标题: [新闻新车] 新C级内饰图,中了个大毒!!!(更新外观朦胧图) [打印本页]

作者: tx6600    时间: 2013-10-22 09:49     标题: 新C级内饰图,中了个大毒!!!(更新外观朦胧图)

不管你们中不中,反正我是中了

直接秒杀我了,这才特么是设计啊,既有S级的影子,又不失A级的那种动感,艹

本来打算年底上ATS的,这MB一出手直接让我湿了一地啊

那个屏幕估计又要被吐槽,但是我觉得很好看啊,A级上可能有点不太协调,但是这里完全可以融入整体啊

可能我是脑残粉吧,我爱一炮污!!!

更新一下预告片里的朦胧的前脸图   我表示还是中毒啊

作者: 星空寂    时间: 2013-10-22 09:53

艹,太赞!
作者: allspace    时间: 2013-10-22 09:57

posted by wap, platform: iPhone

惊了!!!
作者: Raven    时间: 2013-10-22 09:59

不错嘛
作者: Veree    时间: 2013-10-22 10:00

大赞,太骚了!
作者: 装机工    时间: 2013-10-22 10:03

有氛围灯没!?现在没全景没氛围灯我都接受不了……233
作者: richiter    时间: 2013-10-22 10:05

这风格变化太大了吧,啥时候E系上这个
作者: 星空寂    时间: 2013-10-22 10:07

引用:
原帖由 装机工 于 2013-10-22 10:03 发表
说到氛围灯,刚刚在车托之家看到一条评价新S氛围灯的

“看到S堪比RR宾利的内饰和做工,总觉得不知哪里有些不对劲,但是又说不出来。几天前看到一位的帖子,说是氛围灯开启后有点夜总会的味道,才明白与豪华典雅的一丝不和谐之处出在哪里。”

想想真是太对了
作者: 星空寂    时间: 2013-10-22 10:08

引用:
原帖由 richiter 于 2013-10-22 10:05 发表
这风格变化太大了吧,啥时候E系上这个
等E级换代吧

现在那个键盘中控确实跟不上时代了
作者: jiamiao    时间: 2013-10-22 10:08

奔驰开始抓年轻人市场了
作者: 装机工    时间: 2013-10-22 10:12

引用:
原帖由 星空寂 于 2013-10-22 10:07 发表

“看到S堪比RR宾利的内饰和做工,总觉得不知哪里有些不对劲,但是又说不出来。几天前看到一位的帖子,说是氛围灯开启后有点夜总会的味道,才明白与豪华典雅 ...
紫色什么的够呛,其他颜色的氛围灯很好啊
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2013-10-22 10:16

翼虎和迈瑞宝都有氛围灯了?
我现在才知道
作者: dragong    时间: 2013-10-22 10:20

确实嗲,秒大师选择五条街……
作者: 装机工    时间: 2013-10-22 10:20

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2013-10-22 10:16 发表
翼虎和迈瑞宝都有氛围灯了?
我现在才知道
迈瑞宝有,翼虎没有,精英版的
作者: 装机工    时间: 2013-10-22 10:21

引用:
原帖由 dragong 于 2013-10-22 10:20 发表
确实嗲,秒大师选择五条街……
不然你以为大师的选择天天提操控是为了啥!?
作者: allenjr2    时间: 2013-10-22 10:22

被毒了+1,啥时候上市?明年?
作者: zhuliang    时间: 2013-10-22 10:25

到处都是圆角,很复古,有点911的风格,就是那个屏幕太掉价了,
作者: lnclt    时间: 2013-10-22 10:29

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @星空寂  于 2013-10-22 10:07 发表

“看到S堪比RR宾利的内饰和做工,总觉得不知哪里有些不对劲,但是又说不出来。几天前看到一位的帖子,说是氛围灯开启后有点夜总会的味道,才明白与豪华典雅的一丝不和谐之处出在哪里。”

想想真是太对了
S的氛围灯可以自己选色的,总有一款合适你
作者: wanghujin    时间: 2013-10-22 10:30

C级中控能包皮?
你们不要做梦了,最后还是要看实物图。
作者: 装机工    时间: 2013-10-22 10:33

引用:
原帖由 wanghujin 于 2013-10-22 10:30 发表
C级中控能包皮?
把塑料做得像真皮,或者给你来块仿皮,不是什么难事儿
作者: zengxx1986    时间: 2013-10-22 10:35

