标题: [老游杂谈] 听说TTG开放注册了,求一个邀请. [打印本页]

作者: Benthal    时间: 2013-10-18 14:42     标题: 听说TTG开放注册了,求一个邀请.

RT.........................100M宽带没处用很难受.................
作者: lyt777    时间: 2013-10-18 14:57

刚看了一下,现在一个邀请要100000分,还对自己权限有要求,我估计不会有太多人有邀请码了…………
作者: neogeo1    时间: 2013-10-18 15:01

LZ提供下邮箱,我有3个邀请
作者: neogeo1    时间: 2013-10-18 15:13

连接已发,LZ注册成功的话,请回复一下,还剩2个邀请,看了下版规,被邀请人有违规的话,邀请人有连带责任,请珍惜账号。
作者: coldiori    时间: 2013-10-18 15:50

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

我还有一个,要的请pm,最好有其他站点流量图
作者: Benthal    时间: 2013-10-18 16:36

posted by wap, platform: Android

已经注册成功,感谢neogeo!我会珍惜帐号,不会给你惹麻烦
作者: 2012啊    时间: 2013-10-18 20:38

谁给我一个,我70M满载上传闲得慌……
作者: shooter556    时间: 2013-10-18 22:01

分够了,等级不够~
作者: ahliang    时间: 2013-10-18 22:01

想要邀请的最好说一下自己的网络情况和每周的在线时长,把自己的邮箱报上,顺便说一下自己所拥有的主机吧,我好知道你适不适合在TTG混,其实TTG并没什么特别的稀缺资源,喜欢怀旧的机油应该不会太在乎里面的资源。

从TTG开站至今,我发过7个邀请,到今天为止只存活下一个人,看其6位数的QQ号应该是位资深老玩家,真不知道这次的3个邀请再发出去一年后会有多少的存活率。

作者: coldiori    时间: 2013-10-18 22:16

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

ls,ttg那么好混,你发的邀请居然挂了那么多。。。
作者: ahliang    时间: 2013-10-18 22:20

引用:
原帖由 coldiori 于 2013-10-18 22:16 发表

ls,ttg那么好混,你发的邀请居然挂了那么多。。。
TTG真的是我所有PT里最好混的了,挂了这么多……都是我的错
作者: coldiori    时间: 2013-10-19 11:54

引用:
原帖由 ahliang 于 2013-10-18 22:20 发表

TTG真的是我所有PT里最好混的了,挂了这么多……都是我的错
这都是太过年轻犯下的过错啊
作者: Benthal    时间: 2013-10-19 13:49

我说,请教一下,为什么我的uterront只能有500k的下载速度?有些热门资源,我都是5-10M/s的下
作者: coldiori    时间: 2013-10-19 14:10

引用:
原帖由 Benthal 于 2013-10-19 13:49 发表
我说,请教一下,为什么我的uterront只能有500k的下载速度?有些热门资源,我都是5-10M/s的下
utorrent没限速的话,就不知道了
作者: samuelz    时间: 2013-10-19 18:40

posted by wap, platform: GALAXY S III

昨天注册了,但到现在还找不到下游戏的地方
作者: coldiori    时间: 2013-10-19 20:12

引用:
原帖由 @samuelz  于 2013-10-19 18:40 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

昨天注册了,但到现在还找不到下游戏的地方
新用户下游戏要到一定等级
作者: Benthal    时间: 2013-10-19 23:39

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @coldiori  于 2013-10-19 14:10 发表
utorrent没限速的话,就不知道了
全是默认,没有修过任何地方
作者: hukesiman    时间: 2013-10-20 02:13

还有什么PT站推荐的吗?最好以游戏为主的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0