标题: Apple Store换机成功 [打印本页]

作者: xcj00xx    时间: 2013-10-15 13:12     标题: Apple Store换机成功

posted by wap, platform: iPhone

IP5摄像头进灰到了无法忍受的程度,正好这几天又放假,没办法只好专门来一趟上海换机,天才吧虽然换了预约机制但是浦西两家还是根本约不到,浦东的倒是很好越,今天早上十点半直奔天才吧,说明了问题,天才看了一眼没说话,直接开单子换机,等了2小时拿到机器,居然还是614的机器,我备份是702的,又让天才给升了个级,导入备份了才发现这个机子home键是歪的…苹果的品控彻底无语了…今天天气不好,懒得再啰嗦了,一风堂吃碗面撤了
作者: smsunny    时间: 2013-10-16 10:16

现在苹果的手机质量确实堪忧啊
作者: tinjo    时间: 2013-10-16 22:29

posted by wap, platform: Chrome

保修到什么时候
作者: jamesxuyiyi    时间: 2013-10-16 23:44

我国行南京路换的,保修居然是原来时间。我还打了400投诉   过了4天变一年了。这摄像头进灰,是不是能一直换下去
作者: 去日留痕    时间: 2013-10-17 22:23

posted by wap, platform: iPhone

恭喜楼主
作者: marsghost    时间: 2013-10-18 10:43

我在北京修显示屏,为啥只能换屏不能换机器?西单店
作者: unicornck    时间: 2013-10-18 11:44

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2013-10-16 23:44 发表
我国行南京路换的,保修居然是原来时间。我还打了400投诉   过了4天变一年了。这摄像头进灰,是不是能一直换下去
这也可以??

到底出了问题换机后,保修会不会延长??
作者: mephisto    时间: 2013-10-18 17:01

保修应该不会延长吧,不然每次都要最后几天去换可以无限保修?
作者: jamesxuyiyi    时间: 2013-10-18 17:05

引用:
原帖由 mephisto 于 2013-10-18 17:01 发表
我两次保修还真延长了两次,。。不过屏幕现在真的不换机了。上次我去维修,看到一个翘屏的只给换屏
作者: 便秘的耶酥    时间: 2013-10-19 02:27

壕你五天价也飞上海 不好好过年
作者: ochisama    时间: 2013-10-19 09:29

引用:
原帖由 @mephisto  于 2013-10-18 17:01 发表
换机一律按还好机器开始计算新的保修期开始,手机1年、pad2年,这个问题上半年的时候媒体闹的很凶、后来苹果妥协,换机好一律重新计算保修
作者: flyex    时间: 2013-10-19 10:16

10月中旬换机 看了下是重新计算保修期了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0