标题: [心得] 入了银色5S合约机,再说说联通的傻逼 [打印本页]

作者: 城里的月光    时间: 2013-10-3 09:09     标题: 入了银色5S合约机,再说说联通的傻逼

昨天致电天津联通某旗舰营业厅,具体哪家就不点名了
被告知三色合约机都有现货
啥都别说了,走起,目标娘炮银

地铁一号线 鞍山道站下车,C口出来马路对角:D :D :D
硕大的营业厅,占据绝大部分广告空间的竟然是丧门星
收拾下激动地心情,径直来到iphone柜台前咨询
被告知:
1.黑色随便签
2.银色需加200配件
3.金色需要开新号,预存1100话费,好像是1100,要么就是比1100还多,套餐286起跳

本来也对金色逐渐无爱
另外也想白机红壳向阿森纳表表衷心
就要求了银色,200配件也无所谓,买就买呗
让营业员开单子,30个月126合约
营业员告知,银色的合约机186合约起跳
操,怒了,开始投诉

打10010,说我想买金色——对,说的就是金色——合约机,营业厅各种搭售各种刁难各种强制
客服说说先核实,48小时内回复
我说你别找乐了,我就在店里等着,你现在就给我核实
对方说没有营业厅电话,我说我有,我给你,你现在就给我协调
几经折腾
营业厅店长给我打电话说接到投诉,想跟我解释一下
我说那你就说吧,我洗耳恭听
店长解释说他们是外包的营业厅,和联通有区别
他们的货是通过自己的渠道弄来的,是渠道商提出的这些要求

目前联通的金银合约机全国缺货众人皆知
这家营业厅能有三色现货,肯定有自己的渠道,这我也能猜到
但是我需要的是装糊涂啊亲

我就坚持说你们外包不外包跟我没关系
我是来联通买东西
你挂着联通的牌匾就得按联通的说法来
加钱加配件开新号预存话费这些你必须有书面文字给我看
否则我就投诉你,投诉到底,10010,12315,工信部,各个渠道我都投诉

对方找的理由非常可笑
说我买的东西预存的话费都是我的钱,早晚会还给我
而且都可以开具发票
我说我买东西之前问个价不可以吗?
我只看到展台上联通公示的各个价位的合约
你所说的这些没有任何文字做为依托
口说无凭,你就是忽悠消费者
之后就是无止境的各自

到后来发展到我两个手机
一个手机是10010打来的,另一个是营业厅店长打来的,一边说几句话
两个手机都放在耳边
对10010说的话其实都是给那店长听的:D :D :D
然后偶尔故意提高调门,引来周围其他客户的关注
后来店长怕没法收拾,跟我交底
说金色合约机这个要求是无论如何也不能免除的
黑色银色没有任何要求,您想签什么合约都行

我心说,操他妈啊,叨叨了1个多小时我口干舌燥等的就是你这句话
我顺坡就下,说:算了,不买金色了,银色合约机30个月126总可以吧
对方说可以,赶紧找营业厅开单子,刷卡拿机器走人,连配件都没搭售

总结:
1.联通的傻逼,不是一句两句能说清
2.在中国,想维权,就得把事往大了闹
3.给自己留个退身步。我要是上来表态就想要银色合约机,还不知道要吵架到几点。上来喊金色,僵持不下的时候果断退而求其次,顺利解决危机。
4.苹果必须死。我这台6月30号出厂的,出厂3个月才卖出去,怎么还缺货?!
5.从4到5S,感觉就像吃惯了路边发廊80平炮快餐的人突然进了天上人间
作者: ms006z    时间: 2013-10-3 09:10

勒逼爷实力!银色既低调又实力,还可以完美契合IOS7,成功人士的睿智选择!
作者: zhaolinjia    时间: 2013-10-3 09:39

posted by wap, platform: iPhone

套子买了吗?北京市场上普遍只有棕色我操他妈了个逼的。

缺货的原因是因为货全供美帝了吧
作者: 去日留痕    时间: 2013-10-3 10:08

posted by wap, platform: iPhone

楼主彪悍
作者: 城里的月光    时间: 2013-10-3 10:08

官网预定的,本月17-19号发货,喷了
作者: kerorozhou    时间: 2013-10-3 10:15

麻痹买个手机这么累,有时候想想当初签4s的时候顺利的一比,后来5的时候运营商开始优惠,这次5s又略微有点儿4当初的意思了
作者: zhaolinjia    时间: 2013-10-3 10:16

引用:
原帖由 @kerorozhou  于 2013-10-3 10:15 发表
麻痹买个手机这么累,有时候想想当初签4s的时候顺利的一比,后来5的时候运营商开始优惠,这次5s又略微有点儿4当初的意思了
等着瞧吧,明年上4.5寸或者5寸屏的时候就是炸天的节奏,炒到2w都不稀奇。
作者: benbensoldier    时间: 2013-10-3 10:34