帅~内饰能和雷克萨斯打~
作者: zengxx1986    时间: 2013-10-22 10:40

希望中配阉割的不要太厉害=。=
作者: 装机工    时间: 2013-10-22 10:45

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2013-10-22 10:40 发表
希望中配阉割的不要太厉害=。=
北奔低配能把那块屏直接阉掉
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2013-10-22 10:46

引用:
原帖由 wanghujin 于 2013-10-22 10:30 发表
C级中控能包皮?
包皮的应该是高配,中低配的话,配上软性材质应该效果也不错。
主要是设计的层次感出来了。
作者: zengxx1986    时间: 2013-10-22 10:48

不知道怀挡设计顺手不~
作者: 星空寂    时间: 2013-10-22 10:50

引用:
原帖由 lnclt 于 2013-10-22 10:29 发表

S的氛围灯可以自己选色的,总有一款合适你
清晨白这种和S级的典雅内饰氛围很相衬

但是黎明红暮光紫之类的就
作者: zengxx1986    时间: 2013-10-22 10:54

[attach]582836[/attach]抬头显示也有了
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2013-10-22 10:58

唉。。。
这是大翻身的节奏啊。
新C加长一下,在中国是要大卖了。
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2013-10-22 10:59

引用:
原帖由 星空寂 于 2013-10-22 10:50 发表

清晨白这种和S级的典雅内饰氛围很相衬

但是黎明红暮光紫之类的就
后座抱个妞,配这些颜色就绝了。
作者: 装机工    时间: 2013-10-22 11:03

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2013-10-22 10:58 发表
唉。。。
这是大翻身的节奏啊。
新C加长一下,在中国是要大卖了。
到现在都没听说C要加长,估计没戏了吧
作者: 装机工    时间: 2013-10-22 11:04

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2013-10-22 10:54 发表
582836抬头显示也有了
有这配置的C,估计能给你标到小70万!
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2013-10-22 11:08

引用:
原帖由 装机工 于 2013-10-22 11:04 发表

有这配置的C,估计能给你标到小70万!
3.0T的C400,70万不会有,是留给coupe的,50多万的价格正常。
作者: hpkiller    时间: 2013-10-22 11:10

没别的,车太小了。
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2013-10-22 11:11

引用:
原帖由 装机工 于 2013-10-22 11:03 发表

到现在都没听说C要加长,估计没戏了吧
早就确定明年国产,加长了。2.0T,3.0T的新发动机也已经国产了。
轴距到2米9的样子。

在中国,BBA终于在B级车车身尺寸上统一了。

作者: zengxx1986    时间: 2013-10-22 11:15

新一代C级的轴距为2850毫米,相比现款长90毫米,车身长度和轮距随之获得相应增长,以提升其驾乘空间和载物空间。在增大车身尺寸的同时奔驰带来了更先进的轻量化技术,例如在地板、车身内部构件和其它承载部件中使用激光拼焊板,奔驰表示承载式车身的重量相比现款降低了80千克。车身覆盖件则加大了铝合金和复合材料的用量。
作者: 装机工    时间: 2013-10-22 11:15

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2013-10-22 11:11 发表

早就确定明年国产,加长了。2.0T,3.0T的新发动机也已经国产了。
轴距到2米9的样子。

在中国,BBA终于在B级车车身尺寸上统一了。
国产是确认了,没听说要加长啊
作者: zengxx1986    时间: 2013-10-22 11:17

抬头显示国内不一定有,参照3系。

到时候看c260的定价了。

其实我更期待新ct200
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2013-10-22 11:20

车身框架39%铝制,
抬头显示提供车速、限速、导航、Distronic Plus,
主动安全系统的大量传感器和立体摄像机
香薰离子化空调从新S级上直接移植过来,
可选配柏林之声及Airmatic主动式气压悬架,
COMAND首次配备手写板,
智能空调可根据导航信息自动调节
儿童座椅自动识别。当儿童座椅安置在副驾驶座椅上时,副驾驶的安全气囊自动关闭
悬架方面有所变化,拥有前4连杆、后5连杆的设定,并以更多的铝合金零件组成,不仅能够提供更好的稳定性和舒适性,操控性更佳。

