标题: [西甲] 发廊小弟照已经可以确认完全不值这身价了吧! [打印本页]

作者: tales    时间: 2013-10-24 19:14     标题: 发廊小弟照已经可以确认完全不值这身价了吧!

10场仅 2球
作者: keellen    时间: 2013-10-24 19:33

有时候不一定靠进球说话吧
作者: 托蒂    时间: 2013-10-25 00:24

_.---._
       .:":_'-.-`_:":.
      :`.`._'-.-'_.'.':
      '`.`._`-.-'_.'.''
       `.`-.`-.-'.-'.'
         `._`-.-'_.'
            `'''`  
贝球王呢。
作者: tales    时间: 2013-10-25 09:00

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

贝球王不管踢成什么样都不值这身价
作者: 片翼妖精    时间: 2013-10-25 09:02

贝球王能不比罗球王落下太远,德比能进球,能帮皇马拿几个冠军就值这个价了
作者: pussyhead    时间: 2013-10-25 09:30

你让他去中路立刻值这个价,问题是没人能抢中路.
作者: 谢霆锋    时间: 2013-10-25 10:32

posted by wap, platform: iOS

内马儿不值4kw的话,贝球王4M都有找。
作者: 变色龙    时间: 2013-10-25 10:36

引用:
原帖由 谢霆锋 于 2013-10-25 10:32 发表

内马儿不值4kw的话,贝球王4M都有找。
发廊小弟表示没想到地球上还有知音...
作者: fengfenghh    时间: 2013-10-25 11:22

要不是英国户口本。贝球王3KW有找。
作者: 巨大的象叫巨象    时间: 2013-10-25 11:48

助攻不少吧?他现在打个左边,进球少也正常
作者: 星之尘    时间: 2013-10-25 12:11

我贝球王一来皇马就断腿怎么说?
作者: 城管队长    时间: 2013-10-25 12:18

身体单薄不适合对抗,重心比梅西高,变相不利索!捂脸倒地没布教授快,不能为球队赢得战机!
作者: ddqfans    时间: 2013-10-25 12:41

话说布影帝巅峰一作被人传诵至今 后面还有什么大作吗?

作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2013-10-25 15:21

先不说值不值  贝尔站在场上 至少能力比一群人都强  体力好跑的快总有优势  但是看过欧冠皇马对尤文那场比赛后  真的对伊利亚门迪太失望了  3200W就买这么个货色? 在我印象中 往往身体条件不行的踢后腰球商都挺高的  没想到他早早的吃了张莫名其妙的黄牌   搞的莫德里奇不断回撤帮他协防  真服了  皇马现在要的是出成绩  一个扫荡型后腰必不可少   欧洲市场这两年涌现一群出色后腰      热刺的保利尼奥才1400W  控球稳对抗强一脚传球能力绝对世界级    纽卡的西索科 蒂奥特  之类的黑又硬打包都要不了3000W
作者: PENNYSHAW    时间: 2013-10-25 15:24

引用:
原帖由 ddqfans 于 2013-10-25 12:41 发表
你指哪个?
是对大锅鸡的偷瞄镜头?
还是对AV米兰的?(貌似有2次吧)
作者: Xcross    时间: 2013-10-25 18:02

煤球在的时候丫只混助攻,这叫情商高好么
作者: nikutai    时间: 2013-10-25 19:42

看好内马尔,能不能达到C罗梅西的高度很难说,但绝对是小罗之后巴西球员里最有潜力的。
作者: ddqfans    时间: 2013-10-25 20:42

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2013-10-25 15:24 发表

你指哪个?
是对大锅鸡的偷瞄镜头?
还是对AV米兰的?(貌似有2次吧)
当然是对大国际
对我小AV那次很浮夸
作者: lanlan052    时间: 2013-10-25 22:54

内马尔身体素质这块决定了他的上限 就看能不能把力量提升而不影响敏捷
作者: 阿社君    时间: 2013-10-26 00:30

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)
引用:
原帖由 @ddqfans  于 2013-10-25 12:41 发表

从此以后就好像息影了,是不是拿了奥斯卡影帝后觉得人生演完了
作者: gingahead    时间: 2013-10-26 06:01

這是什么他么的看球水平能說出這話來
作者: 低调潜水艇    时间: 2013-10-26 15:24

内马尔战术作用确实不怎么明显
作者: 谢霆锋    时间: 2013-10-27 00:25

呵呵
作者: 马拉多纳    时间: 2013-10-27 00:37

posted by wap, platform: iPhone

1亿贝似乎更加水
作者: 坳由根    时间: 2013-10-27 01:54

呵呵~~
作者: hms    时间: 2013-10-27 02:03

确实不值这个价,现在起码又涨了1500W
作者: jdash    时间: 2013-10-27 08:08

呵呵x3
作者: 野生的任豚    时间: 2013-10-27 09:00

呵呵
作者: 火山    时间: 2013-10-27 09:17

俺也觉得不符合身价,不过回头看看隔壁的那个一亿废材-------------
作者: heavemnade    时间: 2013-10-27 09:20

posted by wap, platform: iPhone

呵呵*5
作者: xiaoqsmd    时间: 2013-10-27 10:58

内马尔情商高呀   这次明显主打他这边  梅西身体有问题   上场欧冠的时候上半场基本没给他啥球   人家也就郁闷的来了两脚  不抱怨  会做人

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0