标题: [经验交流] 对方全责,保修公司要我4S拍照算啥意思? [打印本页]

作者: 牛顿    时间: 2013-10-21 10:46     标题: 对方全责,保修公司要我4S拍照算啥意思?

对方全责,上周去定损现场还定不了,这周定损单给我说去4S店修的时候要4S联系保修公司,说要拍照什么的不然不能赔。这算啥套路?叫什么天平保险
作者: yichen113    时间: 2013-10-21 10:55

理论上是定损单先拍照给保险公司 理赔速度更快一些
作者: 牛顿    时间: 2013-10-21 14:11

定损的时候已经拍了啊,现在定损的单子下来了,要我去4S修的时候叫4S再拍照~~~~~~
作者: fenny    时间: 2013-10-21 14:35

posted by wap, platform: iPhone

定损单有了吗?
有了就不用睬他
发票维修清单有了就给钱呗
作者: 牛顿    时间: 2013-10-21 14:48

引用:
原帖由 fenny 于 2013-10-21 14:35 发表
posted by wap, platform: iPhone

定损单有了吗?
有了就不用睬他
发票维修清单有了就给钱呗
定损单上只有定损员的签字,保修公司的章都没有~~~~~
作者: mapledot    时间: 2013-10-21 15:32

现场是定不了啊。除非小擦碰,否则有没有内伤要4S拆开检查了才知道。拆车前叫定损员去现场,当面拆开检查,然后根据检查结果定损。
作者: 牛顿    时间: 2013-10-21 16:22

引用:
原帖由 mapledot 于 2013-10-21 15:32 发表
现场是定不了啊。除非小擦碰,否则有没有内伤要4S拆开检查了才知道。拆车前叫定损员去现场,当面拆开检查,然后根据检查结果定损。
当时现场是没定下金额,不过就是两处擦伤而已, 后来定损金额确定了,叫我去4S修还要拍照我就搞不懂了
作者: mapledot    时间: 2013-10-21 19:10

引用:
原帖由 牛顿 于 2013-10-21 16:22 发表

当时现场是没定下金额,不过就是两处擦伤而已, 后来定损金额确定了,叫我去4S修还要拍照我就搞不懂了
估计怕你不修,随便开个发票去领钱吧
作者: creepingdeath    时间: 2013-10-21 23:37

定损单都开了应该就没事了,喊他们拍照他们也得来人啊233,可能是确定你的车辆去维修,跟4S的人说一声,别因为这个扯皮
作者: ТheRock    时间: 2013-10-22 00:23

叫4s或者修理厂代办就是的。。。他们套路熟
作者: 牛顿    时间: 2013-10-22 09:08

谢LS大家回复,垃圾小保险公司太麻烦了~~~~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0