作者: 大家好我是小叮当    时间: 2013-10-22 11:23

引用:
原帖由 装机工 于 2013-10-22 11:15 发表

国产是确认了,没听说要加长啊
现在的消息好像是年中的时候引进标准轴距版,
下半年国产长轴距版,仅供国内。

新C在国内没理由不加长的。
作者: zengxx1986    时间: 2013-10-22 11:27

这是神马意思
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2013-10-22 11:30

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2013-10-22 11:27 发表
这是神马意思
这一点只举了一个例子:当要穿过隧道时,空调系统的功率将会自动降低。
其他功效不明。
作者: SUPERCAR    时间: 2013-10-22 11:35

无话可说,确实赞还要什么大师选择
作者: Romeo    时间: 2013-10-22 11:37

posted by wap, platform: iPhone

一泡污怎样都是一泡污
作者: 装机工    时间: 2013-10-22 11:40

引用:
原帖由 Romeo 于 2013-10-22 11:37 发表

一泡污怎样都是一泡污
有据港剧,大师这份坚守我还是很欣赏的
作者: 装机工    时间: 2013-10-22 11:40

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2013-10-22 11:23 发表

现在的消息好像是年中的时候引进标准轴距版,
下半年国产长轴距版,仅供国内。

新C在国内没理由不加长的。
还真没听说也,233
作者: SUPERCAR    时间: 2013-10-22 11:41

引用:
C级中控能包皮?
中控台包皮有什么奇怪,我十万出头的smart还包了皮
作者: NewRoaD    时间: 2013-10-22 11:42

怀档BXS
作者: hjjqidong    时间: 2013-10-22 11:46

内饰赞  明年买车又有新的选择了 不过怀挡真是硬伤。。。。开老爷车的感觉。。。。。。
作者: smilingjudy    时间: 2013-10-22 11:47

明年换一泡亏s,s好像不能选配hud是吧?
作者: 未都    时间: 2013-10-22 12:07

有啥用,方向盘能指哪打哪么,能在市区体会操控的快感么?你们不懂操控的就是不懂车,没有操控,其他再漂亮也没有。操控最牛逼!
作者: 苍蝇王子    时间: 2013-10-22 12:08

说是明年初北美车展上市
作者: xuziyu2006    时间: 2013-10-22 12:20

现在的汽车都是没有波箱的手把的了??
作者: 星空寂    时间: 2013-10-22 12:40

引用:
原帖由 xuziyu2006 于 2013-10-22 12:20 发表
现在的汽车都是没有波箱的手把的了??
奔驰喜欢用怀档
作者: Xerxes    时间: 2013-10-22 12:43

