标题: [其他] 欢迎来扫雷~!高达男朋友来了~! [打印本页]

作者: 草泥猫    时间: 2013-10-9 13:50     标题: 欢迎来扫雷~!高达男朋友来了~!

http://178.iqiyi.com/donghua_play/151382.html#play\"\" 不会贴视频~!
作者: tsuruki    时间: 2013-10-9 13:53

说有史上最年轻面具男?
作者: 草泥猫    时间: 2013-10-9 14:01

引用:
原帖由 tsuruki 于 2013-10-9 13:53 发表
说有史上最年轻面具男?
讲小屁孩在家玩高达模型的故事~!和游戏王差不多了~!
作者: tsuruki    时间: 2013-10-9 14:03

划擦,不过可以瞄两眼~刚大木现在都没啥可看了= =
作者: adds    时间: 2013-10-9 14:09

[flash=1105,622]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjE4MzYyNzY0/v.swf[/flash]
作者: adds    时间: 2013-10-9 14:10

都是为了买玩具
作者: 草泥猫    时间: 2013-10-9 14:11

高达系列真的为了模型而生了~!
作者: 少先队员    时间: 2013-10-9 14:22

这个可以看看的~
作者: Raven    时间: 2013-10-9 14:23

30多年之后,终于开始直接了当的在片里推销模型了

威武
作者: 草泥猫    时间: 2013-10-9 14:23

看完~!感觉比AGE好一点~!就是儿童向~!已经变成竞技类动画了~!
作者: jianghutong    时间: 2013-10-9 14:47

你们不觉得是基片么???
作者: 吉高由里子    时间: 2013-10-9 16:36

好片!!
作者: 夜想曲    时间: 2013-10-9 16:53

这卖模型的可堪一看啊……
作者: xx88    时间: 2013-10-9 17:24

posted by wap, platform: iPad

这片还不错呀
作者: ТheRock    时间: 2013-10-9 19:55

本来名字就是钢普拉fighter什么什么吧?
作者: 草泥猫    时间: 2013-10-9 20:00

引用:
原帖由 ТheRock 于 2013-10-9 19:55 发表
本来名字就是钢普拉fighter什么什么吧?
【高达BF全集动画预定2013年10月7日开播】高达BF全名“高达Build Fighters”,是一部类似OVA动画《模型战士GUNPLA》的作品,主题并非真正的高达,而是钢普拉(高达模型)与钢普拉玩家。 高达BF全集动画舞台是钢普拉对战大为流行的近未来,伊织模型店的独生子、私立圣凤学园中等部1年生伊织·塞伊虽然十分擅长钢普拉拼装,但每次参加大会都是初战败退。这时候塞伊和拥有卓越钢普拉操纵技术的少年雷吉邂逅,两名少年组成组合,目标是进军世界大会!而他们的机体则是改装自《机动战士高达SEED》强袭高达的“改装强袭高达”。另外扎古II型、零式飞翼、高达X改装的钢普拉也将登场! 高达BF全集动画将由曾担任《机动战士高达00》助监督、《NO.6》监督的长崎健司担任监督,曾担任《机动战士高达00》《在盛夏等待》脚本的黑田洋介负责系列构成,曾担任《机甲战记威龙》《机动战士高达SEED 观星者》角色设计的大贯健一负责人设。人设协力和机械设计则是各位《高达》系列的老面孔,包括安田铃人、大河原邦男、阿久津润一、海老川兼物等等
作者: Raven    时间: 2013-10-9 20:02

