标题: iPad 2 的 30pin 接口坏了 [打印本页]

作者: beterhans    时间: 2013-10-5 23:24     标题: iPad 2 的 30pin 接口坏了

posted by wap, platform: Chrome

过保
官方渠道说 无法修理,我们这里大不开这东西
只能换新,新机器 2988
换的价钱 2300

我当然不干 但是又不敢去 非官方渠道

于是登陆 iFixit
发现确实 iPad2 拆卸超级难
需要先用热的东西把胶水融化
然后慢慢挑。 iFixit 的教程 开盖子就要 25 个步骤..
作者: jamesxuyiyi    时间: 2013-10-6 00:03

拆卸还是比较简单。就是上面关机排线。和下面的WIFI模块那里撬的时候小心点就可以了
作者: beterhans    时间: 2013-10-6 00:09

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2013-10-6 00:03 发表
拆卸还是比较简单。就是上面关机排线。和下面的WIFI模块那里撬的时候小心点就可以了
和 iPhone 4 比 简直难到爆炸了
作者: jamesxuyiyi    时间: 2013-10-6 00:38

引用:
原帖由 beterhans 于 2013-10-6 00:09 发表

和 iPhone 4 比 简直难到爆炸了
主要触摸板是3M胶粘合的卸了触摸就简单多了。
作者: dennis233    时间: 2013-10-6 01:00

过保就呵呵了,认命吧
作者: jamesryo    时间: 2013-10-8 13:53

趁机换个PAD4吧~~
作者: babyking    时间: 2013-10-8 14:13

引用:
原帖由 beterhans 于 2013-10-5 23:24 发表

过保
官方渠道说 无法修理,我们这里大不开这东西
只能换新,新机器 2988
换的价钱 2300

我当然不干 但是又不敢去 非官方渠道

于是登陆 iFixit
发现确实 iPad2 拆卸超级 ...
关键要弄个热风枪,难度值下降50%。
我给ipad2换过屏,第一次没热风枪,用电吹风弄的,累到我吐血,第二次修ipod有了热风枪就幸福多了。
你上海的吧?如果想自己修,热风枪可以借你用。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0