标题: [杂谈] 算是打个广告吧,隔壁S1新开了车版 [打印本页]

作者: 星空寂    时间: 2013-10-24 10:35     标题: 算是打个广告吧,隔壁S1新开了车版

http://bbs.saraba1st.com/2b/forum-131-1.html

欢迎TG车区老油条去参观讨论:D
作者: ChuPaChuPs    时间: 2013-10-24 10:52

s1的年龄层终于成长到可以拿驾照的年纪了
作者: dsy    时间: 2013-10-24 11:22

S1?觉得那边的人都挺宅男的,不喜欢。
作者: lymax    时间: 2013-10-24 11:22

posted by wap, platform: iPhone

感觉到时候会频繁出现母上家主这些词汇
作者: kagez    时间: 2013-10-24 12:17

posted by wap, platform: Firefox

靠,04年的ID居然还能登进去,头衔是工具党喷了...听起来很会SM啊
作者: 餐具中的杯具    时间: 2013-10-24 12:45

那边的小朋友够年龄拿驾照了?233
作者: anubisx    时间: 2013-10-24 12:55

随便输了一下ID竟然存在可用,我都不知道我什么时候在那里注册过
作者: 龙与俯卧撑    时间: 2013-10-24 13:46

S1的高富帅露出了本来面目而已
作者: arex    时间: 2013-10-24 13:48

ID居然还能用....

但是变成剩斗士不能发帖了,如何破?

作者: 大家好我是小叮当    时间: 2013-10-24 15:19

233家主,二少们终于可以回去了.
作者: woowoo    时间: 2013-10-24 19:19

家主二少明明可以买日本车,但是就买了个江淮
作者: blood    时间: 2013-10-24 19:33

对s1多有爱啊,02年注册后就没去过,估计id早被删了
作者: DDP    时间: 2013-10-24 19:42

引用:
原帖由 kagez 于 2013-10-24 12:17 发表
posted by wap, platform: Firefox

靠,04年的ID居然还能登进去,头衔是工具党喷了...听起来很会SM啊
我登了下,也是04年ID,竟然是剩斗士,发帖都发不了
作者: DDP    时间: 2013-10-24 19:44

引用:
原帖由 arex 于 2013-10-24 13:48 发表
ID居然还能用....

但是变成剩斗士不能发帖了,如何破?
我也是剩斗士,还不如重新注册一个
作者: AndMe    时间: 2013-10-24 19:50

我uid34, 少有更早的了吧
作者: 雾桑    时间: 2013-10-24 20:22

posted by wap, platform: iPhone

s1过来的,可这几天回去一看,各种自干五,惊湿喷了。
作者: KARUTO    时间: 2013-10-24 20:49

03年的id竟然还能用,湿了喷了
不过混tg就是因为这给力的WAP版页面,s1如何呢?

作者: 我爱一条柴啊    时间: 2013-10-24 21:29

posted by wap, platform: Android

so what?有大湿的选择么?没有?渣渣
作者: yangchen0821    时间: 2013-10-24 22:58

S1的ID被封了
作者: hailfruhner    时间: 2013-10-25 15:33

母上是个好词,母后才够劲
作者: 冬年斯基    时间: 2013-10-26 07:22

posted by wap, platform: iOS

喷了。  全力我以前一直感觉你蛮自干五的。
作者: 东の君    时间: 2013-10-26 18:36

S1的孩子们也长大了。
作者: alcard    时间: 2013-10-27 09:09

S1有那么多买的车的吗??不都是学生党吗?
作者: 冬年斯基    时间: 2013-10-27 10:10

没必要看不起S1,我就是S1过来的。

S1软妹子比TG多多了。
作者: 不吃胡萝卜    时间: 2013-10-28 01:15

posted by wap, platform: SonyEricsson

自干五也比tg多多了
作者: ayxgaly    时间: 2013-10-28 13:20

不错
说起来在S1比TG注册的早
作者: 野人之吼    时间: 2013-10-29 09:05

人家毕竟也会长大,出来社会这么多年好歹也有不少人累积到可以购车的财富了。有车的人多了或有购车意向的人多了,讨论区的需求也自然而然出现了。

其实TG和S1有不少会员是两边都混的,至于那边车区的干货如何,这个还有待观摩。
作者: 野人之吼    时间: 2013-10-29 09:09

引用:
原帖由 冬年斯基 于 2013-10-27 10:10 发表
没必要看不起S1,我就是S1过来的。

S1软妹子比TG多多了。
说起来我也是在S1注册的ID比TG早~

网上一论坛妹子再多也没用啊……不如身边女人多实在……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0