尼玛战斗需要真把机体拆了嘛
作者: 碧岚    时间: 2013-10-9 20:07

还可以吧………………
作者: 卡米哇可可    时间: 2013-10-9 20:57

感觉还行,第一集比AGE的第一集强了不是一点点- -
作者: 精灵的盟约    时间: 2013-10-9 21:13

就当是回顾下以前的机体了
对于曾经喜欢过GUNPLA的人来说,看着还算带感
作者: weiges    时间: 2013-10-10 10:56

开篇时手臂掉出来时就笑喷了

那个模型的接口位置

有玩过钢普拉的也不会体味不到
作者: vivo    时间: 2013-10-10 13:51

兰巴拉鲁都有,还说不是良心?!
作者: 水星的爱    时间: 2013-10-10 13:59

战斗画面那么良心,还要怎么样?秒AGE和种命一百遍有没有
作者: 暗蛹    时间: 2013-10-12 12:41

posted by wap, platform: Android

很棒,既然做不出战争真实残酷的味道,换成日漫擅长的竞技类也不错。
作者: dsdante    时间: 2013-10-12 13:44

感觉还可以啊,国内不是早就有玩具动画了???
作者: ggex3    时间: 2013-10-12 20:44

posted by wap, platform: HTC

这个可以看看,模型销量必将大增!
作者: 暗蛹    时间: 2013-10-12 20:46

posted by wap, platform: Galaxy S II

感觉淘宝模型要涨价。
作者: sigouqishi    时间: 2013-10-14 23:10

第二集
果然战斗场面非常良心啊..红有三出来了
作者: 夜想曲    时间: 2013-10-15 17:18

第二集也好看的
作者: 农农    时间: 2013-10-15 17:24

好看啊
超级期待改件登场啊
作者: 草泥猫    时间: 2013-10-15 21:45

第二话OP不错,有SEED的味道。十分接近现实,有Q版表情,有学院生活。

这样的路线看,蓝毛是负责调机,红毛负责驾驶的吧??
高达模型能够操作居然科学地解析了:D打斗场面也十分良心

红毛和奇牙是同一个CV吧。。。。
红毛突然原地消失怎么回事???难道红毛也是模型??:D :D :D :D
作者: Raven    时间: 2013-10-15 22:23

看了两集挺不错啊,战斗场面良心,老机体都出来秀场,怀旧十足

日本人也确实做做这类竞技题材吧

成天人类和平的,做作至极,也翻不出什么花样了
作者: 碧岚    时间: 2013-10-17 11:35

不错,第二集水准也很高~~~
不过,我好像闻到了bandai阴谋的味道………………
HG要全部重出一遍?再加上改装套件?
作者: 星野梦美    时间: 2013-10-17 12:10

posted by wap, platform: Android

这片简直就是史上最良心广告片啊
作者: sleepd    时间: 2013-10-17 18:13

啥时候出orige啊……
作者: ggex3    时间: 2013-10-19 21:48

posted by wap, platform: iPad

广告片燃了!
作者: NBB_MK2    时间: 2013-10-20 20:17

这片真是意料之外的赞啊,太感动了
作者: Raven    时间: 2013-10-20 22:29

开窍找到方向了

以后就明目张胆的拍广告片:D
作者: 农农    时间: 2013-10-22 18:25

第三话一般了,主角机好渣

意大利战损飞翼零式屌炸
作者: 草泥猫    时间: 2013-10-22 22:45

第三话有点不知所谓................
作者: booboo    时间: 2013-10-23 02:54

第三话是打怪练级啊
酒吧莫名湿了,是老了?
更加期待GTO了
作者: 精灵的盟约    时间: 2013-10-23 08:59

还有世界大赛啊:D
作者: NBB_MK2    时间: 2013-11-12 21:03

第六话燃爆了
作者: sigouqishi    时间: 2013-11-13 21:26

posted by wap, platform: ZTE

战斗非常良心,不看可惜啊。
作者: 希望之海    时间: 2013-11-14 14:30

看了第一集感觉非常低龄啊,怎么你们都看的那么带感
这片完全是为了出模型做的啊,才几话就公布了那么多发售信息
作者: linkyw    时间: 2013-11-15 10:16

引用:
原帖由 希望之海 于 2013-11-14 14:30 发表
看了第一集感觉非常低龄啊,怎么你们都看的那么带感
这片完全是为了出模型做的啊,才几话就公布了那么多发售信息
这就是以前的四驱兄弟模型版,别较真。
战斗场面还是不错的
对高达没爱就不要看了
作者: jie    时间: 2013-11-24 13:17

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

酒吧湿了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0