我专门跑到北京郊区营业厅买的,老号一年186土豪金妥妥的

作者: jinyibo    时间: 2013-10-3 10:48

4别卖掉,可以随意升降级刷机玩的
作者: dirge    时间: 2013-10-3 12:16

天津的营业厅普遍如此啊,我要给我妈买电信5c,因为是老用户不用办新号,到哪儿都被轰走。在苏宁南楼店也买不到裸机。

最后从苏宁易购买的,居然还是苏宁南楼店发的货。
作者: 精灵的盟约    时间: 2013-10-3 12:50

赞到飞起:D
我也决定买银色老号126合约,不过还是等货源稳定了再说吧,这么买东西太累了
作者: 真忘私绵    时间: 2013-10-3 14:09

posted by wap, platform: iPad

金色加套路过。。。
作者: swansw    时间: 2013-10-3 15:26

昨天刚在联通网上营业厅下了单,除了金色16和32外都有货,但是金银都是186两年套餐起
作者: zhaolinjia    时间: 2013-10-3 15:57

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

熊猫屌炸
作者: 真忘私绵    时间: 2013-10-3 16:02

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2013-10-3 15:57 发表
posted by wap, platform: Meizu (MX2)

熊猫屌炸
红套绝壁嗲,唯一缺点是电源键手感很硬,截屏容易失败,我不知道是不是都这样的。
作者: 一叶知秋    时间: 2013-10-3 20:29

机器猫的血泪
作者: 大口仔阿    时间: 2013-10-3 21:05

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2013-10-3 09:39 发表

作者: xu33    时间: 2013-10-3 22:20

去联通的自营厅会好一些
作者: mailps3    时间: 2013-10-3 23:33

posted by wap, platform: SONY (Z1)

花钱买东西搞得累啊,国内的就是畸形消费。让我想起了上个月找电信装光纤闹到工信部的事,哎
作者: peach    时间: 2013-10-3 23:37

posted by wap, platform: Motorola (MT917)

最好的3g制式给了黑心联通,通话信号差到不行,唉,话说wcdma要是给移动的话现在会是什么局面。
作者: 真忘私绵    时间: 2013-10-4 01:01

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2013-10-3 09:39 发表

上海苹果店颜色齐全
作者: 道克斯    时间: 2013-10-4 07:43

引用:
原帖由 @peach  于 2013-10-3 23:37 发表
posted by wap, platform: Motorola (MT917)

最好的3g制式给了黑心联通,通话信号差到不行,唉,话说wcdma要是给移动的话现在会是什么局面。
一家独大才可怕
作者: 小文    时间: 2013-10-4 08:19

引用:
原帖由 kerorozhou 于 2013-10-3 10:15 发表
看时间段,刚出的时候都累,过两个月都顺利的一比
作者: hakuchizu    时间: 2013-10-4 09:59

联通确实二
作者: BILYTOM    时间: 2013-10-4 10:16

感觉就像吃惯了路边发廊80平炮快餐的人突然进了天上人间

...介评价相当高啊
作者: meizizi    时间: 2013-10-4 22:58

引用:
原帖由 城里的月光 于 2013-10-3 09:09 发表
昨天致电天津联通某旗舰营业厅,具体哪家就不点名了
被告知三色合约机都有现货
啥都别说了,走起,目标娘炮银

地铁一号线 鞍山道站下车,C口出来马路对角:D :D :D
硕大的营业厅,占据绝大部分广告空间的竟然是 ...
我看网上营业厅5c是386,手机款0元,含话费4699,签24个月,

请问是交4699,给个5C然后再也不用交钱了,用两年吗?
还是怎么算的?
作者: greyranger    时间: 2013-10-5 11:02

引用:
原帖由 meizizi 于 2013-10-4 22:58 发表

我看网上营业厅5c是386,手机款0元,含话费4699,签24个月,

请问是交4699,给个5C然后再也不用交钱了,用两年吗?
还是怎么算的?
233333套餐费多少,你不会看么
作者: greyranger    时间: 2013-10-5 17:40

今天路过当地的联通营业厅,顺便问了下,结果出乎意料。之前客户经理说只有高端黑,而营业厅里说只有东北银,略心动,又问了几句后对方答曰:只能选286以上套餐,屌炸天,已学习楼主拨10010,对方要了营业厅具体位置后说24小时回复,我主要是有事,先走了。无法像楼主一样大战300回合啊草
作者: 城里的月光    时间: 2013-10-5 20:02

引用:
原帖由 greyranger 于 2013-10-5 17:40 发表
今天路过当地的联通营业厅,顺便问了下,结果出乎意料。之前客户经理说只有高端黑,而营业厅里说只有东北银,略心动,又问了几句后对方答曰:只能选286以上套餐,屌炸天,已学习楼主拨10010,对方要了营业厅具体位置 ...
联通就是欠操,使劲操他几次他就主动撅屁股了
作者: greyranger    时间: 2013-10-6 14:33

