标题: [老游杂谈] ps2 除了汪達.大神.鬼泣3SE.神手外還有什麼好玩的ACT遊戲? [打印本页]

作者: kimjihye    时间: 2013-10-19 22:48     标题: ps2 除了汪達.大神.鬼泣3SE.神手外還有什麼好玩的ACT遊戲?

前一陣子有玩戰神1代
玩後讓我很失望
很死板.很單調.很無聊
打一個BOSS一直重複那2.3個動作
然後打很久BOSS好像沒扣血
又好像會自動補血
打至最後我真的受不了想睡覺
後來就沒再玩,戰神2代或之後的
我都沒玩過
我倒想知道戰神到底好玩在那?

既然戰神1代我玩不下去
後來又陸續玩了大神.ICO.汪達
這3款都是完全不同類型的遊戲
雖然不是我喜愛的類型
但也真的都是好遊戲
直到最近又玩了
鬼泣3與鬼泣3特別版
很明顯的特別版要好玩很多
最主要的原因就是特別版多了
"可直接與敵人戰鬥的血宮模式"
我認為這模式甚至比"正常關卡"
更加好玩而且還不會有那種
因為螢幕無法轉動而看不到敵人的缺點!

ps2  除了汪達.大神.鬼泣3SE.神手外還有什麼好玩的ACT遊戲?

好歌:
http://www.weibo.com/p/100505273 ... re#3594618198920512
作者: 妫掓纭お閮    时间: 2013-10-19 22:54

马克细末 阿尔格斯战士算吗
作者: gill    时间: 2013-10-19 23:29

武刃街,就是我望云 那关有点BT

现在玩君临都市
作者: sigouqishi    时间: 2013-10-20 01:01

posted by wap, platform: UC

君临都市很赞哦,特别是弄个四分插召唤三基友一起玩的时候
作者: genesisx    时间: 2013-10-20 09:13

超忍还可以吧···
战神2明显比1好玩
神之手要不是采用恶心的生化转身模式,而要是采用无双转身模式的话,难度至少降低一半
作者: 七粒尘    时间: 2013-10-20 09:37

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

红侠乔依

君临都市
作者: 七粒尘    时间: 2013-10-20 09:46

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

红侠乔依

君临都市
作者: Apocalypse    时间: 2013-10-20 11:00

posted by wap, platform: GALAXY S III

男女忍
作者: joachim    时间: 2013-10-20 11:01

posted by wap, platform: SONY (Xperia S)

恶魔城-无罪 和 暗黑诅咒
作者: 比尔小门    时间: 2013-10-20 11:07

圣诞夜惊魂、天诛红、杰克与达斯特3
作者: DDP    时间: 2013-10-20 12:45

真魂斗罗
作者: batiaoge    时间: 2013-10-20 13:27

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

撸主不会连战神1的第一个大boss都没打过吧?就是三条蛇那个?
游戏的话:
红侠乔伊系列,1代通关后还能用鬼泣的主角但丁,你懂的。
马克西姆2,没听过?不要紧,它的前身就是大名鼎鼎的魔界村。给点耐心,你会喜欢的。
鬼武者系列,2代最高,新鬼可以双人玩,如果你有基友的话。
君临都市,神作不解释。30关后可双打合作,相当给力。
忍者神龟系列,有基友的话还是可以撸撸的。
忍系列,神作!个人更爱男忍,女忍的话是有官方中文版的。很多朋友说这游戏没什么招式,不好玩。各人建议玩之前先百度一下什么是杀阵系统,此游戏追求的是速杀,boss一刀秒!
恶魔城黑暗的诅咒,有完全汉化,武器系统也比较有意思,值得一玩。另一作无罪的叹息也有汉化版,不过我没怎么玩,不好评论。
波斯王子3步曲,华丽的攀爬,华丽的斩杀,各人非常喜欢!推荐!
混乱军团,虽然评价很烂,但我还是很喜欢的。
龙背上的骑兵2,有汉化,很多人也喜欢,萝卜青菜吧,我不怎么喜欢,也没通关。
最后说下战神1、2,真心不错,史诗般的剧情,魄力的战斗场面,霸气的秃头,楼主静下心玩玩吧,不要错过这两部神作了!
暂时只想到这些!
作者: 海腹川背    时间: 2013-10-20 15:00

鬼泣一代。实况足球也算act或者ftg了。
作者: luvotomy    时间: 2013-10-20 16:33

posted by wap, platform: GALAXY S III

DMC3最愛风火兄弟那关
作者: nilren    时间: 2013-10-21 08:25

posted by wap, platform: Galaxy Note

战神2很赞的,楼主耐心点吧。
作者: erikadjy    时间: 2013-10-21 10:17

铁拳-妮娜  中文名 战栗杀机

绝对是双摇杆杀手游戏

不过挺难的 中后期 小兵太肉太强 喷了
作者: waterfirestart    时间: 2013-10-21 10:36

鬼武者系列、罗马暗影、源氏,当然后者和前两者不是一个量级。
shinobi、kunoichi。
君临都市,namco的,很有铁拳的痕迹。类型相似的还有几个猎奇之作,镇压复仇之拳、快打旋风3d版。
真三国无双2+猛将传。
神之手。
多罗罗。
ps2比较带劲的一点是,act游戏爆发,出了各种五花八门质量不一的act。。。
作者: cocowindhill    时间: 2013-10-21 10:50

352、352M/353M

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0