标题: [西甲] 西媒曝比尔盖茨有意投资皇马 伯纳乌将改名微软球场? [打印本页]

作者: 大将风度    时间: 2013-10-26 11:03     标题: 西媒曝比尔盖茨有意投资皇马 伯纳乌将改名微软球场?

新浪体育讯 皇马[微博]与微软合作?据西班牙媒体报道,这一设想很可能成为事实,微软公司创始人比尔-盖茨目前正在就伯纳乌冠名一事与皇马进行谈判。

据《机密报》报道,盖茨希望将伯纳乌球场更名为盖茨球场,此前皇马主席弗洛伦蒂诺表示希望寻找新的赞助商以完成球场的改造工作,不过《机密报》同时透露,最终的决定会在明年年中后宣布,而目前的谈判仍处于初级阶段。此前,皇马与微软的关系就已经非常密切。在ACS集团,弗洛伦蒂诺已经和盖茨打过交道,他已经和微软签下了不少合作协议,包括伯纳乌的软件系统。

据《机密报》透露,合同细节最快也要在2014年敲定,而球场的改造计划将在2016年全面落实,届时球迷们或许真的有机会看到微软球场的诞生,对于欧洲豪门球队来说,修建新球场时寻求冠名商并不敢见。拜仁[微博][微博]的安联球场关冠名让他们得到了8800万欧元的收入,曼城[微博][微博]也通过伊蒂哈德球场得到了1.7亿欧元。
作者: 大将风度    时间: 2013-10-26 11:04

真会五味杂陈,我团终于要开发最后一块儿商业版图——球场冠名权。历史和商业的冲突,让老球迷心情既兴奋又无奈。
作者: 我是我的马甲    时间: 2013-10-26 11:12

我团这下真的不差钱啊!
作者: 大将风度    时间: 2013-10-26 12:04

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2013-10-26 11:12 发表
我团这下真的不差钱啊!
我团这种会员制模式,需要国家经济良好,才能有各种商业价值提升以及贷款保证
作者: skyangel    时间: 2013-10-26 12:33

我屌丝文的三星球场收了多少钱来着?
作者: mandog747    时间: 2013-10-26 12:43

posted by wap, platform: iPhone

竟然不是大索尼,瓦鲁派克哭晕在浴缸
作者: 黑郁金香    时间: 2013-10-26 12:46

作者: edwang    时间: 2013-10-26 13:01

不能叫微软,这NM还怎么能赢球
必须叫巨硬
作者: 低调潜水艇    时间: 2013-10-26 15:22

羡慕你团,超级有钱
作者: strikelu    时间: 2013-10-26 15:58

posted by wap, platform: iPhone

热刺惊呼贝球王卖早了
作者: shiningfire    时间: 2013-10-26 16:17

微软球场里一堆playstation广告?
作者: austin17    时间: 2013-10-26 17:50

呵呵厚
作者: domowang    时间: 2013-10-26 18:27

这是比尔盖茨个人行为应该不管微软事吧
作者: DarthVadar    时间: 2013-10-26 18:56

posted by wap, platform: iPad

机密报
作者: 戒烟买宝马    时间: 2013-10-26 19:14

以后巴萨的卖给苹果或者谷歌,足球场上再来一场大战
作者: sunever    时间: 2013-10-26 19:21

微软·伯纳乌球场

可以简称微伯球场
作者: pussyhead    时间: 2013-10-26 21:32

喷了,你团本来就不缺钱,这回钱可以当草纸花了.
作者: 大将风度    时间: 2013-10-26 21:38

引用:
原帖由 pussyhead 于 2013-10-26 21:32 发表
喷了,你团本来就不缺钱,这回钱可以当草纸花了.
你不知铅字有毒吗
作者: fjfyla    时间: 2013-10-27 09:32

引用:
原帖由 shiningfire 于 2013-10-26 16:17 发表
微软球场里一堆playstation广告?
那是欧冠,到联赛满场绿色的XBOX ONE
作者: highlightt    时间: 2013-10-27 11:00

喷了,再过一段时间中国市场做大了想象一下诺坎普变成了QQ球场,安联说不定就成了淘宝球场
作者: 大尾巴狼    时间: 2013-10-27 11:05

伯纳乌会成为科技含量最高的现代球场吧
大屏幕经常蓝屏

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0