标题: [游戏综合] 出些东西回血 [打印本页]

作者: 小亲亲    时间: 2013-10-24 21:29     标题: 出些东西回血

双65NMXBOX360,双破,带体感,LT2.0,带250G硬盘,里面有生与死5极限,战争机器审判,忍龙3,等等大作,肯奈特,有箱说加2张正版一张塑可形2仅拆封,一张全新大冒险。1350  可以换套3DSLL,看配置加钱

PSP2000,成色垃圾4G+4G棒子。功能正常320

NDSL 带R4+2G  功能正常 220

还有套PS2硬盘机,50003,没拆过,原厂封条+原装网卡,原装手柄,记忆卡启动,另外送块记忆卡,120G硬盘,有箱,其他没有了  700元

UMPC,富士通U1010  旋转手写触摸屏,指纹识别系统XP系统,原装手写笔,原装电源,原装电池,电池一个多小时。30G硬盘(好像是SSD的,不确定)790
作者: qtxs    时间: 2013-10-24 21:32

体感单出吗~:D
作者: 妫掓纭お閮    时间: 2013-10-24 21:40

NDSL箱说成色?
作者: qiuhong    时间: 2013-10-24 21:44

3ds换不,日版4.4系统带正版马大陆
作者: 小亲亲    时间: 2013-10-25 09:30

你要换什么啊
作者: sonic6626    时间: 2013-10-25 10:53

posted by wap, platform: iOS

u1010带小辫子吗?
作者: okpig    时间: 2013-10-25 11:09

posted by wap, platform: GALAXY S III

麻痹楼主你为什么不早点卖!
作者: qtxs    时间: 2013-10-25 16:52

引用:
原帖由 小亲亲 于 2013-10-25 09:30 发表
你要换什么啊
体感能单出吗~
作者: 小亲亲    时间: 2013-10-25 21:26     标题: 回复 8# 的帖子

不单出哦,秒价了
作者: qtxs    时间: 2013-10-25 22:27

posted by wap, platform: 华为 (C8813)

好吧,等等看有没有兄弟愿意合买
作者: qiqidudu    时间: 2013-10-25 22:54

富士通U1010 具体性能如何

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0