标题: [维修改装] 邮局港剧,那些调低底盘的我是真-理解不能。 [打印本页]

作者: parasite    时间: 2013-10-27 02:58     标题: 邮局港剧,那些调低底盘的我是真-理解不能。

上次去苏州,在一个湖附近有一片草滩,有些人把车开进去直到河边一点,然后在那里支帐篷、搞烧烤。我的车愣是因为底盘不够高,连稍高一点的上街沿都上去,只能放弃,就停在路边了。
城市里面凡是上上街沿的地方,也总是提心吊胆,怕磕着了。
那些喜欢改车、调低底盘的,岂不是更上不了上街沿了?这样停车会很麻烦啊!
作者: mapledot    时间: 2013-10-27 12:48

上街沿停车本来就是违章
作者: snakeyu    时间: 2013-10-27 12:59

非法改车本来就是违法
作者: 黄老邪    时间: 2013-10-27 13:04

posted by wap, platform: iPhone

必须大suv,不能上路沿石的车都不配叫车
作者: AndMe    时间: 2013-10-27 13:18

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

底盘高拐弯没有安全感……底盘低过坑没有安全感……
作者: 四轮驱动    时间: 2013-10-27 16:12

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

百改低为先,万恶淫为首
作者: lnclt    时间: 2013-10-27 17:08

所以说气动避震才是王道
作者: momo    时间: 2013-10-27 17:14

无须理解,有得必有失,部分人就好这口。
作者: jiamiao    时间: 2013-10-27 17:59

喜感度满分
作者: mapledot    时间: 2013-10-27 20:06

引用:
原帖由 snakeyu 于 2013-10-27 12:59 发表
非法改车本来就是违法
现在非法改装这个概念已经快要不存在了
作者: 隆子的三少爷    时间: 2013-10-27 22:19

别说轮胎压上路沿,就算是车头朝路沿,前悬压上去,现在的轿车也不一定可以。
作者: xuziyu2006    时间: 2013-10-28 00:20

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

有得必有失吧
作者: KARUTO    时间: 2013-10-28 00:31

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE Plus)

不理解拿家用车越野压草地走烂路引以为豪的心态,人行道是给人走的,又不是停车的,不能直接压上去又有何妨
作者: wwmidia    时间: 2013-10-28 02:10

舍得骑路肩的司机才让人无法理解,不爱车就别糟蹋车。
作者: 蓝色的鱼    时间: 2013-10-28 09:33

posted by wap, platform: Android

喷了,上人行道停车还成理所应当了,别人降底盘是改自己的车,你上马路牙子是侵占别人的道,呵呵呵
作者: 佐罗来的    时间: 2013-10-28 10:08

楼上正解。
还有种人,新车没上牌,停车的时候一个轮子压在很低的绿化隔离上,车还悬空人就走了。
无法理解。车不是自己的??
作者: 到哪儿都用这ID    时间: 2013-10-28 10:15

楼上有些人太激动了。不能一概而论
比如有些饭馆门口是可以停车的,没修坡的话你要上去必须要上马路牙子
这跟占行人道没任何关系
作者: 佐罗来的    时间: 2013-10-28 10:28

引用:
原帖由 到哪儿都用这ID 于 2013-10-28 10:15 发表
楼上有些人太激动了。不能一概而论
比如有些饭馆门口是可以停车的,没修坡的话你要上去必须要上马路牙子
这跟占行人道没任何关系
车调低的确是诸多不便。
但是一低遮百丑是不变的事实。。。还有就是一辆改装车,如果是原厂高度,实在有些说不过去。。。
作者: 餐具中的杯具    时间: 2013-10-28 12:54

能改车的家里会只有1台车吗233
作者: 佐罗来的    时间: 2013-10-28 13:29

引用:
原帖由 餐具中的杯具 于 2013-10-28 12:54 发表
能改车的家里会只有1台车吗233
据我所知,车区头牌暂时只有一辆。
但他们车队很多辆。(也全是改装的23333)
作者: parasite    时间: 2013-10-28 22:48

引用:
原帖由 蓝色的鱼 于 2013-10-28 09:33 发表
posted by wap, platform: Android

喷了,上人行道停车还成理所应当了,别人降底盘是改自己的车,你上马路牙子是侵占别人的道,呵呵呵
别乱喷啊,我描述得也算清楚了,不是我要停上街沿,下面能停的为什么非要停上去呢?
作者: NodGT    时间: 2013-10-28 23:28

引用:
原帖由 佐罗来的 于 2013-10-28 10:28 发表

车调低的确是诸多不便。
但是一低遮百丑是不变的事实。。。还有就是一辆改装车,如果是原厂高度,实在有些说不过去。。。
你在说我吗
作者: supermaneverbk    时间: 2013-10-29 08:40

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

你当工具,人家是玩具
作者: 野人之吼    时间: 2013-10-29 08:49

从来不上街沿……
作者: fisher_sj    时间: 2013-11-2 02:41

人活着总要有点改变,有点尝试。有的时候浅尝辄止也是一种。
作者: Raven    时间: 2013-11-2 03:15

引用:
原帖由 蓝色的鱼 于 2013-10-28 09:33 发表

+1

作者: toshiya1986    时间: 2013-11-5 15:42

LZ是典型的拿一个标准套所有车型的理念,你硬要和人家以操控和美观为目的调低底盘的改装去纠结不能上路牙子,就像断定F458不能跑烂路所以是烂车一样。
发现周围大多数人都对Hatch、Sedan、Coupe、Wagon等车型分类毫无概念,选车标准就是里面够不够大,能不能蹭路牙子,还有就是各种奇葩定义的“大气”
作者: djm    时间: 2013-11-5 15:53

小心倒鸭子
作者: 狂涂    时间: 2013-11-6 19:48

posted by wap, platform: Nokia

楼主换Q5吧,A4L确实没啥特色,太中庸。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0