标题: [其他] 论坛福利 回馈论坛信任自主品牌耳机上市论坛半价活动,欢迎品评 [打印本页]

作者: rikeyzhong    时间: 2013-10-9 15:56     标题: 论坛福利 回馈论坛信任自主品牌耳机上市论坛半价活动,欢迎品评

在论坛出了不少耳机,不少都是福利形式,受惠应该有上千人了,这次适逢自己创业的耳机上市,想冲些销量和创造更好的口啤当然不能忘记坛友了,耳机是用森海经典的MX500外壳调音出来的,声音欢迎大家品评,个人定位是百元内平头耳塞中最有性价比的,时尚的外观加上大气的包装现在论坛半价活动是14.9一条,有多个色选择只要不超重都是只收一次运费八元全国。欢迎论坛手上有百元以内或者百元出头平头耳塞的朋友对比音质,如果觉得我的定价坑爹是来坑坛友的只要对比后说坑爹的可以要求我退耳机款(不用退货耳机直接送你,我作为品牌的合伙人把这钱打给你,你只要跟贴说就行了,当然为了恶意的人要求就是注册比我早的坛友享受这权利),不多说下面是实物图和淘宝链接:
淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=35119583598   大家记得拍下要注明 TG论坛坛友才享受半价活动。要享受我无条件退款的购买后要跟贴说明购买。说明货统一从山东发出,论坛的品评我东西坑爹的要退款的直接说明找我本人,我自己退款你,不用找淘宝,说到做到,希望大家品评。因为有美标有国标,所以大家购买前要咨询好自己什么手机用,要不出现兼容不了就不要说是我的责任啊。耳机统一由山东发出用的是全峰快递,如果全峰快递不到的地方可能运费相对贵些,如果用到四通一达的,在12元以内,全峰快递发出的是收8元

因为现在特价活动,基本是亏本销售所以为了减少售后造成的损失所以我们现在要求客服每条都拆下包装试下再发货,如果介绍的请要说明。谢谢理解的朋友

图片附件: MT500.jpg (2013-10-9 15:56, 354.25 KB) / 该附件被下载次数 99

图片附件: mt506.jpg (2013-10-9 15:56, 180.14 KB) / 该附件被下载次数 76

图片附件: mt503.jpg (2013-10-9 15:56, 237.42 KB) / 该附件被下载次数 93

图片附件: mt501.jpg (2013-10-9 15:56, 157.65 KB) / 该附件被下载次数 63

图片附件: mt502.jpg (2013-10-9 15:56, 198.1 KB) / 该附件被下载次数 68

图片附件: mt504.jpg (2013-10-9 15:56, 154.43 KB) / 该附件被下载次数 73

图片附件: mt505.jpg (2013-10-9 15:56, 98.21 KB) / 该附件被下载次数 86

作者: jiamaofeng    时间: 2013-10-9 16:04

配色给跪了
作者: meidle    时间: 2013-10-9 16:05

posted by wap, platform: ZTE

分国产和美标两个版本这点很好,等买了的tg坛友上评测看看再说。
作者: rikeyzhong    时间: 2013-10-9 16:08     标题: 回复 3# 的帖子

不用等,不好可以要求我直接退款送耳机的,可以放心试,需要你们这些更有份量的来评
作者: adds    时间: 2013-10-9 16:11

posted by wap, platform: Android

回家看看,这个价位一般买不到啥东西了
作者: 片翼妖精    时间: 2013-10-9 16:12

模具是MX500的吧
作者: 学远凸    时间: 2013-10-9 16:12

这个阻抗多少?32欧?
作者: lwa190212    时间: 2013-10-9 16:14

啥时候能搞些入耳式的?要求没啥,均衡,佩戴舒适,有W4R的感觉就行
作者: 莎木II    时间: 2013-10-9 16:19

看看评价在说吧。
作者: rikeyzhong    时间: 2013-10-9 16:22     标题: 回复 7# 的帖子

是的,不过灵敏度高一般手机可以享用了,本品牌的目标是培养初烧的,不要以为现在这价就是垃圾的东西,如果手上有X 25 或者H180 之类的朋友欢迎来对比,我们定位是比市场上80%手机配机耳塞音质好的,当然比不上IP5的配机耳塞,比IP4的好一档次不是问题,欢迎来品评
作者: 法式卷饼    时间: 2013-10-9 16:32

