 帮我订个4G版本的啊 帮我订个4G版本的啊 帮我订个4G版本的啊 帮我订个4G版本的啊 帮我订个4G版本的啊 帮我订个4G版本的啊 帮我订个4G版本的啊 帮我订个4G版本的啊 帮我订个4G版本的啊 帮我订个4G版本的啊 帮我订个4G版本的啊 帮我订个4G版本的啊 帮我订个4G版本的啊 帮我订个4G版本的啊 帮我订个4G版本的啊 帮我订个4G版本的啊 帮我订个4G版本的啊 帮我订个4G版本的啊 帮我订个4G版本的啊 帮我订个4G版本的啊 帮我订个4G版本的啊 帮我订个4G版本的啊 帮我订个4G版本的啊 帮我订个4G版本的啊 帮我订个4G版本的啊 帮我订个4G版本的啊 帮我订个4G版本的啊
作者: 真忘私绵    时间: 2013-11-1 22:50

感谢元首,不敢再做好人了
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2013-11-1 23:38

哎哟 我就买一个啊 !!!
作者: 真忘私绵    时间: 2013-11-1 23:41

请自行购买,明天魔都都到货了
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2013-11-2 01:22

我要4g香港版的
作者: 真忘私绵    时间: 2013-11-2 11:41

……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0