标题: 本年度到目前为止韩国又一大神片“捉迷藏”!! [打印本页]

作者: lbyonline    时间: 2013-10-6 01:58     标题: 本年度到目前为止韩国又一大神片“捉迷藏”!!

人人已有下载
太牛逼了!!!!!!
据说票房已超杀人回忆 韩国影史最高

作者: housetouse    时间: 2013-10-6 08:50

除了票房,和杀人回忆没有可比性
作者: 占戈人尔    时间: 2013-10-6 09:02

posted by wap, platform: iOS

杀人回忆也不是最高,最高是盗贼联盟,第二是汉江怪物,不过雪国列车已经破记录了,目前史上第一
作者: sanayi    时间: 2013-10-6 09:24

posted by wap, platform: Android

这里说的是悬疑剧里的排名,超过了杀人回忆,捉是550万。雪国列车连千万都没破,国内前五位都没戏。
作者: YUIIIIIII    时间: 2013-10-6 09:43

这海报跟之前那个啥片子太相似了
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2013-10-6 10:07

目前看了接近20分钟实在是想睡觉。。。。。。。。。。。。。没觉得有什么最高的感觉。。。。
作者: xray    时间: 2013-10-6 11:00

这片跟杀人记忆两个档次,没法比。。。
作者: xray    时间: 2013-10-6 12:10

总算看完了。。。这也算神片?楼主自己看了没啊?
作者: KOTO11    时间: 2013-10-6 12:14

神谈不上,但是还不错
作者: neodio    时间: 2013-10-6 15:21

posted by wap, platform: iPad

除了主角一家令人发指的弱智和体弱之外,其他还行。
反派真能打。
作者: KIRITE    时间: 2013-10-6 16:33

posted by wap, platform: HTC

盗贼联盟很一般很一般
作者: 歌路    时间: 2013-10-6 16:57

被ls几位说的我都没下载的想法了。。。。
作者: nokia5510    时间: 2013-10-6 18:56

posted by wap, platform: BlackBerry (Q10)

和杀人回忆没法比,这些拿来比较的片子有一个通病,就是用力过猛,棒子从2000年往后的片子都有这问题。
作者: klsm    时间: 2013-10-6 18:58

看了楼主想下载,看了回复还是省省
作者: 836952    时间: 2013-10-6 19:53

看了回复那我不下了,哈哈
作者: 象拔蚌    时间: 2013-10-6 20:01

盗贼联盟其实挺一般,可惜了一帮演员。
作者: ntxdz    时间: 2013-10-6 20:53

posted by wap, platform: Chrome

我看完了,其实还是蛮推荐看下的,大转折完的打戏确实不严谨,耐打但打不过.转折之前看着还不错
作者: lbyonline    时间: 2013-10-6 21:10

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE Plus)

爱看不看,楼上某些人是上帝吗,
作者: baggio635193    时间: 2013-10-6 21:36

引用:
原帖由 housetouse 于 2013-10-6 08:50 发表
除了票房,和杀人回忆没有可比性
+1.剧情相当没有合理性可言
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2013-10-6 21:40

posted by wap, platform: Android

片慌了,马克
作者: lasttime    时间: 2013-10-6 22:52

毫无合理性,比杀人回忆差几个档次。
作者: 独唱情歌    时间: 2013-10-6 23:15

反正我看着挺带感的,还有最近TG推荐的恐怖直播也很精彩。
作者: wenhan1026    时间: 2013-10-6 23:40

posted by wap, platform: iPhone

回头看看,谢谢推荐
作者: gouki2003    时间: 2013-10-6 23:55

恐怖直播真心赞
作者: casiosushi    时间: 2013-10-7 00:07

posted by wap, platform: iPhone 5

一家子傻逼,不整部片子里都是傻逼
作者: 美女    时间: 2013-10-7 03:20

posted by wap, platform: iPhone

看完我只想说煞笔一家门死了也无所谓
作者: somesun    时间: 2013-10-7 08:30

posted by wap, platform: Meizu (M9)