引用:
原帖由 城里的月光 于 2013-10-5 20:02 发表

联通就是欠操,使劲操他几次他就主动撅屁股了
刚才10010没有给我电话,倒是我去的那家当地的营业厅给我打来了电话,说是他们营业厅规定的,无法更改,太屌。我挂了电话后怒拨10010,对方说这个是以当地营业厅为准,他们说只能286以上就286以上。我怒喷说你们官网上说的都是扯淡么,怎么不把286以下的套餐全部抹掉,告诉大家iphone5s其实只能签286以上的合约计划?你们地方营业厅比10010官方权限还大?那边接线员支支吾吾一口一个“先森,对不起,这个是以当地营业厅为准的”完全是废话,没有任何进展。我说能给我接通更高一级的客户经理电话么,她暂停了半天说值班经理在打电话一回给我回过来。

总结就是联通草泥马逼
作者: 左右中    时间: 2013-10-6 14:52

联通就是傻逼,合作厅大傻逼,歧视老用户最傻逼。
搞点儿像样的优惠就得开新号,开你妈逼新号,哪有拿老客户不当人的商家?
趁早倒闭!
作者: 娇生冠养    时间: 2013-10-6 15:21

哎,太他妈纠结了,一直用移动卡

现在只有联通行货可以买,但不可能用联通卡,也不想用

移动的行货不知道啥时候才能开始卖

等的实在心烦

作者: greyranger    时间: 2013-10-7 13:28

联通略屌,昨天微博上投诉被当地营业厅私信说再次核实。
今天傻逼本地联通打电话给我了,说一批5s有70%合约机要办286以上套餐,剩下的30%已经被人抢完,明天要是有到货的,给我留一台!
有点“看你这么的果粉,施舍一台吧” 这样的赶脚
明天要是真到货,我说我不买了是不是可以算反戈一击?
作者: 大忽悠    时间: 2013-10-7 13:39

引用:
原帖由 greyranger 于 2013-10-7 13:28 发表
联通略屌,昨天微博上投诉被当地营业厅私信说再次核实。
今天傻逼本地联通打电话给我了,说一批5s有70%合约机要办286以上套餐,剩下的30%已经被人抢完,明天要是有到货的,给我留一台!
有点“看你这么的果粉 ...
我也是微博怒骂,然后私信我核实解决,然后隔天文艺淫到我家了……
作者: 城里的月光    时间: 2013-10-7 16:05

引用:
原帖由 娇生·冠养 于 2013-10-6 15:21 发表
哎,太他妈纠结了,一直用移动卡

现在只有联通行货可以买,但不可能用联通卡,也不想用

移动的行货不知道啥时候才能开始卖

等的实在心烦
移动的合约机11月中旬推出
各地合约内容有区别
目前上海和广东的内容已经上报了
安心等消息吧
作者: greyranger    时间: 2013-10-7 16:20

引用:
原帖由 城里的月光 于 2013-10-7 16:05 发表

各地合约内容有区别
安心等消息吧
嗯,我彻底失望了。主要是当初集团统一办的联通号,换起来麻烦。不过移动4G也值得期待
作者: 小文    时间: 2013-10-7 17:21

不懂你们是什么情况,今天很随便地续签了,没有强制买配件,没有要求开新号,很平静地就办了
作者: cloudchilya    时间: 2013-10-7 17:36

确实非常恶劣,对待老用户就这态度,太噁心了,今天下午去问了一下,真恨不得直接就去电信申请各新号了,至少信号更好,网速更稳定,而且套餐相对更优惠
作者: 娇生冠养    时间: 2013-10-7 23:11

引用:
原帖由 城里的月光 于 2013-10-7 16:05 发表

各地合约内容有区别
安心等消息吧
那就再忍一个月看看
作者: 岩波书店    时间: 2013-10-8 00:08

引用:
原帖由 benbensoldier 于 2013-10-3 10:34 发表
我专门跑到北京郊区营业厅买的,老号一年186土豪金妥妥的
哪个营业厅?
作者: machaototti    时间: 2013-10-8 16:06

30个月126合约的话,购机款是0元么?
作者: 城里的月光    时间: 2013-10-8 16:25

引用:
原帖由 machaototti 于 2013-10-8 16:06 发表
30个月126合约的话,购机款是0元么?
每个月返还73元,当然不是0元购
当年iphone4的286合约再也没有了
作者: 岩波书店    时间: 2013-10-8 17:05

不是最高24个月么怎么还有30的
作者: 朱爷吉祥    时间: 2013-10-8 18:56

lz真牛逼。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0