posted by wap, platform: Chrome

我够格评么,和苹果耳机比什么水准
作者: blood    时间: 2013-10-9 16:33

mx500啊
作者: rikeyzhong    时间: 2013-10-9 17:03

引用:
原帖由 法式卷饼 于 2013-10-9 16:32 发表
posted by wap, platform: Chrome

我够格评么,和苹果耳机比什么水准
比不上苹果5代的,比四代的好,你注册比我早你够资格,欢迎品评,这是我私人的承诺,所以不用问客服这些,直接跟贴就行了,你拍下有交易记录的
作者: huanghe123    时间: 2013-10-9 17:12

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

又一个小霸王啊
作者: rikeyzhong    时间: 2013-10-9 17:18

引用:
原帖由 huanghe123 于 2013-10-9 17:12 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

又一个小霸王啊
不要乱扣帽子,对产品有怀疑欢迎品评。
作者: zhuwjsome    时间: 2013-10-9 17:43

posted by wap, platform: Motorola (Atrix 4G)

马克先
作者: jolinwowyao    时间: 2013-10-9 17:47

posted by wap, platform: 华为 (C8813)

手头木有百元塞子可测。而且不喜欢塞子喜欢耳机。帮顶
作者: 生化危机男    时间: 2013-10-9 17:51

posted by wap, platform: iOS

帮顶一下,看看形式
作者: 生化危机男    时间: 2013-10-9 17:52

posted by wap, platform: iOS

帮顶一下,看看形式
作者: rikeyzhong    时间: 2013-10-9 17:52

引用:
原帖由 jolinwowyao 于 2013-10-9 17:47 发表
posted by wap, platform: 华为 (C8813)

手头木有百元塞子可测。而且不喜欢塞子喜欢耳机。帮顶
大耳机需要的话就要联系我本人了,QQ:975392444
作者: jhunsoon    时间: 2013-10-9 18:04

纯帮顶了,下次有入耳的我买一个
作者: rikeyzhong    时间: 2013-10-9 18:07

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2013-10-9 18:04 发表
纯帮顶了,下次有入耳的我买一个
入耳款还在调音方案选定中
作者: stimmer    时间: 2013-10-9 18:08

等评测,好的话入手一条
作者: rikeyzhong    时间: 2013-10-9 18:11

引用:
原帖由 stimmer 于 2013-10-9 18:08 发表
等评测,好的话入手一条
你可以入手来评测,如果认为不值无条件退钱送耳机给你
作者: 严俊    时间: 2013-10-9 18:18

风5耳机我觉得是渣,是不是就没有入手这个的必要了?手头在用的也不是什么高级货,60几块的水货飞利浦入耳而已,但我个人比较,秒了风5。
作者: stimmer    时间: 2013-10-9 18:26

好把,我入手一个,要和客服说tgfc改价格吗?
作者: rikeyzhong    时间: 2013-10-9 18:27

引用:
原帖由 严俊 于 2013-10-9 18:18 发表
风5耳机我觉得是渣,是不是就没有入手这个的必要了?手头在用的也不是什么高级货,60几块的水货飞利浦入耳而已,但我个人比较,秒了风5。
每人对耳机的评价不一样,声音取向也决定一人对一款耳机的评价,平头耳塞和入耳的耳塞声音取向也不同的,这个是清新三频平衡,因为面向初烧这个低频比一般的平头好,相对来说这个不会感觉闷
作者: hwj10ten    时间: 2013-10-9 18:33