看了很一般
作者: majian1    时间: 2013-10-7 10:44

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

神个唧唧,纯粹的为了逆转而逆转,逻辑硬伤,剧情不合理没解释的也有很多。
作者: xdfocus1    时间: 2013-10-7 15:34

剧情硬伤,跟杀人回忆差了不是一个档次。
作者: 我的狗叫小白    时间: 2013-10-7 16:24

可以一看~~
作者: shchon    时间: 2013-10-7 16:24

确实一般,而且这类电影能不能别把小孩掺合进来,一直嚷嚷搞得啥情绪都没了。
作者: amm    时间: 2013-10-7 20:25

我是韩剧黑韩影粉
但我想说这片和杀人回忆差太多了吧
韩国的警察呢,喷了
作者: 去日留痕    时间: 2013-10-7 20:36

票房高不一定口碑好啊楼主
作者: wpang    时间: 2013-10-7 20:36

posted by wap, platform: Safari

这片我看电影这么宽容都忍不住想喷剧情了
杀人回忆可是曾经被称做没有bug的电影
作者: miomibuya    时间: 2013-10-7 21:56

这片完全不行

BUG太多

今年里看的几部韩影中 算最差的了...
作者: xxhunter    时间: 2013-10-8 07:52

看来还不如狄仁杰好看?
作者: foxhounds    时间: 2013-10-8 08:11

posted by wap, platform: Meizu (MX M032)

为了惊悚而惊悚的片子
作者: vamp00    时间: 2013-10-8 08:59

差太多,但轰杀国产电影应该没什么悬念
作者: kazuya    时间: 2013-10-8 17:22

可以一看,但剧情太扯现实中不可能会发生,另外,两个小孩真心傻逼
作者: 惆怅的蚂蚁    时间: 2013-10-8 20:37

演技不中,剧情有硬伤,不知道票房冠军杂来的
作者: superma661    时间: 2013-10-9 23:35

票房超过十年前的杀人回忆有个球用  一部烂片
作者: jamesxuyiyi    时间: 2013-10-10 13:12

直播 其实就靠河正宇  一个人演技,追击者 和黄海都不错。
作者: mike7882    时间: 2013-10-11 00:03

这片子属于中下水准
作者: killz    时间: 2013-10-13 09:53

准备看看
作者: woodd    时间: 2013-10-13 10:22

悬疑到中后期一下子解开,解开的过程太过突然缺乏铺垫。失去悬念后的三分之一味同嚼蜡,只是单纯的卖弄恶心。
作者: kiwin    时间: 2013-10-13 10:31

如果最后女人杀掉主角一家,然后替代主角一家,这剧就完美了
作者: tommyshy    时间: 2013-10-13 11:55

恐怖直播好看
作者: cgbox2006    时间: 2013-10-13 12:32

烂片啊。。。

发觉从三星摔烂。。。变用苹果了。。。喷了

还有。。韩国房子都是供完了的么。。。房奴的话。。。有啥用
作者: 沉默の狙击手    时间: 2013-10-13 16:19

这几年的棒子电影,其实黄海非常的牛逼,这部捉迷藏跟黄海比起来根本就是烂片
作者: skyds    时间: 2013-10-14 19:44

posted by wap, platform: UC

凶手现形后 就开始不好看了。。。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2013-10-15 00:03

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

这片太让人失望了,楼主你被我列入了影片推介黑名单
作者: 斯文李    时间: 2013-10-15 07:35

呵呵,昨晚看完了,近年不可多得的韩国好片,说烂的真心不懂,说看了回复就不看了也可能会错过一部韩国好片,气氛,配乐,悬疑设置都是一大亮点,
作者: colybobo    时间: 2013-10-15 11:58

下载下来看看…
作者: ThResHypEr    时间: 2013-10-16 19:44

看了,感觉被坑了。本片立意尚可,导演应该是想展现对他人资源的贪婪。但剧情实在让人崩溃,苦心挖的几个大坑一概不填实属罕见,所有角色的行动都很脑残。表演,除了小独眼,其他几位都应重修表演课!摄影和调色加分!不过我还是深感浪费了一个半小时。问下说好的是不是都没看过悬疑恐怖片?

作者: horizombie    时间: 2016-8-26 10:18

我是从另一个帖子跳过来看评论的~~
作者: ghsyterry    时间: 2016-8-26 15:42

都说烂啊,釜山行听说不错,有人看了吗?
作者: sunwen9079    时间: 2016-8-26 16:03

不太看韩国电影。。
作者: 去日留痕    时间: 2016-8-27 10:19

posted by wap, platform: Firefox
原来是挖坟贴
作者: iamthend    时间: 2016-8-27 16:08

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
看了回复 转身去看杀人回忆了
作者: 妙蛙种子    时间: 2016-8-27 16:15

棒子这几年的所谓神片都很难看,太土
作者: base666    时间: 2016-8-27 22:06

没有抗过,亮点在哪儿呢

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0