AMG的不是怀档
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2013-10-22 12:50

AMG也有好多怀档的吧,GL,S级,好像都是怀档的。

反正都是电子档的,怀档手档没区别。
倒是脚刹需要改了,新B变成电子手刹了,其他车系不知道会不会跟着改。

作者: 朱爷吉祥    时间: 2013-10-22 12:57

毫无感觉
作者: 舒夫真高    时间: 2013-10-22 12:59

怀档了?
作者: kklee    时间: 2013-10-22 13:01

谁说现款没有氛围灯的。。。。。就是比较暗,橙色的。

绝壁是怀挡了。。。
作者: 星空寂    时间: 2013-10-22 13:27

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2013-10-22 12:50 发表

倒是脚刹需要改了,新B变成电子手刹了,其他车系不知道会不会跟着改。

功能上没区别,但是驾驶机器用个怀档总归没那种味道

所以AMG系列大多会用回手挡

你看捷豹F-type也是用回了手挡而不是旋钮

作者: Xerxes    时间: 2013-10-22 13:29

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2013-10-22 12:50 发表

这不是在说新C级嘛
作者: 到处看着    时间: 2013-10-22 13:34

感觉还是一泡污
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2013-10-22 13:36

我是想,C级AMG假如用手档,那整个中控下方的区域都要重新设计了啊,无论成本还是一体感都有差别了。

所以我觉得C级AMG可能也用怀档。
作者: holybell    时间: 2013-10-22 13:48

posted by wap, platform: Windows

不愧是benz……
作者: ysdddn    时间: 2013-10-22 13:57

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

标准轴距的只有进口的
国产的c只有加长轴距版的
上市估计要明年6月以后吧
作者: Xerxes    时间: 2013-10-22 14:14

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2013-10-22 13:36 发表

我是想,C级AMG假如用手档,那整个中控下方的区域都要重新设计了啊,无论成本还是一体感都有差别了。

是的 就是不一样的设计 参考A级 标榜运动的车型很难想象用怀档
作者: NewRoaD    时间: 2013-10-22 14:17

posted by wap, platform: Chrome

来个清晰外形
作者: 星空寂    时间: 2013-10-22 14:27

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2013-10-22 13:36 发表

你看C级中间,就是钟表下方不是有那一大块空着的地方吗,这个到时候就是用来放排挡杆的

A级和A45 AMG就是这么设计的
作者: NewRoaD    时间: 2013-10-22 14:38

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @大家好我是小叮当  于 2013-10-22 11:20 发表
车身框架39%铝制,
抬头显示提供车速、限速、导航、Distronic Plus,
主动安全系统的大量传感器和立体摄像机
香薰离子化空调从新S级上直接移植过来,
可选配柏林之声及Airmatic主动式气压悬架,
COMAND首次配备手写板,
儿童座椅自动识别。当儿童座椅安置在副驾驶座椅上时,副驾驶的安全气囊自动关闭
悬架方面有所变化,拥有前4连杆、后5连杆的设定,并以更多的铝合金零件组成,不仅能够提供更好的稳定性和舒适性,操控性更佳。

智能空调可根据导航信息自动调节<---这个是派啥用处的?
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2013-10-22 14:40

引用:
原帖由 星空寂 于 2013-10-22 14:27 发表

你看C级中间,就是钟表下方不是有那一大块空着的地方吗,这个到时候就是用来放排挡杆的

A级和A45 AMG就是这么设计的
唉,我个人觉得那块的一体设计超美。作为储物空间也很实用。
不过话说回来,改手排倒是必须的。
AMG学院赛道上做飘移练习的时候,德国教练都是让用档杆来切换档位,而不用拨片。
那时候我问教练说为什么不用拨片,回答说方向盘圈数转动过多的时候,用拨片会不协调,而且有犯错的可能,用手档是最安全和方便的。

所以想起来,应该肯定会设计排档杆来代替电子排档。

反而四驱的A45沿用怀档倒是一点问题没有。

作者: 晓炎    时间: 2013-10-22 14:42

赞死了,cla的内饰和这一比差太多了,可我还是喜欢cla的外形呀……
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2013-10-22 14:42

引用:
原帖由 NewRoaD 于 2013-10-22 14:38 发表

进隧道的时候会降低空调功率。我就知道这一项调节功能,其它的还不明。
作者: zo    时间: 2013-10-22 14:42

引用:
原帖由 装机工 于 2013-10-22 10:03 发表
肯定有,一泡污a级b级都有
作者: 星空寂    时间: 2013-10-22 14:48

我顺便在这贴一下新唯雅诺好了,到时候可能会改名V级

可以看到奔驰接下来都是这个设计方向了
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2013-10-22 14:54

引用:
原帖由 星空寂 于 2013-10-22 14:48 发表
我顺便在这贴一下新唯雅诺好了,到时候可能会改名V级

可以看到奔驰接下来都是这个设计方向了
看得出来,这次奔驰新S的设计,带动了整个公司的设计方向和未来规划。
通用件更多了,S级,C级,包括你贴的V级,都有很多共用部件,是要全面模块化取代平台战略了么?
作者: 鬼舞者4    时间: 2013-10-22 16:25

看起来非常不错的样子。
现款C级其实非常不错的,最大的问题就是太小了,比很多A级车都小。
作者: cnmbanzhu    时间: 2013-10-22 16:51

整体感极强的中控台贴了个IPAD,严重破坏美感。
作者: 锁心    时间: 2013-10-22 16:52

你们都毒不到我,坚定不移的等GLA。
作者: 星空寂    时间: 2013-10-22 16:57

引用:
原帖由 cnmbanzhu 于 2013-10-22 16:51 发表
整体感极强的中控台贴了个IPAD,严重破坏美感。
是IAPD就好了,这丫的根本是几百块钱的山寨PAD啊
作者: planar    时间: 2013-10-22 17:05