发烧买了不少耳机(T90,x1),平头(air),入耳(ie800,x10,ie-hf300,Ip5配塞,铜涡轮)。
真心觉得hifi狗的钱真好骗,楼主不妨包装一下产品,请tg坛友给您使劲枪,保证hifi狗的钱哗哗的来。
君不见hifiman那种寨厂的德行,这钱太好赚了。
作者: godzillaqqq    时间: 2013-10-9 18:38

有 入耳的吗,手头全是入耳的,不好比
作者: rikeyzhong    时间: 2013-10-9 18:44

引用:
原帖由 stimmer 于 2013-10-9 18:26 发表
好把,我入手一个,要和客服说tgfc改价格吗?
是的你说TG论坛的,或者说东莞梁生介绍来活动价的
作者: rikeyzhong    时间: 2013-10-9 18:48

引用:
原帖由 hwj10ten 于 2013-10-9 18:33 发表
发烧买了不少耳机(T90,x1),平头(air),入耳(ie800,x10,ie-hf300,Ip5配塞,铜涡轮)。
真心觉得hifi狗的钱真好骗,楼主不妨包装一下产品,请tg坛友给您使劲枪,保证hifi狗的钱哗哗的来。
君不见hifiman那 ...
感谢高明的建议,是往品牌走,目前先做款低价的来显示诚意。这个耳机定位是初烧音质水平,培养一批初烧的FANS,欢迎大家有百元以内的平头对比下,比没包装的DIY的25元的货或者H180 这些,这个定位是比H180音质好一档次的。
作者: 筷乐猪头    时间: 2013-10-9 18:54

posted by wap, platform: iPhone

十几块的东西能指望什么音质?
作者: rikeyzhong    时间: 2013-10-9 18:58

引用:
原帖由 筷乐猪头 于 2013-10-9 18:54 发表
posted by wap, platform: iPhone

十几块的东西能指望什么音质?
呵呵,欢迎拿 百元以内的大品牌比较,除非你是木耳啦,要不耳机无论价贵还是便宜都有自己的音质水平。耳机不是简单的两个喇叭发声。国人就是这样,如果你出99就是小品牌也敢这价,如果出便宜嘛就认为一定不如大品牌的贵的好,这价格完全是为了显示做好产品的首款产品,以后会有更多型号。正常价是29.8元,如果有philips H180的来比较看这个是不是比大品牌的贵的好

作者: elia    时间: 2013-10-9 19:15

posted by wap, platform: ZTE (U956)

传说中的潜25系列?
作者: rikeyzhong    时间: 2013-10-9 19:20

引用:
原帖由 elia 于 2013-10-9 19:15 发表
posted by wap, platform: ZTE (U956)

传说中的潜25系列?
如果手上有的可以对比知了,这个做工上更好音质这个更适合大众化
作者: rikeyzhong    时间: 2013-10-9 20:36

已经有朋友购买了,希望无论什么情况都客观过来评价
作者: darkryu    时间: 2013-10-9 20:45

能不用十年前的模具吗?看着就没入的兴致了...
作者: rikeyzhong    时间: 2013-10-9 20:46

引用:
原帖由 darkryu 于 2013-10-9 20:45 发表
能不用十年前的模具吗?看着就没入的兴致了...
呵呵平头耳塞中还真的不好找更好看更舒服,又可以出好声音的外壳
作者: 189cm    时间: 2013-10-9 20:57

拍了两个,美标红壳红线和黑壳红线给牛三和巨猴试用,等到手了看看怎么样
作者: rikeyzhong    时间: 2013-10-9 21:08     标题: 回复 39# 的帖子

