标题: 狠狠的喷一下苹果的维修预约机制 [打印本页]

作者: migiry    时间: 2013-10-23 12:25     标题: 狠狠的喷一下苹果的维修预约机制

posted by wap, platform: iPhone

改成2天一开放,在那一两个小时就被抢完了。
其他时间统统的预约不到
这尼玛我手机维修都等了快一个星期了
远远没有以前开放式预约方便
作者: flyex    时间: 2013-10-23 12:30

posted by wap, platform: Galaxy Note II (L900)

百邦就行了,非要去挤那个傻瓜吧干嘛
作者: migiry    时间: 2013-10-23 12:32

posted by wap, platform: iPhone

拿到维修点去维修,手机是要在那里留几天的
作者: flyex    时间: 2013-10-23 12:38

posted by wap, platform: Galaxy Note II (L900)

苹果修机不都是换吗,有现机一小时内就给换了,没现机你可以选择机器放那里等着,或者自己拿回去,然后自己每天打电话问有没有现机,有了直接就拿去换了,iphone5一般都有现机吧,5s不知道
作者: jamesxuyiyi    时间: 2013-10-23 12:40

比以前好多了,你这个月预约过的手机,发给你码这约不了,搞了半天喷了,我后来借同事手机约的

作者: marsghost    时间: 2013-10-23 12:42

现在也不是全换了 能修的就先给你修 修不好再换 也的呆几天才能去取
作者: 真忘私绵    时间: 2013-10-23 12:47

直接去现场
会帮你预约
等大约20分钟就行了
作者: jamesxuyiyi    时间: 2013-10-23 12:54

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2013-10-23 12:47 发表
直接去现场
会帮你预约
等大约20分钟就行了
不排除rp,我上次去修机器,安排在楼梯口桌子,基本能给现场预约的,1老外,2一哭二闹三上吊的,其他都被赶到特约维修了
作者: passage    时间: 2013-10-23 12:54

现在现场可以预约了吗,以前可是要从早上一直排到下午啊。。。
作者: 真忘私绵    时间: 2013-10-23 12:56

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2013-10-23 12:54 发表

不排除rp,我上次去修机器,安排在楼梯口桌子,基本能给现场预约的,1老外,2一哭二闹三上吊的,其他都被赶到特约维修了
理论上,黄牛的预约,大半都是浪费的吧?
现场预约的,也是在特约维修那里的。4点55分到的,约了5点半,5点20左右有空就去了。
作者: 小小团    时间: 2013-10-23 13:17

上星期香港广场换机,前几个星期试过去现场,根本不能预约,没有一哭二闹三上吊的觉悟别指望现场预约,而且现在维修换机还得看身份证。
作者: migiry    时间: 2013-10-23 13:22

posted by wap, platform: Safari
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2013-10-23 12:47 发表
直接去现场
会帮你预约
等大约20分钟就行了
不会帮你现场预约的,直接指着特约维修点
告诉你去那边去吧,然后就不管你了
作者: 真忘私绵    时间: 2013-10-23 13:25

引用:
原帖由 migiry 于 2013-10-23 13:22 发表
posted by wap, platform: Safari

不会帮你现场预约的,直接指着特约维修点
告诉你去那边去吧,然后就不管你了
我去的是淮海路店……当场预约
作者: CloudWong    时间: 2013-10-23 13:28

才提前约了一个第二天上午王府井的,感觉不难约啊,都有空位的
作者: 美女    时间: 2013-10-23 13:37

现场根本不给,以哪买的上哪去为由全打发了,除了老外

另外现在预约还挺好约的,比以前好多了,我试过两次都约上了,比以前毫无希望好多了
作者: Running82    时间: 2013-10-23 14:06

其实很简单,预约到时候把序列号也绑定了 就可以了

这样就可以杜绝黄牛了
作者: zhaolinjia    时间: 2013-10-23 14:47

什么?歧视自己人给老外添菊?
作者: raven_w    时间: 2013-10-23 15:38

09年那会去三里屯还能现场预约
今天5月去的西单,之前没预约过的,天才们根本不鸟你
哪怕当时一个来维修的人都没有也是
作者: eva3d    时间: 2013-10-23 15:46

引用:
原帖由 @Running82  于 2013-10-23 14:06 发表
其实很简单,预约到时候把序列号也绑定了 就可以了

这样就可以杜绝黄牛了
没用的,你看看黄牛的抢号软件截图你就明白什么资料验证都是假的,淘宝卖家都是让你先提供资料,然后他们输入抢号软件里面批量抢号,抢到了再发货给你
作者: 江户川柯南    时间: 2013-10-23 15:57

香港现在已经需要电话发短信预约了
作者: moomoo333    时间: 2013-10-23 16:12

看来LS都是帮汉子

跟女友一起去,跟天才搭个讪就给现场预约了,然后排队根本没怎么排
作者: ayxgaly    时间: 2013-10-23 16:32

引用:
原帖由 migiry 于 2013-10-23 12:25 发表

改成2天一开放,在那一两个小时就被抢完了。
其他时间统统的预约不到
这尼玛我手机维修都等了快一个星期了
远远没有以前开放式预约方便
告诉lz
西单大悦城现场体验,可以不用预约,现场预约等位
作者: migiry    时间: 2013-10-23 18:01

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2013-10-23 13:25 发表
我去的是淮海路店……当场预约
我就是去的香港广场店,天才吧的还进行人脸识别么
作者: 真忘私绵    时间: 2013-10-23 18:07

那就不知道了 你几点去的 可能那时候比较空

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0