标题: [经验交流] 各位停车水平都达到什么境界了? [打印本页]

作者: 小狮子哇    时间: 2013-10-23 12:09     标题: 各位停车水平都达到什么境界了?

楚天都市报讯 (记者舒均 李响)昨日,在汉口友谊南路人行道上,一辆越野车停在两树间,车头紧贴大树(如上图)。司机被路过的市民称为“最牛停车达人”。
  李先生介绍,昨日上午他经过汉口友谊南路一家典当行门前时,看到门前相距4.5米的两棵树之间,停了一辆长约4.3米的黑色途胜越野车,车头紧贴着一棵大树,车尾与另一棵树约20厘米缝隙,这个司机堪称“牛人”。
  随后,记者赶到现场看到,黑色越野车还停在两树间,树身上绑了一层海绵,似乎是用来防撞。
  附近典当行的杜师傅称,该车是他停进去的,熟能生巧,仅用了几个回合。
===========================================================
且不论我大县城人的素质,单说这停车技术算是很高了吧,何况不是平地,边上就是坎,我是绝对不可能停的进去的,
不知TG有人能么。记得以前还看到过一个停在围起来的库里的图片。

作者: sykane    时间: 2013-10-23 12:16

三个步骤,方向打死+前进+后退即可
作者: handsomeken    时间: 2013-10-23 13:15

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

两边都是空的不难,一面给它加堵墙试试。
作者: dragong    时间: 2013-10-23 13:39

这样停车不违章吗,还拿来宣传……
作者: richiter    时间: 2013-10-23 13:46

车窗上没贴违停的条子,太违和了
作者: DDP    时间: 2013-10-23 13:46

引用:
原帖由 dragong 于 2013-10-23 13:39 发表
交警还真拿他没办法,我看城管也奈何不了他,法律空白
作者: 狗娃    时间: 2013-10-23 13:49

比女司机强点有限~~~~~~~:D :D
作者: dragong    时间: 2013-10-23 13:58

引用:
原帖由 DDP 于 2013-10-23 13:46 发表

交警还真拿他没办法,我看城管也奈何不了他,法律空白
停上街沿警察管不了?
作者: 狗娃    时间: 2013-10-23 14:06

我隐约记得以前有个视频,前后就一张A4纸的距离,还拿着张纸测试呢
作者: 朱爷吉祥    时间: 2013-10-23 14:12

20cm应该不算太难,多来几把就行
作者: 拉拉拉    时间: 2013-10-23 14:20

这你妹傻的吧,为啥不竖着停?
作者: 龙与俯卧撑    时间: 2013-10-23 14:30

引用:
原帖由 拉拉拉 于 2013-10-23 14:20 发表
这你妹傻的吧,为啥不竖着停?
竖着停挡行人道和商店门脸吧
作者: 王五君    时间: 2013-10-23 14:46

出去比进来难多了吧
作者: 天使在拉稀    时间: 2013-10-23 14:47

随后,记者赶到现场。。。。
这群记者太闲了。
作者: jia    时间: 2013-10-23 14:55

引用:
原帖由 dragong 于 2013-10-23 13:39 发表
违章又啥用,拖车都托不走。
作者: 朱爷吉祥    时间: 2013-10-23 15:01

引用:
原帖由 王五君 于 2013-10-23 14:46 发表
出去比进来难多了吧
肯定是进来难
作者: 24241427    时间: 2013-10-23 17:31

posted by wap, platform: iPhone

吹牛b说不难的各位停一个上个真相
作者: wwmidia    时间: 2013-10-23 21:20

这不难,因为树的宽度很有限,倒车时可以借到的距离不止20厘米,如果是两堵墙之间只有20厘米就难了。
作者: 小狮子哇    时间: 2013-10-24 11:41     标题: 回复 18# 的帖子

关键这不是个平地,这从马路坎上去的,油大了撞上了,油小了上不去。
作者: gnorz    时间: 2013-10-24 12:01

那天在小区门口拍到的,目测2cm左右的空隙,车主应该是无意的,也就是说差一点吃药。。。。。。
作者: 小狮子哇    时间: 2013-10-24 12:15

引用:
原帖由 gnorz 于 2013-10-24 12:01 发表
那天在小区门口拍到的,目测2cm左右的空隙,车主应该是无意的,也就是说差一点吃药。。。。。。
======================================================================
这怕是开出去都要胆战心惊的
作者: wwmidia    时间: 2013-10-24 14:59

引用:
原帖由 小狮子哇 于 2013-10-24 11:41 发表
关键这不是个平地,这从马路坎上去的,油大了撞上了,油小了上不去。
可以从另一边上啊,看照片宽度足够了,为啥一定要骑坎。
作者: 爬行动物    时间: 2013-10-24 16:32

以前去一个试驾会,宝马搞了一个侧方位停车的比赛,距离刚好,看谁时间最短,跟我一起去的一个哥们一开始还说这种挺难,后来一看方向可以打死,扑哧一声就乐了,然后跳上去参加比赛,我忘记多长时间了,反正他停好后,一个工作人员小姑娘激动的喊,太厉害了太厉害了。

后来我问他,他说,专业驾驶员都是不打死方向的,这种可以打死方向的停车太简单了。
作者: wanghujin    时间: 2013-10-24 16:47

几年前在魔都世贸中心喝喜酒,那个地下立体车库,前面是一堵墙,我一把入库,几个指挥的保安说三天里面第一辆。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0