好的,欢迎 到时来品评,如果感觉价格坑坛友的话可以要求我送你
作者: hwj10ten    时间: 2013-10-9 22:17

引用:
原帖由 rikeyzhong 于 2013-10-9 18:48 发表

感谢高明的建议,是往品牌走,目前先做款低价的来显示诚意。这个耳机定位是初烧音质水平,培养一批初烧的FANS,欢迎大家有百元以内的平头对比下,比没包装的DIY的25元的货或者H180 这些,这个定位是比H180音质 ...
虽然不反对走低端hifi路线,但以价取声在入门小白眼里几乎是真理!价高就是硬道理!用一些热门技术,甭管好不好,就是让人觉得值,牛B!
还以hifiman举例,真男人系列播放器说白了就是堆料,让人觉得物有所值,然后做一下两头翘的调音,能让第一听感非常好,就跟外面小吃店一样的做法,猛放味精,味道绝对吸引人,但细细品味,却是不能经常吃,坏味蕾。
做hifi产品,简单得无以复加,炒作炒作炒作!就够了!就如路边小食店,能做鱼翅鲍鱼,不用管做得好不好吃,逼格高就行,但卖得最多还是茶叶蛋,但这茶叶蛋是做鲍鱼的店做出来的啊!小白吃着茶叶蛋,心里喜滋滋的认为这茶叶蛋可是粘了鲍鱼味的那! 看,我这家茶叶蛋比别人家的就是卖的好,卖的贵,还抢着买。
从高端做起,把钱用到刀刃上,去买奖,国外的尤佳,再做中低端产品,大把的挣钱。
大耳机用大厂技术,甭管特斯拉,甭管斜置单元,大单元静电,平板什么的,只要逼格高就行!
耳塞没人听,不做也罢,要做就做外形,做台式推的奇葩。
入耳往多单元的上!甭管分频调音做得好不好,多就是正理!搞个耳膜定制版尤佳,逼格够高!好不好听只有买家一个人知道,别人说不好听?那是因为定制的不适合别人!

hifi没有性价比,没有20元打过100元的,就算数据比100元的高也没用,除开冷冰冰的数据,还有玄学的主观听感,但极为极为重要的是听音心理学,5000的声音一定比1000的强,毋庸置疑!不好听?来来来,我这里有西装耳放,满足你,你还得帮我跟别人说,“不好听是因为没推好啊”上了西装耳放满足你的需要!
理性的hifi,科学的听感就是冷冰冰的数据,数据差不一定不好听,环肥燕瘦各有所爱,但数据好的,一定不难听!

作者: rikeyzhong    时间: 2013-10-9 22:23

呵呵,听过好多说双动圈和圈铁的样品说实在那声音太一般了,当然是卖点多,坑人的事做品牌可做不得,要不以后只有人见人骂是垃圾的份,是的消费者的鉴别水平是有限,但良心出产品,出良心价还是长远应该要做的
作者: coolwind    时间: 2013-10-9 22:50

LZ你能搞到安桥的ie-hf300吗,听坛友说很牛啊,有点长草
作者: rikeyzhong    时间: 2013-10-9 23:03

引用:
原帖由 coolwind 于 2013-10-9 22:50 发表
LZ你能搞到安桥的ie-hf300吗,听坛友说很牛啊,有点长草
那个在东莞塘夏生产,之前有听说过有厂散货,可能给人垄断来玩了
作者: lin3chen    时间: 2013-10-9 23:07

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

两个标准啥区别啊?
作者: rikeyzhong    时间: 2013-10-9 23:11

引用:
原帖由 lin3chen 于 2013-10-9 23:07 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

两个标准啥区别啊?
很大区别的,最简单就是一个是诺基亚的耳机接法标准一个是苹果三星接法,完全不兼容的,国产品牌大多是国标,外国大品牌一般是美标,如果用国产品牌的手机的最好咨询下顾客,报上手机型号他会指引你找到适合的标准的,不用自己麻烦
作者: zcy7531    时间: 2013-10-10 01:36

