标题: [硬件改造] 电软老文章“MD原装、组装对比报告” [打印本页]

作者: werety    时间: 2013-10-20 02:16     标题: 电软老文章“MD原装、组装对比报告”

电软老文章“MD原装、组装对比报告”,MD1型机16BIT字样为纯铜制作说法的由来应该就是这篇文章。
作者: 强棒奶娃    时间: 2013-10-20 06:49

posted by wap, platform: iPad

棕色主板不对吧
作者: Soviet所谓爱    时间: 2013-10-20 08:22

这内容根本无法吐槽了

但那个价格表有一定的史料意义
作者: 老五    时间: 2013-10-20 08:53

纯铜铸成16BIT.....怎么不说是纯金呢
作者: abcdhopy    时间: 2013-10-20 12:33

电软在资讯不发达的年代,误导了很多玩家,特别是啥也不懂的玩家。
作者: DDP    时间: 2013-10-20 12:39

当年每个月就这几页纸,拉粑粑的时候反复的看啊
作者: hkt3010    时间: 2013-10-20 12:52

那个时代,真摸过原装机的机会还是不多,很多都是道听途说和看一些改装机得出的结论。所以这文章里面那么多吐槽也没啥的。话说当年我也没摸过原装机,只对着杂志yy而已。
作者: 田中健一    时间: 2013-10-20 12:54

这期我家里有。
作者: 田中健一    时间: 2013-10-20 12:57

魔强统一战,梦幻模拟战,大航海时代,侍魂。都是当年的超热门经典游戏。
作者: 妫掓纭お閮    时间: 2013-10-20 16:43

回头看看那时候的卡带价格作为小学生初中生的我们怎么买的起
作者: 日曜の雨    时间: 2013-10-20 16:44

说实话到现在也没玩过MD原装机,所以看到你们说错误百出无法吐槽我震惊了
作者: yangjuniori    时间: 2013-10-20 16:51

反正那年头有原装机的也不多    随他忽悠了
作者: DDP    时间: 2013-10-20 19:18

引用:
原帖由 棒棒硬太郎 于 2013-10-20 16:43 发表
回头看看那时候的卡带价格作为小学生初中生的我们怎么买的起
即使是现在你让我花二三百块钱买一盘卡带我也心疼啊!
作者: amat    时间: 2013-12-23 17:52

“16 bit 字样为纯铜铸成” 使得我在相当长的一段时间内信以为真。
作者: dtxyy    时间: 2013-12-23 23:16

纯铜...........
骗了我好多年啊
以至于后来专门在原装机器16BIT上抠过
作者: dtxyy    时间: 2013-12-23 23:18

还有当初一盘组卡2-300,比后期的盗版光盘贵多了去了
作者: dbq6626    时间: 2013-12-23 23:21

当年真以为是纯铜的 结果 我的掉漆了........
作者: 我是我的马甲    时间: 2013-12-24 16:25

posted by wap, platform: GALAXY S III

确实是厕所中的圣典。
作者: 叶欣    时间: 2013-12-24 16:58

经常翻旧杂志 看当年卡带的价格········
作者: Running82    时间: 2013-12-26 11:33

现在看看还是觉得有趣 虽然有错误,但属于那个时代完全可以原谅,无视的错误

感谢DR给我带来的快乐

怀旧了
作者: nilren    时间: 2013-12-26 11:38

一直到現在,大陸的電玩雜誌也沒有得到多少官方的一手資料,勝負師在微博上就迴應過我的問題,說每次主動,只有索尼給予迴應和配合,其他兩家理都不理

現在都這樣,電軟那陣子純靠自主,也就更沒有什麼可指責的地方了。
作者: kh2841    时间: 2013-12-26 21:53

posted by wap, platform: Meizu (MX3)

作为专业杂志,至少自己有台机器吧?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0