标题: touch 还会有下一代产品吗 [打印本页]

作者: goufcustom    时间: 2013-10-22 15:23     标题: touch 还会有下一代产品吗

posted by wap, platform: Galaxy Note III

mini2配r屏 提高售价,淘汰mini 1, touch 6就发布了,趴地上想想,是不是这个道理。
作者: sigmaxion    时间: 2013-10-22 15:44

感觉会有。
今天收到苹果的问卷调查。
作者: goufcustom    时间: 2013-10-22 15:46

今晚见分晓吧:D
作者: NewRoaD    时间: 2013-10-22 15:55

posted by wap, platform: Chrome

touch应该被砍了,5c和将来的低配iPhone代替
作者: ayxgaly    时间: 2013-10-22 16:14

肯定会有
国外不像国内一直卖4和4s
未来是touch6 5c 5s
作者: 一直都在胖    时间: 2013-10-22 16:23

肯定有!
作者: goufcustom    时间: 2013-10-22 16:55

引用:
原帖由 NewRoaD 于 2013-10-22 15:55 发表
posted by wap, platform: Chrome

touch应该被砍了,5c和将来的低配iPhone代替
touch是入门设备吧,不可能被电话代替,要代替也是MINI的活儿,而且这大小真心和MINI不冲突,降低售价是真的。
作者: cloudchilya    时间: 2013-10-22 17:18

下一代itouch应该和itouch5的思路差不多
1 iphone6的尺寸(itouch5是iphone5的尺寸)
2 iphone5s的cpugpu(itouch5是iphone4s的性能)
3 仍然超薄
4 降低售价
5 Touch ID
作者: 碎南瓜    时间: 2013-10-22 17:25

我觉得应该出个3G版TOUCH,适合我这种朋友电话不多,喜欢上网的人用的
作者: duckbill    时间: 2013-10-22 17:42

我认为今年不会更新touch,应该是明年和iphone6一起发布
作者: 一直都在胖    时间: 2013-10-22 17:56

posted by wap, platform: iPhone

今年不会了,而且touch5坚持到明年勉强凑合了,毕竟不是主要业务,产能主要给pad和phone
作者: 缘起元气    时间: 2013-10-22 18:12

没记错的话
touch4是和疯4一起发布的
t5和疯5一起发布
作者: 纳米气泡    时间: 2013-10-22 22:26

3g版touch就再入一个,touch5真心不错,纤细漂亮,上厕所必备
作者: AndMe    时间: 2013-10-23 04:45

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @碎南瓜  于 2013-10-22 17:25 发表
我觉得应该出个3G版TOUCH,适合我这种朋友电话不多,喜欢上网的人用的
不可能的,基带成本太高
作者: Viviwill    时间: 2013-10-23 05:21

多少孩子拿着TOUCH当小游戏机,学习机呢
作者: NewRoaD    时间: 2013-10-23 09:44

苹果若是留存touch的心不动摇,也不会出这个调查了,touch被砍的可能性很大。
引用:
原帖由 sigmaxion 于 2013-10-22 15:44 发表
感觉会有。
今天收到苹果的问卷调查。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0