LZ人不错,买过电源,BD
作者: rikeyzhong    时间: 2013-10-10 07:53

引用:
原帖由 zcy7531 于 2013-10-10 01:36 发表
LZ人不错,买过电源,BD
都是感谢大家的信任和支持。希望产品给到大家实惠,现在是新品和合伙人商量的活动所以价格还是很好的,后面会恢复原价的
作者: twins1984    时间: 2013-10-10 08:01

posted by wap, platform: UC

等入耳的有了再试
作者: rikeyzhong    时间: 2013-10-10 10:20     标题: 回复 49# 的帖子

感谢信任,后面调好产品会有计划的
作者: wenhan1026    时间: 2013-10-10 10:35

看了一眼我的注册时间。。。
作者: handnim    时间: 2013-10-10 10:43

纯耳塞嘛?带不带mic
作者: leedsun    时间: 2013-10-10 10:54

比不上5自带耳机么?
那算了
作者: rikeyzhong    时间: 2013-10-10 11:02

引用:
原帖由 leedsun 于 2013-10-10 10:54 发表
比不上5自带耳机么?
那算了
风格取向不一样的,这个是小清新风格,备用下可以的,因为这个便宜坏了也不心痛对吧,做个睡眠耳塞是不错的
作者: kll    时间: 2013-10-10 11:03

买了两条试试
作者: vermilion    时间: 2013-10-10 11:31

楼主,线稍微长点的头戴耳机有吗?接电脑随便听听用的
作者: rikeyzhong    时间: 2013-10-10 12:02

引用:
原帖由 vermilion 于 2013-10-10 11:31 发表
楼主,线稍微长点的头戴耳机有吗?接电脑随便听听用的
这些没有,一般HIFI级的都是线长1.2 米的,自己加延长线更方便
作者: rikeyzhong    时间: 2013-10-10 12:43     标题: 回复 52# 的帖子

这个是手机耳机,所以带通话MIC的,自己要了解自己手机是美标还是国标就行了,
作者: 生化危机男    时间: 2013-10-10 13:26

楼主呢,有没有入耳式啊,请推荐一个
作者: zihexing    时间: 2013-10-10 13:52

只有入耳式的?没有挂耳式或者头戴式的?
作者: rikeyzhong    时间: 2013-10-10 14:29     标题: 回复 60# 的帖子

手上有中高端的头带和入耳但这些是个人的淘宝店上需要可以加QQ:975392444 谈
作者: rikeyzhong    时间: 2013-10-10 15:20

引用:
原帖由 kll 于 2013-10-10 11:03 发表
买了两条试试
感谢信任,希望到时过来品评下
作者: imp2010    时间: 2013-10-10 15:24

sony xperia sp 能兼容不
作者: rikeyzhong    时间: 2013-10-10 15:36     标题: 回复 63# 的帖子

SONY的直接选择美标的产品就兼容了,这个是单MIC的所以兼容性强很多的
作者: rikeyzhong    时间: 2013-10-10 18:38

感谢信任的朋友,收到后最好有时间品评下,十分感谢
作者: rikeyzhong    时间: 2013-10-10 20:55

希望大家品评下,给更多意见,方便以后出更好的产品一样到时优惠大家
作者: MIMURA    时间: 2013-10-10 22:15

其实多少钱的耳机多少钱的质量,拿好点的ape仔细听就能分辨,不针对lz
作者: 恶魔哭泣吧    时间: 2013-10-10 22:19

刚刚拍下两条!
作者: rikeyzhong    时间: 2013-10-10 22:47

引用:
原帖由 MIMURA 于 2013-10-10 22:15 发表
其实多少钱的耳机多少钱的质量,拿好点的ape仔细听就能分辨,不针对lz
是的,这个是事实 ,要不怎么说百元以内性价比高,就是在高品质音乐下为标准的,要是一般的MP3下就是再贵的也听不出太多区别,品质与价格一般国产的都比大品牌的同价格音质要胜出
作者: foxhounds    时间: 2013-10-10 23:58

posted by wap, platform: Meizu (MX M032)

先mark

买过楼主的福利价 sony ex10. 和 cks77

用得很好

ex10可惜左边坏了。

作者: maleiis    时间: 2013-10-11 00:19

posted by wap, platform: iPad

买了两条支持一下,以前的医用硅胶就很好。
话说楼主有木有索尼mdr1r?
作者: rikeyzhong    时间: 2013-10-11 10:43

没有1R
作者: rikeyzhong    时间: 2013-10-11 11:36

感谢信任的朋友,希望收到的来品评
作者: chccl    时间: 2013-10-11 14:50

posted by wap, platform: Lenovo (A820)