我觉得那个屏幕挺好啊····破了一下T型中控的轮廓线·····!
作者: 鬼舞者4    时间: 2013-10-22 17:15

那个IPAD,其实也就是图片看起来丑,实际坐进去还是很漂亮很协调的,新A就是这样。
作者: 装机工    时间: 2013-10-22 17:24

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @planar  于 2013-10-22 17:05 发表
我觉得那个屏幕挺好啊····破了一下T型中控的轮廓线·····!
我也觉得很美型,但是就是感觉结合部位很脆弱,国内的路况,颠簸颠簸就怕有异响啊
作者: Xerxes    时间: 2013-10-22 17:30

那屏根本不是触摸的好吗,根本就不是pad
作者: u2_snake    时间: 2013-10-23 16:47

很骚,也是用怀挡....
作者: lnclt    时间: 2013-10-23 18:17

引用:
原帖由 @wanghujin  于 2013-10-22 10:30 发表
C级中控能包皮?
下一代刻录机都这样了,凭什么C级车不行
作者: planar    时间: 2013-10-23 18:19

奔驰新的出风口设计绝壁屌炸天··极其好用
作者: gnorz    时间: 2013-10-23 20:08

引用:
原帖由 hjjqidong 于 2013-10-22 11:46 发表
内饰赞  明年买车又有新的选择了 不过怀挡真是硬伤。。。。开老爷车的感觉。。。。。。
怀档很好用的好伐,
完全消除了和副驾驶交流的障碍,
大大提升了艹控
作者: parasite    时间: 2013-10-23 20:20

德系的车(明锐、奥迪)看了6年,我哥的车(帕萨特、奥迪)也看了好多年了,这德系中控已经深入人脑了。再看这大奔的内饰,觉得不如奥迪的,可能小部分还不错。
还有这屏幕,是外挂的,极其突兀。
作者: 扑街仔    时间: 2013-10-23 21:33

奔驰即将发布全新一代 C-Class 四门轿车,新车的内饰官图及预告视频则提前被公开。据德国媒体披露,2015款奔驰 C-Class 将提供1.6L与2.0L两款直四涡轮增压引擎,顶配车型则装备全新333马力3.0L V6双涡轮增压引擎;传动系统则继续采用 7G-Tronic Plus 七前速自动波箱,并同时提供后驱及四驱两种选择。从最新发布的图片可以得知,2015款奔驰C级轿车将装备最新的 Command 多媒体车载系统,系统的控制杆更直接支持手写输入;新C级还放弃了地台式排档杆 (地波) 设计,改为采用与新S级相同的怀档 (肽波) 设计;炮筒型仪表板、独立式圆形冷气出风口、简约风格的中控台、影院式灯光照明,令新C级摆脱了过往那种过于稳重的风格。新一代 C-Class 采用全新的 MRA (modular rear-wheel drive architecture:模块化后轮驱动架构) 平台进行开发,这种采用热成形技术制造的车架结构,除了增加车身刚性以外,车身重量亦可得到减轻,以入门型号 C160 为例,下一代车型的整备质量将低于1,380kg,与现款车型相比至少减轻了100kg。奔驰新 C-Class 的整体设计将更为年轻化,车身长度将增加100mm (总长度4,700mm),轴距增长80mm (2,820mm),车身宽度亦增加40mm (1,810mm),令内部空间更为宽敞;后备箱容积亦增至485升,比同级对手 (宝马3系 、奥迪 A4) 都要大。奔驰最快会在下月开幕的东京车展正式发布全新一代 C-Class ,预计新C级最快会於明年第二季在北京奔驰投产。
作者: planar    时间: 2013-10-23 22:42

怀档其实蛮好的·····电子怀档轻轻一拨就好了!
作者: planar    时间: 2013-10-24 11:42

新C级轿车还有创新的感应空调系统,依照GPS卫星信号侦测车辆位置、当车辆进入隧道时,空调系统会自动切换至内循环模式以阻绝车外的脏空气;而前乘客座则有着重量感应系统,当安置了儿童安全座椅之后,将会自动关闭防护气囊的功能,避免气囊爆炸时伤害到孩子。

碉堡了···

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0