标题: 南京高档出租车PK:经典凯美瑞V新天籁 [打印本页]

作者: 德德97    时间: 2013-10-22 10:38     标题: 南京高档出租车PK:经典凯美瑞V新天籁

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

在听交通广播,目前索八退出了,本来只剩下凯美瑞,又杀出新天籁。厂家方案是经典凯美瑞4at和低配cvt新天籁,主持人在讨论两者的出租可靠性和燃油经济性。

为什么没有其他牌子进来竞争?厂家怕有损形象吗?主持人说杭州的一批帕萨特很失败,做出租用毛病比较多。
作者: hudihutian    时间: 2013-10-22 10:47

经典凯美瑞吧,皮实耐操,天籁再省油,禁不住变速箱到了冬天犯傻
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2013-10-22 10:57

以前南京有过几十台帕萨特,被喷成虾了,小问题多
作者: 星空寂    时间: 2013-10-22 11:07

新天籁现在反应小毛病也不少

可靠性肯定是经典凯美瑞更好
作者: allienx    时间: 2013-10-22 11:12

我觉得凯美瑞比天籁好看点,不过要是做出租车的话,天籁好吧,坐起来更舒服
作者: SUPERCAR    时间: 2013-10-22 11:37

可靠性还是凯美瑞吧,现在还有吉利的锰铜出租像个大黑虫子
作者: flyingheart    时间: 2013-10-22 11:41

高档出租车,价格会更贵吗?
作者: 德德97    时间: 2013-10-22 11:42

上次去苏州坐过一次天籁出租,确实舒服,不知不觉就到目的地了,好像每公里只比普通车多一块钱
作者: ch8hj61    时间: 2013-10-22 12:03

经典凯美瑞啊
作者: 灰太狼    时间: 2013-10-22 12:37

posted by wap, platform: Chrome

凯美瑞吧,丰田质量好。香港的皇冠用了有二十多年了吧,还在街上跑...
作者: oando    时间: 2013-10-22 12:42

posted by wap, platform: iOS

太舒适的车对有些人会晕车的,所以作为出租车都不好。
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2013-10-22 12:50

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @德德97  于 2013-10-22 11:42 发表
上次去苏州坐过一次天籁出租,确实舒服,不知不觉就到目的地了,好像每公里只比普通车多一块钱
真有钱,你知道现在每公里多少钱?
作者: 牛顿    时间: 2013-10-22 12:52

240G开了7年就灯坏了,没有别的质量问题~~~
作者: carmark    时间: 2013-10-22 15:03

以前浙江那边搞了两百辆雅阁做出租,貌似厂家反对,不卖了。
丰田那种皇冠出租车,叫comfort,现在还在产,只有右驾,4AT,2.0和1.8排量,原厂就有烧气的版本。
-----
如果不允许烧气,我估计出租车都是普锐斯。
作者: 超越魔的狗肉人    时间: 2013-10-22 15:06

这种会不会损害品牌形象
作者: 混血王子    时间: 2013-10-22 15:19

引用:
原帖由 超越魔的狗肉人 于 2013-10-22 15:06 发表
这种会不会损害品牌形象
应该不会吧,德国的出租还是奔驰呢
作者: WINDL    时间: 2013-10-22 17:32

posted by wap, platform: iPhone

索八退出了?大河西奥体索八车主,甚感欣慰
作者: 第七个男孩    时间: 2013-10-22 17:34

posted by wap, platform: Samsung

苏州的凯美瑞和天籁坐下来比普通车贵1/2吧
作者: chenpeinin    时间: 2013-10-22 18:06

新天籁的问题还没解决吧?抖动,变速箱漏油,电报音。。。。但是7K的话。。。。坦白的说,和新天籁新雅阁完全不是一个时代的车,感觉天籁和雅阁算是换代,7K只是换了半代,内饰太掉档次,ESP还不是标配,6AT在平顺性和节油上恐怕比CVT也不占优势,舒适度也不如天籁,电子设备上比不上雅阁,其他到是次要,关键是内饰太土比。。。真的。。。。不过做出租车适合,看着就有出租的味道。。。。
作者: 德德97    时间: 2013-10-22 19:47

引用:
原帖由 第七个男孩 于 2013-10-22 17:34 发表
posted by wap, platform: Samsung

苏州的凯美瑞和天籁坐下来比普通车贵1/2吧
应该没那么贵吧?

上个月去的苏州,在园区8公里左右,去的时候普桑26好像,回来天籁34
作者: NoLife    时间: 2013-10-22 21:59

看了这贴去查了下凯美瑞经典版的价格,居然优惠3万。裸车只要14万多了...
作者: flyingheart    时间: 2013-10-22 23:43

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

深圳的byd e6,30w的车,比普通出租还便宜3块,良心啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0