喜欢白色的,有时间买一个。
作者: sowo    时间: 2013-10-11 15:01

买了2个,到时测试一下
作者: 德德97    时间: 2013-10-11 15:02

百元以上的入耳 LZ有哪些?能列列吗?
作者: maleiis    时间: 2013-10-11 18:03

耳机收到,做工还可以,但比不了苹果原配,中规中矩,红壳黑线挺好看。刚开始听,对比earpods确实有差距,在清晰度和低音方面弱不少。4s的小白送人了,印象中低音要比4s小白强,两种风格,福利款“比较”适合爵士,小白“开水”更适合流行乐人声。对比之前楼主卖的医用硅胶运动耳机,应该是加强版,风格很像。
价格很良心,即便是原价卖也很有搞头,期待后续中高端产品。
作者: meidle    时间: 2013-10-11 18:18

posted by wap, platform: ZTE
引用:
原帖由 @maleiis  于 2013-10-11 18:03 发表

耳机收到,做工还可以,但比不了苹果原配,中规中矩,红壳黑线挺好看。刚开始听,对比earpods确实有差距,在清晰度和低音方面弱不少。4s的小白送人了,印象中低音要比4s小白强,两种风格,福利款“比较”适合爵士,小白“开水”更适合流行乐人声。对比之前楼主卖的医用硅胶运动耳机,应该是加强版,风格很像。
价格很良心,即便是原价卖也很有搞头,期待后续中高端产品。
看起来不错哦~~~
作者: rikeyzhong    时间: 2013-10-11 18:47     标题: 回复 76# 的帖子

下一款入耳的计划中,后面会到这里宣传,做良心产品,定合理价格,希望做起来,感谢大家支持和信任
作者: Jobs    时间: 2013-10-11 19:56

呵呵,这种动态评分绿了巴基的店的东西也敢买?
看样子lz是广东的找的山东的合作的?
lz还是换个店吧
作者: rikeyzhong    时间: 2013-10-11 20:28

引用:
原帖由 Jobs 于 2013-10-11 19:56 发表
呵呵,这种动态评分绿了巴基的店的东西也敢买?
看样子lz是广东的找的山东的合作的?
lz还是换个店吧
呵呵,这个店大多是出9.9包邮的东西,在中国越是便宜的东西越是多人不满意,如果你不信任就等其它人评价吧。我自己个人店可以都是超同行40%服务呢,所以这些东西出量出其它便宜库存耳机打造低价东西要求过高是不可能的。自己品牌的东西以后听看品牌其它的你可以不用考虑,只看这款产品的评价,要刷评分就是几百元的事有什么难,我们是老实人才不搞太多花样

作者: Jobs    时间: 2013-10-11 20:40

引用:
原帖由 rikeyzhong 于 2013-10-11 20:28 发表

呵呵,这个店大多是出9.9包邮的东西,在中国越是便宜的东西越是多人不满意,如果你不信任就等其它人评价吧。我自己个人店可以都是超同行40%服务呢,所以这些东西出量出其它便宜库存耳机打造低价东西要求过高是 ...
东西好坏没见过不知道,不做评论。
反正这店不行,我是不会在这种店买东西的
作者: Jobs    时间: 2013-10-11 20:42

几百块钱刷个评分都不舍得的店,
还能指望他用什么心,
呵呵,老实人不耍花样,呵呵
作者: Jobs    时间: 2013-10-11 20:54

liuxin121824 这个店看上去还不错的样子
作者: rikeyzhong    时间: 2013-10-11 21:21

引用:
原帖由 Jobs 于 2013-10-11 20:54 发表
liuxin121824 这个店看上去还不错的样子
看我自己的店就知是简单实在办事的,从不喜欢搞什么花俏,就是按原价烧直通车也可以达到同样刷销量的效果,我一向的宗旨是把推广的钱让更多顾客受益,所以我自己liuxin121824这店,除了要交的1000压金就没给过钱马云用。如果个个象我这样马云也死了,所以说每人处理不同,人家些还喜欢刷几皇冠然后出来骗一笔走人呢
作者: rikeyzhong    时间: 2013-10-11 21:50

