标题: [海淘] 最近有朋友日本回来,应该带些什么呢? [打印本页]

作者: StevenKen    时间: 2013-10-20 21:20     标题: 最近有朋友日本回来,应该带些什么呢?

总是迷信日本产,3年前买的三洋充电池依然电量充足。

求教各位最近买些什么好? 不买不舒服。  最好跟淘宝差价也比较大的。
作者: 有钱    时间: 2013-10-20 21:38

相机,电饭煲。
作者: 雾桑    时间: 2013-10-20 21:43

突然想从日本背个功放回来了,有达人知道是宽电源么?
作者: 当当当当当    时间: 2013-10-20 22:57

以前买的安桥是110V的
引用:
原帖由 雾桑 于 2013-10-20 21:43 发表
突然想从日本背个功放回来了,有达人知道是宽电源么?

作者: meidle    时间: 2013-10-20 23:08

posted by wap, platform: ZTE

宅物,化妆品
作者: 七粒尘    时间: 2013-10-20 23:15

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

卡西欧啊……
作者: shanajiang    时间: 2013-10-20 23:55

kindle pw2
作者: Lucifer6E    时间: 2013-10-21 02:41

让人家回来的时候背包轻点不是挺好的
作者: 笼中鸟    时间: 2013-10-21 07:49

posted by wap, platform: Motorola (Defy)

国内买不到的
作者: 蚁力神    时间: 2013-10-21 07:53

posted by wap, platform: GALAXY S III

象印杯子,泰国产的那种
作者: StevenKen    时间: 2013-10-21 14:40

难道淘宝都能买到了?
没找到个满意的答案呢
作者: yasushi    时间: 2013-10-22 11:29

5K RMB左右的虎牌电饭煲
作者: sd4002991    时间: 2013-10-22 11:45

posted by wap, platform: UC

讲真,谁要让我带一公斤以上的东西,那朋友也没得做
作者: 螺纹    时间: 2013-10-22 12:03

电饭煲之类的
作者: chenzhenmin    时间: 2013-10-22 12:27

posted by wap, platform: iPhone

功放110v,铁三角耳放也是110v差价很大
作者: Chiifish    时间: 2013-10-22 12:40     标题: 回复 16# 的帖子

为什么这么久了很多人还不知道日本是100v不是110v呢...
作者: xcayu    时间: 2013-10-22 12:43

电饭煲真不用迷信 其实是日本的米好~
作者: Chiifish    时间: 2013-10-22 12:46     标题: 回复 18# 的帖子

就拿新潟产的コシヒカリ和秋田产的あきたこまち和天朝东北产的大米比,
我觉得天朝东北米完胜。
作者: 去日留痕    时间: 2013-10-22 16:08

posted by wap, platform: iPhone

楼主注意电饭煲都是100伏不能直插啊
作者: fhrrr    时间: 2013-10-22 16:14

其实电饭煲这东西日淘加上邮费都比在大型连锁电器店买便宜多了,所以真没必要费力从日本带。kakaku的便宜小店太难找了
作者: yasushi    时间: 2013-10-22 16:21

引用:
原帖由 去日留痕 于 2013-10-22 16:08 发表

楼主注意电饭煲都是100伏不能直插啊
未必吧。有一些电饭煲都是宽电压了
作者: betaaa    时间: 2013-10-22 18:47

买苹果air mbp如何? 汇率差价够去五星级住一两晚吧?
作者: 小田切不让    时间: 2013-10-23 00:54

引用:
原帖由 @Chiifish  于 2013-10-22 12:46 发表
就拿新潟产的コシヒカリ和秋田产的あきたこまち和天朝东北产的大米比,
我觉得天朝东北米完胜。
求完胜米的链接,家里新泻的米还剩一下正好对比下,祭扫伺候
作者: umi360    时间: 2013-10-23 02:46

引用:
原帖由 fhrrr 于 2013-10-22 16:14 发表
其实电饭煲这东西日淘加上邮费都比在大型连锁电器店买便宜多了,所以真没必要费力从日本带。kakaku的便宜小店太难找了
kakaku的主流交易方式是貨到付款
你不會是想親自跑到人家實體地址去買吧
作者: qwertyaz    时间: 2013-10-23 06:04

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)
引用:
原帖由 @umi360  于 2013-10-23 02:46 发表
kakaku的主流交易方式是貨到付款
你不會是想親自跑到人家實體地址去買吧
有写自取的都可以啊
作者: 死海    时间: 2013-10-23 07:14

posted by wap, platform: Chrome

不用迷信kakaku  
去大卖场即可。带上会日语的朋友,跟他说不要point,外加银联卡5%优惠,退税,不要保修(这个不一定),最后再砍一点价,成交价不会比kakaku高多少的。kakaku的小店里的货其实也是大卖场里流出来的。
作者: umi360    时间: 2013-10-23 18:41

引用:
原帖由 qwertyaz 于 2013-10-23 06:04 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 2)
有写自取的都可以啊
問題是幹嘛放著方便的貨到付款不用
而卻花時間 路費 精力
像大冒險一樣找實體地址呢?
作者: wenhan1026    时间: 2013-10-23 18:47

买点塑料小人什么的
作者: smder    时间: 2013-10-24 08:39

posted by wap, platform: iOS

讲真,如果连一公斤以上的都不给带,那不是朋友,那充其量就算个熟人。
作者: 小田切不让    时间: 2013-10-24 11:07

引用:
原帖由 @smder  于 2013-10-24 08:39 发表
posted by wap, platform: iOS

讲真,如果连一公斤以上的都不给带,那不是朋友,那充其量就算个熟人。
不好意思麻烦朋友,和朋友不嫌麻烦是两个概念
作者: 烂鬼东    时间: 2013-10-24 11:25

引用:
原帖由 @小田切不让  于 2013-10-24 11:07 发表

价值观靠谱,回头激骚加上
作者: smder    时间: 2013-10-24 11:27

我也没说这是一个概念。你想表达什么?
引用:
原帖由 小田切不让 于 2013-10-24 11:07 发表

作者: holyted    时间: 2013-10-24 11:59

朋友不就是拿来互相麻烦的?
大家相敬如宾那真不算朋友
作者: 测试一下    时间: 2013-10-24 12:39

我前同事上次找人从美国给我带了半立方27公斤多的产品...

我以后要把他当生死之交...
作者: Chiifish    时间: 2013-10-25 00:06     标题: 回复 24# 的帖子

就家里人出去买的,无连接。
日本米是我去年各带了3kg回去,后来发现还不如天朝米好吃以后就不带了。
作者: ludwigcn    时间: 2013-10-25 00:17

引用:
原帖由 betaaa 于 2013-10-22 18:47 发表

买苹果air mbp如何? 汇率差价够去五星级住一两晚吧?
不是6月份就调价了吗

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0