引用:
原帖由 maleiis 于 2013-10-11 18:03 发表

耳机收到,做工还可以,但比不了苹果原配,中规中矩,红壳黑线挺好看。刚开始听,对比earpods确实有差距,在清晰度和低音方面弱不少。4s的小白送人了,印象中低音要比4s小白强,两 ...
感谢你的品评,有空写到淘宝评价上,目前耳机还是膜片有些紧的时候,你听多几天进入状态再品评下,因为我们的目标是做HIFI的低价手机耳机所以素质还是可以的,再次感谢信任。
作者: liac    时间: 2013-10-11 22:13

posted by wap, platform: ZTE (N986)

入手一条试试
作者: rikeyzhong    时间: 2013-10-11 22:55

引用:
原帖由 liac 于 2013-10-11 22:13 发表
posted by wap, platform: ZTE (N986)

入手一条试试
感谢信任欢迎品评
作者: stimmer    时间: 2013-10-12 00:00

今天快递到了,但是打我电话我没接到,结果延迟到明天才能拿到,拿到之后我会和我手上的vsd1s比较一下。。。希望不会让我失望
作者: rikeyzhong    时间: 2013-10-12 00:08

引用:
原帖由 stimmer 于 2013-10-12 00:00 发表
今天快递到了,但是打我电话我没接到,结果延迟到明天才能拿到,拿到之后我会和我手上的vsd1s比较一下。。。希望不会让我失望
好的,建议开声时对比下,再开声100小时后再对比,希望到时有更具体的对比简评,谢谢你信任

作者: rikeyzhong    时间: 2013-10-12 09:36

作者: rikeyzhong    时间: 2013-10-12 10:52

感谢信任的朋友,希望收到的朋友,收到时对比下百元以内的平头耳塞,再使用一百小时后对比下,会发现惊喜的
作者: dongcho    时间: 2013-10-12 14:02

posted by wap, platform: Firefox

买两条试试
作者: rikeyzhong    时间: 2013-10-12 18:32

感谢信任的朋友,希望这两天收到货的朋友都来品评下,谢谢
作者: rikeyzhong    时间: 2013-10-12 21:39

正常今天应该有不少人收到的,没见来评测估计去玩了,感谢大家信任
作者: rikeyzhong    时间: 2013-10-12 23:06

作者: burnfox    时间: 2013-10-13 00:38

LZ能不能跟蓝魔RX 100对比下?
作者: rikeyzhong    时间: 2013-10-13 01:04

引用:
原帖由 burnfox 于 2013-10-13 00:38 发表
LZ能不能跟蓝魔RX 100对比下?
这个按我们的定位如果不比他好,我送你的,你手上要是有可以购买来对比。

作者: burnfox    时间: 2013-10-13 02:01

跟LZ在旺旺上说了好多句话,不敢说是聊——LZ说没这交情,瞎耽误工夫(不是原话,差不多意思),用货说话(原话)。

整个过程就好像跟一块四方的石头说话,碰壁也是我活该嘴贱,不就是淘宝买卖嘛,多说话真是扯淡,还是我活该,虽然LZ打的字确实比我的多。

好好的被上了一课,毕业这么多年,就这感觉。

买了几条,改价吧。

作者: rikeyzhong    时间: 2013-10-13 12:44     标题: 回复 99# 的帖子

呵呵,那边是客服在处理,我本人和其它人主要负责其它业务上,有得罪的地方请见谅。和我交易过的朋友都知,我很喜欢交朋友的,如果方便可以加我QQ:975392444 旺旺:liuxin121824,因为新品牌我的店主要做中高端,山东店主要是做公司的产品为主,服务不周真的让人我说得我惭愧看来我还得加强服务的思想服务态度上

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0